Хочу верить, что не всё потеряно

Всем привет. Не буду расписывать в подробностях, как жили и что делали, перейду сразу к сути. Сильно поругались с гражданской женой, и она от меня ушла. Всё это случилось из-за плохого отношения и непонимания с обеих сторон на протяжении почти года. Почти сразу после того, как появился у нас малыш.

Прошло три мучительных месяца попыток сохранить семью, как выясняется, что она успела за это время побыть с другим мужиком (где-то на протяжении месяца). Поначалу я был в ярости, пролил на неё очень много помоев, возненавидел всем сердцем, для меня весь мир рухнул. Понимая всё, что нужно послать, забить и не вспоминать, начать новую жизнь и т.д., я начал потихоньку выходить из этого состояния. Понял, что нужно простить человека, отпустить и не держать зла, ибо себе же хуже. Всё хорошенько обдумал и реально всем сердцем простил. Судьба, что уж тут. Не убиваться ведь всю жизнь. И на следующий же день я понял, что Бог есть!!!

Она приползла на коленях, раскаялась, поняла, что потеряла самое дорогое, и обещает сделать всё, дабы вернуть меня. Поняла, что, в первую очередь, страдает наш сын! Вот. Ну, я ей объяснил, что люблю её, тоже очень хочу сохранить семью и т.д., но не вижу смысла, т.к. нет больше доверия, что есть все шансы, что это повторится, и то, что каждый раз, как буду её трогать, буду вспоминать её подлый поступок. В общем, сказал, что, может быть, когда-нибудь – через месяц или через два года, возможно, у нас что-нибудь и будет, но не уверен. Она пообещала сделать всё для этого.

Очень сильно её люблю, очень сильно хочу быть вместе с ней и сынулей, но боюсь, что хорошего не выйдет из-за воспоминаний. Как быть, не знаю. Хочу послушать совет от людей, которые были в подобной ситуации и простили. Вышло ли из этого что-нибудь хорошее? Хочу верить, что не всё потеряно. Бог велел прощать, как никак…

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector