За шаг до измены

Мне на работе симпатичен один молодой человек. Недавно он мне признался, что хочет меня, и всё зовёт съездить с ним на «полный обед». У него есть жена и ребёнок, и у меня аналогичная ситуация. Меня тянет к нему…

Всё же я сказала, что не могу поехать с ним и ничего между нами не должно быть. Он обиделся и не разговаривает со мной, т.к. сначала я ему симпатизировала и шутя говорила, что поеду… А в итоге не сдержала слов, обманула.

Не знаю, как сейчас себя вести, нам ещё долго вместе работать, и он по-прежнему мне небезразличен… Как вернуть всё в нормальное русло?

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. Адреналин

    Зачем возвращать? Ради блядства? Вы его тормознули и правильно сделали. Не зацикливайтесь на этом. Все пройдет.

  2. Виктор

    … не люблю давать советы, но вам в виде исключения: в чем вопрос — мужа предупредите, что он станет РОГАТИКОМ, и вперед в мир разврата прелюбодеяний
    служебных отношений с "коллегой" по работе!!!… Да.., и жену "коллеги" предупредите — когда с ее мужем будете трахаться, чтобы она зря не волновалась!!!…

  3. Фидель

    Сделай ему минет. Тогда простит, и всё будет чики-пуки.

  4. Наталья

    Какое нормально русло? Дамочка, на работе люди работают, а не трахаются. Если вы на работу ходите ноги раздвигать, то это ваши проблемы. Скучно в семье? Заведите любовника, живо пинка под зад получите и сами станете обеспечивать своих детей. Дура, прости Господи.

  5. чукча

    Однако чукча подозревает, где у автора нормальное русло. Ей однако нравилось жить с мужем, флиртовать с коллегой. Так сказать поигрывать чувствами, поднимать свой тонус, однако. Но у коллеги мужика, как и у большинства мужиков чувства это не тренажер для посторонних (в смысле не жена, однако) дамочек. Да к тому же заводимся мы, однако, от такого флирта. А пар требует выход. вы коллеге в этом отказали, и теперь , однако, как сказал уважаемый Сталкер без минета не будет привета. Коллега просто отключился от игры, однако. Наверное либо чтобы стерженька не травмировать напрасными надеждами, либо вас, однако, подтолкнуть к цели своего конца, то бишь адюльтеру. Это и есть его нормальное русло, ваше ему по барабану. Он, однако, думает, что достаточно почесал вашу самооценку и, однако, желает, чтобы вы ему тоже почесали. Однако от ваших словесных ля-ля-ля у мужика не греет. Так что раз вы в шаге от измены, значит коллега на правильном пути. Скоро очень скоро ваша женская тоска, которую муж не сильно видать чешет, найдет свой выход и будем ждать от вас новых сомнений, но в другом ракурсе, однако.

  6. нафаня

    Вы замуж выходили для чего? Что-бы флиртовать с другими мужчинами и симпатизировать им? Я думаю это можно было делать и не становясь чьей-то женой. Но вот дальнейшие ваши слова вводят в полное недоумение. Вы оказывается сожалеете и мучаятесь бедненькая, что обманули потенциального любовника, а не наставили рога мужу. Да уж! Это надо-же, как вы жестоко с ним. Ах да, вам-же ещё работать с ним и к тому-же он не безразличны вам. А муж и ребёнок, что уже безразличны и жить с мужем вы не собираетесь? Как-то вы вскользь о них. Да, главное, что-бы кобели были довольны и собственные хотелки удовлетворены. Вы на правильном пути. Все бляди, примерно так и начинали. Да! "Хорошую" судьбу вы себе выбрали. Долго думали?

  7. MGK

    Если бы вы не устояли, одноразовым сексом не ограничилось бы.
    На работе связь наверняка бы заметили.
    Значит был бы шанс и большой, что "доброжелатель" сообщил бы вашему мужу, или жене любовника или обоим.
    Как результат у вас в жизни появилось бы много веселья но на надолго.
    Как следствие вы бы скорее всего из категории замужняя любовница перешли бы статус одинокая разведёка с ребёнком.
    Если вас это статус не привлекает, радуйтесь что пронесло.

  8. Ann

    Начнём с того, что я не блядь, не была и не буду. Просто хотелось узнать мнение со стороны, особенно с мужской.
    По началу все приколы с поездкой домой и "пошли в архив" были типо шутки, но когда я поняла, что всё серьёзно и он серьёзно меня зовёт, то и дала дёру.
    А маюсь я от того, что он мне ну, не знаю как друг поржать-поплакаться был, не воспринимала всё в серьёз. Теперь понимаю что мд мужиком и бабой не может быть дружбы. Просто человек хороший и весёлый.
    Кароч, сама дура не поняла насколько серьёзно он изначально говорил.
    Спасибо за ответы, ни за что с ним не пойду ни на обед ни в архив..

  9. Фидель

    Цитата: Ann
    Начнём с того, что я не блядь, не была и не буду.


    Но так хочется, аж невмоготу. Правда ж?

  10. Наталья

    Цитата: Ann
    А маюсь я от того, что он мне ну, не знаю как друг поржать-поплакаться был, не воспринимала всё в серьёз.


    Вы слишком много думаете о постороннем мужчине. Вы на работе баклуши бьете, а не работаете? Попросите увеличить вам нагрузку, дома пашите, как раб на галерах, на мужа переключите внимание, на ребенка.
    Это ж надо, размышлять и чего это ее куда-то женаты коллега приглашает. Такая "милая" наивность: "Ой, а я так и не поняла, что ему от меня надо".
    Да все вы поняли и поначалу давали ему авансы, а потом испугались и обломали. Ну так и угомонитесь уже, вы коллеги и точка. По работе общайтесь и все.

  11. нафаня

    Кто мы есть на самом деле и особенно кем мы будем, знает только Бог. Вы можете уверенно утверждать только о том, кем вы хотите быть. Да вот только хотеть и быть, это не одно и то-же. Зачастую наши поступки приводят к противоположной цели. Ваш случай может стать подтверждением выше сказанного. Вот вы тут с возмущением говорите, что не хотите стать блядью, но все ваши поступки и неуклюжие оправдания говорят о противоположном. Вы же сами говорите " меня тянет к нему ". Да сам факт обращения сюда и особенно заголовок говорят совсем другое. Похоже трахнуться с так называемым другом вы подсознательно давно желаете, но вот в мозгах ещё сидит страх. Вот он вас пока тормозит, но это дело времени. Вы не являетесь друзьями и не врите себе и нам. Ибо друзей не трахают и даже не желают трахнуть. А мужа вы похоже уже не любите, раз в мозгу поселился другой. Если не срастётся с этим, через какое-то время, появится другой. Это для вас всё внове, а мы такое уже много раз видели.

  12. Саша

    Если бы хотелось, то и была бы и Бы не спасло бы.
    А так всё геймовер.
    Всё, что не напишу, всё будет расценено как оправдание себя.
    Спросила, ничего не сделала, а уже Блядь, ну ребят, я от вас в шоке….
    А то Вы и в мыслях своим девушкам, женам и тд не изменяйте…. Ну, да, вы ж у нас Боги. Вам всё можно….

  13. Наталья

    Автор, здесь дураков нет. Думаете, никто не понимает, что вот так все и начинается? Сначала типа дружба, родственные души, одни интересы и прочее, а потом уже дружба телами. Так что не врите себе самой, вы просто раньше остановились, а ведь были на грани. Разрушить семью ради этих потрахушек? Оно вам надо?

  14. чукча

    Если бы хотелось, то и была бы и Бы не спасло бы.
    А так всё геймовер.
    Всё, что не напишу, всё будет расценено как оправдание себя.
    Спросила, ничего не сделала, а уже Блядь, ну ребят, я от вас в шоке….

    Однако, чукча подозревает, что автора обиделся. Не стоит. Ибо многие тут не первый сезон разные житейские истории почитывают. И не все чукчи, однако. Потому порядок мысли опаздывает за словами. Никто вас не оскорблял, кроме неадекватов, но они всегда сначала пишут, а думать вообще забывают. Вам, однако, указали на неверный порядок организации ваших мыслей, а отсюда и стиля жизни. И предупредили, в кого можно обернуться при таких делах. Тундра, однако. А вы на себя принимаете, а чукча он подозрительный, однако, почему.

  15. Катя

    Однако из всех, что были именно дружеские отношения, дружба телами была только с мужем. С мужем и есть.
    Просто я привыкла именно дружить.
    А вопрос был в том, сможет ли работник нормально, как и раньше воспринимать меня… По ходу нет, уже сама убедилась.(((

  16. нафаня

    Как неожиданно быстро вы позволили нам, себя уговорить!!! Ну я теперь буду долго радоваться, что активно учавствовал в спасении заблудшей души. Возгоржусь пожалуй собой. А если серьёзно дорогая Катя, такие истины не являются тайной даже зелёным подросткам. Как-то стыдно не знать этого замужней женщине.

  17. Юля

    Тогда объясните мне, мужики. Вот живу с мужем 3 год. Но за всё время он мне пару ласковых слов пару раз и сказал, а чтобы сказать я тебя люблю, Сам причём, годами ждать надо. Я для него всё делаю и еду чуть ли не в постель ношу, спит он в другой комнате, потому что мол поздно ложиться, в выхи я ему высыпаться даю(сама с ребёнком в 7.30 встаю), по дому вообще не помогает… Говорить можно много только легче от этого не становится, да я уже с этим с смирилась. Только вот не говорит мне что я красивая, любимая и т.д. С этим смириться не могу, обижаюсь, плачу…
    Я далеко не урод, спортом занимаюсь, для него похудела, одеваюсь женственно и бельё для интима и парики и сама как говорится: "всегда готов…". Нет, молчит как рыба. А когда рассказываю чтобы хоть чуть-чуть при ревновал, что мне мужики на работе конфеты носят и комплименты отваривают говорит мол хорошо, что хоть кто-то тебе это говорит. Зашибись.Вот как его понять?! Что я не так делаю?!

  18. нафаня

    Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Вариантов много. От — терпеть до развестись. Только не вздумайте поиграть с ним в спектакль под названием "Увлеклась другим", пытаясь его таким образом расшевелить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector