Жизненные истории измен

Не знала, в какую категорию отнести этот рассказ, поэтому выбрала любую попавшуюся.

Я замужем, есть ребёнок, и всё у нас лучше всех. И надеюсь, по собственным жизненным обстоятельствам мне сюда никогда не придётся писать. Сама бы никогда не смогла простить измену – ни при каких обстоятельствах. И изменять тоже не собираюсь. Но, как ни странно, по жизни всё равно приходилось постоянно с этим сталкиваться в лице близких и друзей.

Первая история произошла задолго до того, как я познакомилась с мужем. Общалась я в большой компании людей, которых знала очень много лет. И был среди нас парень, который 3 отчаянных года ухаживал за одной из моих подруг. Они когда-то встречались, но что-то не получилось. И с тех пор его не покидала мысль, что она его единственная и неповторимая, любимая женщина. Она была скептически к нему настроена, ближе, чем на метр, даже как друга не подпускала. И все были уверены, что никогда между ними больше ничего не будет.

Но в один прекрасный день я узнала, что он всё-таки добился своего. Они почти сразу начали жить вместе, в доме её родителей. Всё было прекрасно, быстро развивалось, и уже через какие-то полгода он сделал ей предложение. Она согласилась, но с женитьбой решили чуть повременить. Каждый раз, когда мы с ними встречались, улыбка с их лиц не сходила, они постоянно смотрели друг на друга и держались за руки. Просто идеальная история любви.

Тут в один прекрасный день ей пришлось уехать в Киев на выходные. Он с ней поехать не смог. И что вы думаете? Этот, казалось бы, влюблённый по уши и самый преданный человек на свете в тот же день вечером нажрался как скотина, и я по какой-то глупой случайности осталась с ним наедине в закрытой машине. Мы компанией собирались ехать в гости. Все ещё не успели подойти, а мы случайно с ним и его другом, чья была машина, встретились раньше. Этот горе-водитель закрыл нас в тачке, а сам пошёл домой, якобы на 10 минут, вещи какие-то взять.

Я знала, что ничего произойти плохого точно не может. Знаю я этого человека очень давно, и отношения у нас всегда были дружеские. Мы выпили по стакану пива, пообщались на разные темы, и в разговоре я даже не заметила, как он кинул руку мне на талию и облокотился. Дальше был сущий кошмар. Он так яро ко мне приставал, а я в шоковом состоянии скакала от него по всей машине и только кричала: «Юля (выдуманное имя его девушки) обо всём узнает». А он только и мог ответить: «Но ведь Юли здесь нет!».

Из машины я выйти не могла. Оставалось только угрожать ему, что сейчас начну очень громко кричать: «Помогите, насилуют!». А недалеко от машины сидела какая-та компания женщин с детьми и пара мужчин, было уже темно. Он, недолго думая, вроде успокоился. Слава Богу, водитель пришёл очень скоро после этого. Я тут же выскочила из машины и, попрощавшись с ними, убежала домой. Девушке его я ни о чём не рассказала, хотя сейчас понимаю, что нужно было. Тем не менее спустя недолгое время после этого инцидента они всё-таки расстались. Ему было очень плохо, а она остыла. «Ну и поделом ему», – думала тогда я)))

Вторая история тоже была давненько. На 23 февраля знакомая пригласила меня с подругой в гости к её парню. Подруга тогда только недавно рассталась с человеком, с которым прожила 2 года в гражданском браке. Сказать, что Маше (выдуманное имя) было очень плохо, – ничего не сказать, а мы как раз должны были идти в гости туда, где совсем неподалёку жил её бывший муж. В общем и целом, пили, ели, общались. Были и знакомые, и нет. Последними пришли два незнакомых нам парня, друзья хозяина дома.

Один из них был очень наглым и дерзким типом (назовём его Максимом). Моя изрядно подвыпившая Машенька почти сразу впала с ним в перепалку. Спорили они долго и нудно со всей цензурой и без. Где-то в том моменте мне пришлось срочно убежать домой, и всё последующее я узнала со слов Маши. В общем, напившись очень сильно, пошла она умыться холодной водой, чтобы хоть как-то прийти в чувства. Без всякого предупреждения зашёл к ней в ванную этот самый Максим – якобы поговорить. В общем, начал он до неё домогаться, она сопротивлялась вначале, а потом поддалась. Занялись они сексом в другой комнате, и к тому времени, пока закончили, все уже разошлись, кроме хозяина дома и, соответственно, его девушки.

Маша с нашей знакомой пошла на балкон курить. И тут рассказывает она Маше, что этот самый Максим женат, и сейчас его жена в роддоме рожает ему первенца, а она тут с ним кувыркается. После данного разговора их вдвоём «выгнали» на улицу под предлогом, что уже 7 утра, а ещё никто не спал. Надо расходиться. Данная парочка, выйдя из дома, пошли выпить по бутылочке пива и поговорить. Оказалось, что он ещё и знает Машиного бывшего мужа. Раньше общались. В итоге этот Максим признался сам, что женат, и сказал, что никогда в жизни не изменял жене и не собирался. Тем не менее он бы хотел, чтобы она стала его любовницей. Она отказалась, осудив его поступок, и ушла. После, как я знаю, этот Максим пытался ещё найти её, пообщаться. И через меня искал. Но ничего у него не вышло. Вот такой вот подлый человек попался.

Третья история будет покороче. Про мою двоюродную сестру (Аню, предположим), которая никак не могла определиться между двумя полюбившимися ей мужчинами. Познакомилась с обоими она почти в один и тот же месяц. С одним она очень долго общалась, переписывалась. А с другим завязались отношения, и вскоре она переехала к нему. С первым она так и не прекратила общаться, и второй об этом попросту не знал.

В какой-то день с первым они встретились, просто решили пообщаться вживую. Нашли много общего, понравились друг другу, по крайней мере, как люди. Общаться они не прекращали, несмотря на то, что у неё был парень (или гражданский муж, если так угодно), а у него, как оказалось, жена и двое детей. Нечего между ними не было до того момента, пока она серьёзно не поссорилась с парнем и не попросила у этого женатика небольшой помощи, чтобы встретиться и просто пообщаться. Была ночь, он ей вызвал такси к себе на работу. А он снимал в центре города для работы двухэтажный офис.

Они встретились, пообщались, поплакались на своих суженых-ряженых друг другу и, в конце концов, переспали. Ему было стыдно, противно, плохо душевно после этого, ей тоже. Тем не менее встречи такие у них участились и продолжались, по меньшей мере, год. Он не хотел бросать семью, так как говорил, что любит очень детей и боится, что жена их заберёт и уедет. А она не хотела расставаться с гражданским мужем, так как говорила, что любит его. Говорила, что любит обоих. В конце концов, всё закончилось. Они, видимо, набрались где-то мозгов и обоюдно решили прекратить такое общение. Не знаю, как его жена, но её муж так ни о чём и не узнал, и сейчас они до сих пор вместе. Правда, отношения по-любому уже не те.

Четвёртая история – про мою знакомую, которая меняла мужчин как перчатки и изменяла каждому из них с последующим своим мужчиной, и всё это всегда объяснялось тем, что она по-настоящему влюбилась! Влюблялась она так каждые 2-6 месяцев. Но как-то раз попался ей мужчина (военный), от которого она прилюдно в городе выхватила хороших… понимаете чего. Это он узнал, что, когда он был в командировках (недолгих – от недели до месяца), она каждый раз ему изменяла. И по крайней мере 3 человека это подтвердили. Он уже думал о свадьбе и детях с ней, собирал деньги… И тут такое!

В общем, итог: прилюдно вечером на аллее в центре города он её унизил оскорблениями («ты не женщина, а бл*дь, шалава, животное»), разбил ей телефон, в котором нашёл тогда же подтверждение измен, порвал ей одежду, в которой она была, и выдернул пару-тройку волос (это он не хотел об неё руки марать битьём, а она пару раз его ударила и убежать пыталась, вот он её и остановил).

Вот такие у меня истории из жизни. Не изменяйте любимым. Мира всем и любви)

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector