Всё наладится, или Не трогай – и пахнуть не будет

История банальна до безобразия. Всё началось, как и у большинства пар. Я, только что отслуживший срочную, она, окончившая среднюю школу. Опыта с противоположным полом никакого. Весёлые дружеские вечеринки, знакомство, первый неумелый секс, затем свадьба, рождение ребёнка… В общем, всё прекрасно и замечательно, но не тут-то было. Рутина, быт, работа, друзья, водка, девушки, скажем так, облегчённого поведения (коих имена едва можно вспомнить наутро). В общем, корабль под названием «счастливая семейная жизнь» дал течь.

Затем скандалы, доходящие почти до членовредительства. Через какое-то время буря улеглась, цирк уехал (друзья – кто женился, осел, кто уехал, в общем, как-то растворились), а я остался, пришло осознание, раскаяние… Ну в общем, те сопли, о коих тут на сайте написано в подробностях весьма красочно.

Бумеранг грянул как молния среди ясного неба (тут должен быть злорадный смайлик). Оказалось, что второй пассажир выше упомянутого корабля был не так-то прост, как сначала показалось. В общем, квиты, парочка ещё та собралась. Для меня такой поворот судьбы был весьма печален… Это был пи*дец полнейший. Единственное, что спасло ситуацию, – я понимал, что начал первый (это одно), во-вторых, будучи человеком любознательным и импульсивным, понимал, что рано или поздно (судя по себе) такая оказия должна была произойти.

В общем, итог: дело дошло почти до развода. В это время, дабы, как тут многие советуют и женщинам, и мужчинам (найти новую любовь либо просто перепихнуться), поискав варианты, я понял, что смысла менять шило на мыло нет. Впрочем, и она это поняла со своей стороны. Не скажу, что поначалу было легко, в основном из-за меня, в этих «нелёгкостях» был виноват алкоголь, ну и я, конечно, моё эго. «Как, сука, так-то?» (готовьтесь к таким неприятностям, неверные супруги). Спьяну я мог нагородить чёрт знает чего, наутро сам жалел об этом. Со своей стороны, не знаю – почему, видимо, сила духа компенсирует силу тела, она ни разу меня не упрекнула в моих злодеяниях…

В общем, итог. Прошло более 5 лет, на других женщин я не смотрю и смысла в тупом перепихоне на раз и вообще в отношениях с другой не вижу, просто неинтересно. Всё как-то притупилось, забылось, стёрлось в памяти. Насчёт секса с женой – он есть, когда есть время, женаты уже более 14 лет. Так что боритесь, на измене всё не заканчивается (по крайней мере, как в моём случае, обоюдной). Не знаю, как бы я повёл себя, если бы такое приключилось со мной, будь я верным, белым и пушистым идеалистом, но вышло так, как вышло. Изменить ничего нельзя, хотя и очень бы хотелось, просто теперь я не думаю об этом, строим свой большой дом, очень хотим дочку…

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector