Жена шесть лет наставляла мне рога

Всем привет. Хочется рассказать вам свою историю. Мне 39, бывшей 36. Есть общая дочь 17 лет. В браке прожили 15 лет, из них в первые 11 лет было всё замечательно. Всё как у всех, любили, уважали, ругались, мирились. В финансовом плане тоже всё было хорошо. Первые годы совместной жизни жили у моих родителей. Я практически всегда работал на двух работах, чтобы любимая семья ни в чём не нуждалась. Купили квартиру, сделали ремонт. Казалось бы, жить не тужить. Сбылась её мечта о квартире.

Но, прожив где-то около полугода, почувствовал изменение поведения своей, теперь уже бывшей, жены. Стала как-то отдаляться, была раздражительной. Появились какие-то подруги. Я спрашивал, что случилось, почему так изменилась? И однажды она мне сказала, что чувства ко мне угасли, что больше не любит меня. Я не понимал, что произошло, не верил её словам, думал, что это какое-то помутнение у неё в голове. Ведь поженились мы по любви, и все завидовали нашей любви. Я спросил: «Ты полюбила другого?». Отвечала, что никого у неё нет, и что ей никто не нужен, в том числе и я. Это стало началом превращения меня в тряпку.

Однажды я увидел её переписку в «Одноклассниках» с каким-то парнем. Интимных вещей не было, но длилась она уже примерно месяц. Мне это, конечно же, не понравилось. Был разговор с ней. Говорила, что ничего с ним нет, просто переписка. Обещала прекратить с ним общение. Вроде бы прекратила. Забыл сказать, после изменения в её поведении пошёл у неё на поводу. Стала делать всё, что захочет. Появился фитнес, косметологи, стала ходить на йогу. Стала меньше уделять времени семье, встречи с подругами участились. Даже отношение к дочке изменилось. Раньше всегда только втроём ездили. Теперь предпочитала одна, без нас. Дочке на тот момент было 11 лет. У меня с дочкой были и есть отличные отношения. Мне было очень обидно за дочь. Она тоже заметила, что мама изменилась и к ней. Я стал для дочери и папой, и мамой.

После обнаружения переписки прошло года два. Отношение жены ко мне не поменялось. Нашёл в её сумке фото парня. Это был тот самый, с кем она переписывалась тогда! Я был в шоке! Она опять отвертелась, сказав, что это не её, и что фото просто кому-то нужно передать. В то время я почему-то боялся лишних скандалов, держался, чтобы сохранить семью. Соглашался с любыми её желаниями, лишь бы только воскресла любовь. Так я жил, а скорее, просто существовал и надеялся.

Прошёл ещё год, всё без изменений. Да,забыл сказать. Два-три раза уходила из дома на месяц, якобы пожить у подруги, всё обдумать. Я, конечно же, был против, но не перечил её желаниям. И вот пришёл тот день, когда меня повесткой вызывают в суд для расторжения брака. Она подала на развод! Я умолял её не делать этого, но она была хладнокровной. Всё, нас развели. Для меня это был сильнейший удар, мне не хотелось дальше жить. Жить надо было, потому что есть любимая дочь.

Так мы прожили после развода два года. Не удивляйтесь, в одной квартире. Ездили, как и раньше, отдыхать по два раза в год, поменяли ей машину. Всё это время предлагал снова выйти за меня замуж, но она всячески отказывалась в грубой форме. Я не хотел быть сожителем или спонсором. Меня это угнетало. «Замуж за тебя не собираюсь», и, как всегда, «никого у меня нет». А я тряпка, верил ей.

Как я рассказывал, после развода прожили два года. И после очередного её ухода из дома на два месяца (как всегда, без особых причин и объяснений) моё терпение лопнуло, я убедился, что она не изменится никогда. Решил начать новую жизнь без неё. На моё счастье, как раз, когда жена была в очередной «командировке» я познакомился с очень хорошей девушкой. Завязались отношения, впервые за последние шесть лет я почувствовал, что меня полюбили. Я тоже полюбил её. Мы встречались полтора года и поженились.

Друзья мои, когда я ещё встречался с моей нынешней женой, я узнал многое про мою бывшую, точнее, все тайны её поведения. Оказывается, все эти годы, все шесть лет она жила, можно сказать, на два фронта! Это и есть тот самый урод из переписки в «Одноклассниках»!!! Все эти годы она изменяла мне с ним!!! Какой я был лох! Как же обидно. Жила со мной, а любила его.

Теперь, после того как я женился, не даёт мне жить. Названивает, пишет смс, просит вернуться меня. Говорит, что это была ошибка, что только теперь поняла, что любила меня одного. С тем уродом вроде уже не общается. Теперь ревёт, просит вернуться. Не знаю, почему, но мне её очень жалко, и эта жалость не даёт мне спокойно жить с новой женой. Почему так? Я не знаю. Наверно, потому что любил её больше жизни. Говорит, что ошиблась, но разве можно назвать ошибкой шесть лет наставления мне рогов??? Как мне с ней поступить???

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector