Скрыла от парня встречу с его другом

С моим любимым мы уже 2 года вместе. Недавно поругались сильно и расстались. Из-за того, что меня достали его враньё и предательство наших отношений. На протяжении некоторого времени, с июля 14 года по февраль уже 15 года, мой суженый общался с девушками в период наших ссор, знакомился, флиртовал, предлагал встречи, хотел интима. 2 раза прощала, и на второй раз, когда прощала, сказала, что это последний шанс и больше не прощу. Обещал, что не повторится, в итоге через месяц повторил, ещё с большим количеством девушек начал флиртовать и уже вернул старых подруг, и с ними заигрывал. Я обо всём этом узнала через его почту, от увиденного ужасно разозлилась, всё высказала и послала.

В течение 1,5 месяца он ко мне мазался, просил ещё один последний шанс, сказал, что исправится, изменится, если повторит – сам уйдёт без единого слова. Доверие вообще пропало. Обидно, что, помимо меня, хочет и других девушек. А ВОТ КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ. Не судите строго. Я была зла и обижена, что столько раз мои чувства предал, люблю – честно – очень сильно. Но хотела назло что-нибудь сделать. И, короче, решила тоже пообщаться.

Общалась с его тем самым другом, был небольшой флирт… С другом его увиделась. Первый раз отказала во встрече и позже поняла, что правильно сделала. Но потом узнала от друга, что мой мальчик хотел интима с медсестрой из роты, подкатывал к ней. Меня это разозлило, и на второй раз я согласилась, но с условием, что мы посидим по-дружески, хочу по душам поговорить, может, он что рассказал бы и успокоил, он согласился… В итоге мы сидели в машине, он меня обнимал, целовал в щёчку, лобик, пару раз в шею – и оттолкнула, и не более. Отстранила его, просила не лезть и общаться, но он прекращал и начинал приставать, в итоге попросила увезти домой через час, потому что это неправильно. Сама ни разу не чмокнула и не обняла.

Меня грызёт чувство вины, но не могу рассказать, заживо сожжёт и меня, и друга. Мне не нравится, что друг у него такой, которому без разницы, флиртует с девушкой друга, успокаивает меня и просит не рассказывать. А меня грызёт внутри, спать не могу ночами. Я знаю, я ужасная. Но я сорвалась, 7 месяцев обмана! Я хотела, правда, бросить его, но люблю его, хочу семью сразу, как вернётся с армии.

Вы меня осудите, я знаю. Стоит рассказать? (( Он не простит никогда… А вдруг рано или поздно друг расколется, но навряд ли, он сам боится сильно. Сейчас вроде как у нас с любимым наладились отношения, я сама пошла навстречу, хоть и не хотела прощать. Пошла навстречу из-за своего косяка. Я знаю, что я не отличилась от него, всегда мила с ним, стараюсь быть самой лучшей для него, но всё равно меня чувство совести съедает изнутри…

Я никогда его не обманывала и повела себя так только потому, что я всегда была честна и верна, а он так не ценил, я очень разозлилась, потеряла контроль над собой. А друг его будто специально сыпал соль на рану, говорил, что дура я, если прощу, и потом начал выдавать его. Друг ничего не придумал, он говорил правду, по сути. Но всё равно считаю, что некрасиво поступил, как и я. Мальчик мой, наверное, не заслуживает такого друга точно, да и девушку такую ((( Не прощу себе, если потеряю его, но то, что молчу, тоже не прощается мне, и сложно с этим на душе жить. Да простит меня Господь Бог… Я не хотела.. Всё бы отдала, чтобы вернуть тот день. Всё, теперь осуждайте :((

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector