Месть жены

Всем привет… История эта похожа на мексиканский сериал… Я долго думал, куда её отнести… Писать об этой историй больно… Но справедливо. Познакомились с женой девять лет назад. Встречались, дружили. Она была девственной. Встречались 2 года. Потом решили жить гражданским браком. Я много работал, залез в долги. Открыл бизнес. Постоянные переживания по поводу долга. Работал, ждал поддержки от своей второй половинки. Моральной. Но на то время ей было это не надо. Она жила в своём мире. Хотела отдыхать и т.д. Жили как многие — ругались, мирились…

Прошло три года, официально расписались, родился сын. В одно время начали дружить с одной семейной парой. В гости к друг другу ходить. Весело было. Был у нас общий знакомый, который как-то раз показал мне переписку жены друга с ним. Я был в шоке. Он сказал, что он с ней спит, пока муж на работе. Я не поверил ему. Сказав себе — такого не может быть. И вот моя ошибка — решил проверить.

Зарегистрировался в агенте и предложил жене друга дружбу. Она согласилась. Через время она предложила мне встретиться. Я спросил, зачем??? Ответ был: кофе пить… Намёк я понял. Я отказал, написав, что уважаю твоего мужа и свою жену. На что она ответила: тебе такая девушка предлагает встретиться, а ты отказываешь. Я не первый год замужем и т.д. Я сказал, что подумаю. Ждал подвоха и не решался на этот шаг. Я боялся, что это проверка моей жены. Переписка продолжалась. И вот однажды эта девушка написала моей жене вопрос. Что бы ты сделала, если бы твой муж тебе изменил? Моя жена ответила, что разнесла бы всё. Таким образом дала моей жене подозрения.

В один из дней приехал я домой. Моя жена подобрала пароль к агенту и прочитала и спросила, как это понимать и т.д. Устроила жуткий скандал, хотела позвонить мужу этой девушки. Я не позволил этого делать. Говорил, что ничего не было, это просто переписка. Я думал о последствиях. И думал, что не дай бог, что случится с её мужем. Я не хотел потерять свою репутацию. Думал, что моя жена может сказать, что его жена спала с общим другом и т.д. Что такого больше не повторится. Она не успокаивалась. Вот ещё моя ошибка. Я ударил её, приведя в чувства. В ответ я услышал громкую фразу: я отомщу тебе.

Я не понял в тот момент полный смысл этих слов. На следующий день купил цветы, просил прощения… Умолял о прощении. Она сказала, что хочет поехать к сестре в гости. Чтобы успокоиться. Я был не против. Утром уехала, вечером приехала. Я увидел её взгляд — он был опустошён и напуган. Всю ночь она проревела. Я спрашивал, что случилось. В ответ получал — всё хорошо. Она часто плакала.

Время шло, всё налаживалось. Отношение у меня к ней изменилось в лучшую сторону. Но она постоянно отталкивала меня от себя. Я развивал бизнес. Работа пошла на ура… Казалось, что всё хорошо. Отношения наладились. Я гордился своей женой. Все, кто знал про историю с перепиской, говорили, что жена у тебя супер. Береги её, она правильно поступила, что отпустила ситуацию.

Прошло два года. В Одноклассниках получаю письмо от неизвестной девушки: следи за своей женой. И что она нашла переписку двухлетней давности. Что якобы моя жена и её муж переписывались, но там нет ничего такого. Я попросил переслать мне копию. Я не мог поверить этому — как так??? Прочитав, я был на эмоциях, приехав домой, устроил скандал. Моя жена сильно ревела, просила прощения. Вопрос был у меня таким: встречалась ты с ним??? Ответ просто убил меня. Да, встречалась три раза. Но ничего не было. Плакала, ревела. Я хотел верить ей, но что-то не давало мне покоя.

Через две недели поехали мы в гости на день варения её деда. И вот картина Репина «Приплыли». Её тётка говорит: следи за своей женой, она гуляет. Это была шутка… Но, видимо, есть кто-то выше нас, который управляет этими процессами… Я был в ступоре… Приехав домой, после сильного давления она созналась, что спала с ним в тот день, когда уехала в гости якобы к сестре. И это было один раз. Она отомстила мне… Или себе… Всё бы ничего, я тоже сдуру ей признался, что изменял ей три года назад… с проститутками… Так, для баланса, сказанул… Всё бы ничего. Я знал этого парня. Всё выяснилось…

История была такая: этот парень был парнем её подруги. И как раз я случайно взял телефон и нашёл смс от мамы: доча, заходи домой, уже поздно. В этот день в это время я уже был дома. Спросив, где ты была, получил ответ, что подруга с парнем приезжала, была возле дома. Устроил скандал. Сказал, чтобы больше меня никогда не обманывала. Я это не люблю. И говорила всегда правду. Оказывается, этот олень подкатывал к моей тогда ещё девушке. Но она отказалась с ним встречаться. Я был рядом — что ещё надо…  Да и то, что он встречался с её подругой, это её остановило. Я об этом узнал, прожив с человеком семь лет. Она хотела расстаться со мной. В то время она хотела расстаться со мной. Я сказал, что подумай, давай попробуем, может, получится. И мы остались вместе.

Я не отрицаю — я собственник и однолюб… Когда мы жили в гражданском браке, как-то сильно поругались, она уехала на один день к маме. Приехав, хотела уйти. Я опять просил прощения, я был виноват в той ситуаций. И она, простив, осталась. Второй раз встречалась с ним после того, как мы поругались. Он ей рассказывал, что женился, ребёнка родила ему жена. Встречались как друзья. Он жаловался, что она его заставила на себе жениться и т.д. Залетела в общем… Вот так дружеская встреча переросла в одноразовый секс.

Месть… И вот она с ним переписывалась так, флиртовали друг с другом… Первое моё предупреждение было, ещё когда мы жили в гражданском браке. Я предупредил, что не стоит с ним переписываться… Сделал предупреждение… Она поняла и перестала. Когда родился сын, через год я начал ходить в спортзал. И она опять начала с ним общаться. Обо всём этом я узнал от неё полгода назад. И в общем, он провоцировал её. Писал: изменяешь мужу? На что она отвечала: не изменяю и изменять не собираюсь.

Измена была разовая, это подтвердил полиграф… Интерес был у неё к нему, это я признаю. Но то, что изменила она от своей глупости… Это факт. Разводиться не хочет… Просит прощения. Я чувствую за собой вину. И думаю — как поступить? Виноваты в этой истории мы оба… И жить походу нам так до конца дней… с этим грузом… Потому как бросить на произвол судьбы я не могу ни сына, ни жену… Мы оба дураки. И сделали друг другу очень больно… Может, со временем всё встанет на своё место… И это испытание. Сколько добрых людей, которые готовы помочь разрушить то, что создавалось годами… Спасибо им всем. А, самое главное, мы сами рушили своё счастье… Как я мечтал о семье с большой буквы… Всё ещё будет и, казалось бы, это мелочь жизни. Не мы одни такие. Все люди ошибаются… Хотя, может, это и не оправдание…

Спасибо за внимание. Извините, стыдно — никогда не думал, что такое может быть. Но такое бывает… Доброжелатели мы сами себе и сами творим себе проблемы…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector