Муж стал тюфяком и сам виноват, что я неверна ему

Добрый день.

Хочу рассказать свою историю. Мне 27 лет, замужем 7 лет. Муж мой ровесник. Замуж вышла за него по любви, когда мы были ещё студентами. Он казался мне перспективным молодым человеком, умным, любящим, стремящимся ко многому в жизни. Он стал моим первым мужчиной. Однако после замужества и рождения ребёнка он стал туфяк тюфяком. Ничего ему не надо, толком нигде не работает, деньги от него для семьи бывают очень редко. Целыми днями может в компьютерные игры играть, пока я работаю, пытаясь обеспечить семью, делаю домашнюю работу и т.д. Цветов от него не видела уже несколько лет (не считая три розочки на 8 Марта раз в год). Такое чувство, что обо мне вспоминает, только когда секса хочет. Если что-нибудь прошу его сделать – забывает (говорит так), в общем, полный пофигизм с его стороны. Живёт как потребитель. Даже с ребёнком гуляет крайне редко. Я как белка в колесе, и на работе выматываюсь, и дома всю работу делаю. И при этом всегда была ему верной, порядочной женой. Закатывала скандалы – толку ноль…

Однажды по работе познакомилась с мужчиной, ему 39 лет, разведённый, он начальник в фирме, которая является нашим поставщиком. Так как я экономист, то имею постоянные контакты с нашими поставщиками. Начиналось наше знакомство с ним с делового общения. В процессе его он стал уделять мне знаки внимания. Поначалу я никак не реагировала на это. Но потом он стал вызывать у меня уважение и симпатию как мужчина (зрелый, состоявшийся, обеспеченный, способный принимать решения. В общем, настоящий мужчина). В нём есть всё то, чего напрочь нет в муже. Про себя скажу, далеко не уродина, многие бегали за мной до замужества, но я, как назло, выбрала своего тюфяка…

Наше общение становилось всё ближе, приглашал меня в ресторан, я соглашалась, подвозил до дому (раньше на маршрутках приходилось ездить). И, наконец, у нас всё случилось) Всё произошло, когда мы после очередного похода в ресторан поехали к нему. Он и в сексе просто супер! Никогда такого не испытывала с мужем-бревном. В общем, он стал моим любовником. Мой тюфяк ничего и не замечает. Мой новый предлагает выйти за него замуж, развестись со своим. А мне своего просто жалко, да ещё и ребёнок общий. Отказываю в замужестве, продолжаем быть любовниками.

Моя мысль такая, что не всегда женщина, которая изменяет, – шлюха и т.д. Иногда мужчина сам виноват, что жена ему неверна. Есть поговорка: «Нормальная жена от ХОРОШЕГО мужа гулять не будет».

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector