Жена изменила не только физически, но и духовно

Всем добрый день. Мы с женой знакомы 13 лет, 12 лет в официальном браке, есть замечательная дочка 5-ти лет. Было это так. Моя жена воспитывалась, как говорят, в ежовых рукавицах, строгая мама и всё такое. Мы рано поженились, ей было 19, мне 21. В первый день нашего знакомства я увидел свою женщину навсегда, как говорят, любовь с первого взгляда. Жили, не тужили, боролись за своё счастье. Честно скажу, отношения с её мамой были не очень, но всё равно старался не обижать одну и не причинять тем самым боль другой.

Моя супруга очень замкнутый человек, подруг мало, да, можно сказать, вообще нет. Все эти годы если её что-то тревожило, мне приходилось из неё всё вытаскивать. Первый наш случай – я тогда узнал, что её домогается взрослый мужик, который в отцы ей годится. Она, конечно, ничего мне не сказала, я как-то вечером увидел у неё смс. Она пришла, говорю: «Кто? Чего?» – дурочку включила, «не знаю, номером ошиблись» и бла-бла. Я ведь тоже не дурак, посмотрел входящие и исходящие. Ну, ладно, поругались, помирились и прочее, а в голове отложилось.

Прошло какое-то время, и спустя 4 года нашего брака я изменил жене. Думал, захочу других отношений, но нет, я пришёл и во всём признался, т.к. не мог жить во лжи. Я сразу сказал, что я подонок и готов уйти. Она простила меня, выслушала, почему я это сделал, и наша жизнь забурлила иначе. Спустя три года у нас родился замечательный ребёнок, ну, и всё как положено – папа работает, мама с ребёнком дома.

Сразу скажу, в нашей семье чувств безграничное множество, много семейных ценностей и прочих приятных моментов. Она вышла на работу после декретного отпуска. Все, конечно, удивились, какая она стала, это были два разных человека – до и после. И спустя год моя жена, которая всегда была верна семье, изменила мне с коллегой по работе. Роман закрутился с банальностей: общение, внимание и прочая чепуха. При всём при этом общение происходило только утром, перед работой, всё остальное время она была в семье. И закружилась голова, постель, любовь и прочее, и опять – только утром, перед работой.

Я целый год ничего не подозревал, а в один прекрасный момент что-то почувствовал и всё вскрыл в первый день. Сначала просто детализация звонков – там разговоры каждый день, утром, днём и вечером, именно тогда, когда меня нет рядом. Мы садимся, я говорю: «Что это?», она отвечает: «Это просто друг». О чём можно столько разговаривать с другом? Предложил встречу, пусть приезжает друг в гости, будем вместе дружить:))) Короче, начал давить жену, ну, я её знаю, сказал, что у меня есть записи телефонных разговоров и смс. Тут она призналась, вернее, начала придумывать истории, типа я тебе отомстила, и было всего два раза, и всё, ничего между ними нет, но продолжают общаться.

Я побесился, конечно, встретился с её товарищем, тот тоже кается, говорит: «Прости, это я, дурак, настоял», ну, и бла-бла. Приезжаю вечером домой, она: «Прости, люблю только тебя, давай сохраним семью, я больше так не буду». Я прощаю жену, а она, б**дь, на следующий день опять ему смс, звонки. Ну, и опять скандал, только не на ту тему, что она ему пишет, а то, что я чувствую. Б**дь, опять прощаю, и снова такая х**ня. Потом уже собрал чемодан и уехал, а душа болит, люблю ведь по-настоящему.

Она присылает мне смс и говорит: «Прости, но, правда, люблю другого и хочу быть с ним», они, б**дь, утром приняли решение. Звоню этому е*арю, тот говорит: «Мы любим друг друга и решили быть вместе, скоро приеду». Сижу, жду его, не приехал. Он новое смс написал ей (обратите внимание, – смс), говорит: «Жена всё поняла, остаюсь в семье», типа иди на *уй.

Ночью она начинает мне писать, звонить и прочая х**ня. Ну, на следующий день встретились, говорит, так мол и так, прости, каюсь, всё поняла. Я отвёз её к родителям, там всё рассказал, они о*уели и сказали, что все на моей стороне, а она дура и бла-бла. Оставляю её там, чтобы подумала, забираю её телефон – посмотреть, что ещё было. Помните, я писал про семейные ценности? Так вот, она просила меня на её ДР подарить ей запись песни в студии, это сделал он ей, и она пела песню о своих чувствах к нему. И до сих пор в этом признаться не может, говорит, думала, что это любовь. Длились отношения год. Что делать дальше, ума не приложу, ребёнок всё чувствует, и её люблю, но не доверяю.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector