Девушки разводят меня на деньги и изменяют

Эх… Напишу свою историю… Познакомился с девушкой, была долгая переписка… Встретились, в первый день затащила меня в постель. Вот лежу я в этой постели и думаю: «Ну какая порядочная девушка будет так делать? Явно ***… Ведь нутро не обманывает». Но нет… Лежу и успокаиваю себя – а вдруг ошибаюсь? Вроде и ребёнок у неё уже есть. Ладно, переехал к ней жить, сама меня пригласила в другой город… Я работаю вахтами, и мне, в принципе, без разницы, откуда на работу уезжать (работаю я сварщиком нефтепровода 6 разряда, зарабатываю хорошо, если сравнивать с любым городом Сибири, зарплата официально вся на карту Сбербанка).

Жили-не тужили, покупал много в дом, сделал ей ремонт… Ребёнок меня очень любил, всегда был рядом со мной, так как она играла в онлайн-игру и, в принципе, ребёнок ей мало был интересен… У неё был муж, потом разошлись, появился любовник… С нашими отношениями я просил её не врать… Она сказала, что «всё в прошлом, ты мне нужен»…

Уехал на вахту, звонки от неё каждую пятницу, что её куда-то пригласили друзья, то подружка, то другая подружка к подружке… Я ей говорю, странно всё происходит: я дома – никто не зовёт, я уехал – прям востребована стала… И в один день на вахте звоню ей, и не ругались, а она как-будто отдалилась от меня. В душе как нас*али, чую, что-то не то, и душа болит… Ладно, успокоился, она не из-за чего дулась 2 дня на меня, вроде заговорила.

Приехал домой и случайно обнаружил переписку в «Агенте», говорю: «Что это?». Улыбнулась в итоге и сказала, что это всё из-за меня. Я был в шоке… Всё, что покупал, что делал ремонт, всё оставил ей, и начала она гулять с этим бывшим любовником, клялась, что в её жизни, кроме меня, никого нет… Я покупаю билет на поезд, сообщаю дату отъезда, не ругаюсь, не кричу, уже всё кончено. Она начинает даже до моей покупки билета уже переписываться с другим, он с другого города… Узнаю, говорю: «Дай я уеду, и начинай общаться, мне неприятно». Понятно, что на меня положили ***.

Узнают её мама и бабушка, что уезжаю, приходят и говорят: «Лёша, мы не хотим, чтоб ты уезжал, дочь её тоже не хочет, плачет». Дело в другом, я всё же уехал молча, всё, что покупал, всё оставил и уехал на 90 дней так же работать вахтой… И приехал тот принц и побыл с ней 2 недели, *** её и свалил (сказал мне знакомый общий).

И всё же, как в начале моей лежанки на том диване подсказало нутро что она ***, так и оказалось. Ладно, недолго прожили, ребёнка жалко только в этой ситуации – насмотрятся на матерей-потаскух, потом сами такими становятся…

Приехал с вахты после 90 дней, всё забыто, жизнь по новой, знакомлюсь с девушкой, вроде всё хорошо, помогаю деньгами – то папа на операцию ложится, то у мамы кредиты, то ещё что-то, пи..ц, короче. В итоге на Новый год приезжает её брат, он подросток, спрашиваю, как папа в больнице, а он мне говорит – он там не лежал. Тут меня повернуло, ведь я помогал по-человечески, думал, правда, проблемы, а мне просто врали, и с самого начала было одно вранье, и ведь в первую нашу встречу она тоже затянула меня в постель сама!

Тут уже концовка понятна, нахожу переписку, где она и в рот взять согласна и на анал смотрит хорошо… Что со мной творится сейчас, это ужас, не пожелаю никому такого. В итоге сейчас уже расстаёмся однозначно, подружка всё её узнала, даже она на мою сторону встала. А деньги, которые она брала, просто в клубе прогуляла, такая вот ***.

А мужиков я не понимаю, которые ходят налево. Чем отличается дырка новая от проверенной? Лично мой принцип, даже никогда и не думал об измене… За ошибки извиняюсь, обсуждения не жду, просто описал свою историю. Мне 27 лет, хочется семью уже, а как магнит притягиваю шлюх всяких. С ней я, конечно, не ругаюсь, мстить тоже бред, жизнь всё расставит по местам. Желаю всем найти то, что ищете. Дополню: я и сам подозревал, что врёт, просто искал убеждения, она прокалывалась на простых вещах, просто надо запоминать диалоги =) Всем удачи =)

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector