Пока был в отъезде, жена вела секс-переписку с другими

Перед тем как рассказать о главном, немного о нас. Мне 34 года, жене 29. Женаты мы 11 лет. Есть сын, неродной, усыновил его в возрасте 10 месяцев и всегда растил его как своего. Много было и хорошего, и не очень. Я был не очень хорошим мужем, было всякое с моей стороны. И дома не ночевал, пил и гулял с друзьями, одно время пристрастился к автоматам и игрой в карты. На звонки не отвечал, пропадал на ночь. Это было не так уж и часто, обычно всё время проводил с семьёй, бюджет семейный никогда от моих редких похождений не страдал. Всё, что зарабатывал, приносил домой, как мог заботился о них, покупка продуктов на мне. Ну, и все остальные заботы о семье.

Жена всегда жаловалась, что я мало времени уделяю ей и не делаю комплименты, а ей это очень надо. Но я так не могу, человек такой. Я могу принести завтрак в постель, помочь по хозяйству, часто балую их блюдами от шеф-повара, окружаю всяческой заботой. И в сексе всё хорошо, первым делом для меня – это доставить ей удовольствие, и очень разнообразно всё у нас в постели.

Года четыре назад был у нас очень трудный период. Мы сильно сильно поругались, и она уехала к маме. Я познакомился с девушкой, и мы несколько раз встречались, секса не было, только поцелуи. Потом приехала жена и увидела мою переписку с ней, я рассказал всё жене. Ей было очень тяжело, но она меня простила. Так шло время, всё забылось, и мы жили обычной семейной жизнью, даже счастливой, как казалось мне.

О моей жене. Я всегда ей очень доверял, и, вообще, в мире был один человек, которому я верил, – это она. Никогда не ревновал, да и она никогда повода не давала. Так сложилось, что мне нужно было уехать из страны на месяц, чтобы решить финансовый вопрос. Всё время, что я был там и, как казалось, делал всё возможное для нашей семьи, жена писала мне только о том, как хочет меня и намекала на секс посредством переписки, у меня же были мысли только об одном – скорее решить все вопросы и вернуться к семье. И я вернулся, и привёз довольно-таки много денег для НАС.

На второй день я случайно прочитал в её «Скайпе» переписку с коллегой жены, где они открыто флиртовали на протяжении того времени, что меня не было, причём каждый раз инициатором была моя жена. А надо сказать, что работаем мы на одной фирме, и этого человека я хорошо знаю. Она мне говорит, что только была переписка, и то – больше в шутку. С ним я разобраться не могу, боюсь скандала на всю фирму. Боюсь, что хрен этот может поднять шум. С этим всё. Теперь после «Скайпа» я залез к ней в телефон, что никогда не делал. И там я обнаружил переписку по «вайберу», уже с другим, да такую, что я охренел от содержания. Такого я нигде не читал, как откровенное порно какое-то. И она пишет, и он, это было как помутнение какое-то.

В общем, она рассказала, что познакомились с ним на заправке, и у них завязалась секс-переписка. Они один раз встретились и целовались у него в машине, да так, что он поставил ей засосы, это я понял по переписке. И ещё она собиралась с ним встретиться, и даже уже приготовила новое сексуальное бельё (которое, к слову, купила для меня), и ещё хотела взять свой вибратор, который купила с моего разрешения для себя, когда я был в отъезде. Но в последний момент она не поехала, и их переписка говорит о том же самом.

Когда это всё открылось, она извинялась и говорила, что это ничего не значит, и она хочет быть только со мной. И в то же время, как я ни пытался узнать, кто этот человек, она мне не сказала, говоря, что боится за меня. Я не знаю, что делать, я её люблю и не мыслю жизни без неё, но я теперь ей не верю. Не знаю, как мне быть.

Автор публикации

не в сети 58 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector