Приехал к жене на работу и застал за изменой

Здравствуйте! Живём с женой 9 лет, есть дочь 7 лет. Мне 34, жене 31. Она у меня парикмахер. И вот в последний год стал замечать, что у неё стали появляться «лишние» деньги, то одно себе купит, то другое, а ведь семейный бюджет всегда вели вместе! Хотели что-то купить себе – просто говорили друг другу, говорили, что возьму столько-то из денег для покупки того-то, и всё. Обе наши зарплаты складывались в общую копилку! Изменилось поведение, незначительно, но изменилось. В подборке макияжа и одежды стала щепетильнее! В постели стала активней.

А тут и в семейной копилке не убывает, и у жены денег приличная сумма! Естественно, стал спрашивать, она сказала, что начальница назначила её курировать все её парикмахерские! И что деньги она типа экономит на закупках всяких красок, лаков, кремов, бигуди и прочей парикмахерской атрибутики!
Я, конечно, бывал у жены на работе, когда она звала постричься, но специально никогда не приезжал!
Я любил и верил ей.

Пять месяцев назад случайно услышал разговор по телефону и понял, что говорит она с мужчиной. Она сказала, что это один из работников.

Мы купили два одинаковых по цвету новых смартфона и постоянно их путали! В общем, вскоре это нам надоело, мы сходили и поменяли жене корпус на тёмно-красный. И вот как-то утром, уходя на работу, жена, видимо, по привычке забрала оба аппарата! Я позвонил ей с городского на работу, она сказала: «Поедешь на работу, заедь забери!». А на работу мне нужно было ехать после обеда. Но я подумал, мало ли, вдруг кто с работы позвонит?! Ну, и поехал тотчас же!

Приехал к ней на работу, сразу заметил, что работники, увидев меня, сразу засуетились, забегали. Я, ничего не подозревая, к жене в кабинетик… Уж не знаю, почему они изнутри не закрылись?! Открылась картина маслом, как говорится! Парень лет 25 и моя жена, голая до пояса и чуть ли не в экстазе делающая ему минет!

Что потом было, не хочу рассказывать, но жена опомнилась только тогда, когда я дал этому пареньку в харю, и стала истошно орать! Я молча забрал свой телефон, ещё раз осмотрел с каким-то бешенством картину: парень в отключке, орущая жена, и ушёл. Сел в машину и поехал куда глаза глядят! В общем, отпросился я в тот день на неделю с работы и надрался как свинья, себя жалел! Телефон отключил и почти неделю не появлялся дома.

Выяснилось, что парень – сын хозяйки этих парикмахерских заведений, он ей и деньжат подбрасывал, и местечко ей дал, он всеми делами заправлял, его мама хозяйкой была только на бумаге! Вернулся за вещами, жена умоляла простить и остаться хотя бы ради ребёнка! Говорила, что ошиблась, что всякий имеет право на ошибку! Что сама не знает, как так получилось, был корпоратив, она была слегка пьяна и не понимала, а потом новизна ощущений и влюблённость увлекли её в эту пропасть!

Муторно это всё! Разборки, суды, делёж имущества! Дочку жалко, ей-то за что?!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector