После измены жены осталась лишь пустота

Некоторое время назад я писал о том, что мне было плохо, я не ел, не спал. Сейчас у меня всё иначе, но то, что происходит, ломает мой стереотип, все мои принципы, самолюбие, мышление. Но и сказать, что есть конкретные мысли, – нет, мыслей нет вообще!

Вкратце: было решено разводиться, но перед разводом поговорили, и я слышал раскаяние, желание быть со мной – прямым текстом на коленях. Я же, в свою очередь, сказал, что нечего не чувствую – ни ненависти, ни любви, ничего, внутри пустота. Жена всё равно согласилась всё исправлять, добиваться и делать всё, чтобы сохранить семью, рожать мне детей и т.д. Я понимал, что если соглашусь, то буду последним кретином, но тот факт, что у меня пустота внутри, дал мне возможность согласиться с ней. Плюс ещё её слова: «Жизнь закончена, жить я больше не хочу!». Понимаю, что всё это банальщина, но и то, что всё это серьёзно, и если пытаться решать эту проблему, то это психолог и т.д.

Может, есть у кого такой опыт? Стоит оно того или нет? Повторяюсь, внутри пустота, и я не хочу, чтобы пустота прошла – мне с ней хорошо и легко.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector