Что делать с детьми после предательства жены?

Живём в браке 9 лет, двое детей. Мне 30, ей 29. Всякое было в жизни – и ссоры, и бытовуха. Полгода как живём в разных комнатах, сказала, что ничего больше не хочет, надо пожить отдельно. Ну, подумал, лады, пусть подумает, я подумаю. Был бизнес свой, деньги всегда в дом, шмотки, отдых. Детей занимали, много времени уделяли. Как бизнес стал гореть – так сказала: «Так тебе и надо». Ну, а потом – «давай поживём отдельно».

Месяц назад стал чувствовать, что что-то не так, ну и залез в её телефон (очень жалею, что так поступил), а там… «Милый», «милая», «дорогая», «дорогой», целые письма о любви друг к другу. Подумал – ну, бывает, любовь там, письма – это всё херня. Но залез в фото, и там… такие фото (писать не буду, для меня это аморально). По письмам узнал, что «мальчик» из школьных лет, живёт реально далеко, но приезжал к нам в город, и что она посещала (и не раз) его обитель.

Я выложил все карты на стол, на что получил: «Я тебя не люблю уже давно» и т.д. Была проблема, сразу после разговора взял рюмку (но я так максимум один день, больше не могу) и нашёл его в соцсетях, написал, потом позвонил. «Мальчик» – полный антипод меня, весь положительный. По письмам понял, что хочет снять ей квартиру и приезжать к ней. Вот тут у меня возник вопрос: а как это, секс-туризм, что ли? А дети? Недавно сказала, что будет подавать на развод, я сначала брыкался, много думал… но согласился. Детей, сказала, заберёт, но куда? Квартира моя. Но живём пока вместе, хочется, чтобы ушла хоть сегодня, но дети??? Куда они пойдут, где будут жить? Тут у них пусть одна, но своя комната, полностью обустроенная, школа, секции. Не знаю… Для меня полноценная семья – это главное, но жить с ней сил больше нет. Как вижу дома, так начинает колбасить, и в голове эти фотки, письма и т.д.

Он ей ещё цветы присылал, когда мы ещё жили вместе, так соврала, сказала – с работы. А когда я у неё спрашивал сначала «У тебя есть кто-то?», говорила «Нет». Потом, когда узнал, спрашивал: «Ты спала с ним?», говорила: «Нет, мы просто друзья». Ну, и когда уже сказал, что знаю, то тогда только созналась. Пишет и сейчас ему, я у него спрашивал, он уехал, «но обещал вернуться». Я сказал ему, как заявление подадим, то напишу ему, он ответил: «Спасибо, буду ждать».

Вот у меня вопрос: как бы это быстрее всё прояснилось по поводу жилья? Я-то сам не против свалить, но есть пока свои финансовые сложности. Как сказать детям и как бы быстрее сделать, чтобы и она свалила? Но, блин, боюсь за детей.

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 10
  1. Гость

    Спасибо ! Классные стихи , сохраню себе . Как вот , сделать , что бы свалила с хаты быстрее , но дети меня тормазят дать «волшебного» пендаля

  2. Гость

    Не она сказала дети со мной и точка , в принципе она за ними смотрит и учавствует в их воспитании. У меня есть подозрение она хочет свалить к нему за «бугор» к нему

  3. Нафаня

     Да мало ли, что она там говорит. У вас равные родительские права и одна она решать, где и как будут жить дети не в праве. Пусть поумерит свои хотелки. Ну а выезд детей за бугор только с согласия ОБОИХ. За исключением выезда на лечение, да и то с кучей условий. Похоже у неё с головой проблемы. Видимо половые гормоны совсем мозг вырубили. Попробуй этим воспользоваться, но аккуратно.

  4. Гость

    Оформить запрет на вывоз детей за границу без твоего согласия.

    Это можно и нужно сделать до развода. 

    О жене не жалей а радуйся.

    Если всё пошло после проблем с бизнесом,  значит ты давно был не любимым, а снабженцем.

    Забудь её, займись собой.

  5. Шуряк

    Слухай сюды. Во-первой, эта шмара тебя вообще не любила. Ты был перспективный лось в ее глазах, а она мнила себя королевой. А потом у тебя начались проблемы и ша лапша. Товарищ по жизни высказал свою позицию. Ее следовает понимать так — то что ты мелко плаваешь я уже поняла, потому на запасной аэродром уже работаю. Посему поживем в разных комнатах, а то нечего рабочее место перетруждать. А за то что я так лоханулась, выйдя за тебя замуж, так тебе и надо. По-второй, у нее на тебя сильный крюк — дети. Если обломиться перепрыгнуть на другую ветку, она тебя через них будет выжимать до нитки. А то чтой-то королевишна сама даже на квартиру от нелюбимого мужа не зарабатывает. Имей это ввиду, если она задумает увести детей за бугор, у тебя сильный шанс отжать их себе. Детей от неоправдавшего надежд мужа обычно не любят. Потому все зло на тебя, выльется на них. Подумай, может с тобой им будет надежней. Но учти она в них вцепиться мертвой хваткой — твои алименты могут оказаться единственным способом поддерживать жизненный уровень, если у нее обломиться. Ну и шо делать, наконец. Гнать в три шеи. Стерва, конешно, еще та. Значит сначала на развод подаешь с причиной измена в браке со стороны жены, потом аккуратно на пару месяцев снимаешь ей хату, пока ей Прынц хоромы не подогнал — типа видеть ее больше не можешь, а уходить из своего жилья тупо и жадно тебе понимаешь. Паралельно предлагаешь ей цивилизованно, детям пожить с тобой, пока она счастье свое не устроит. Но если через пару месяцев прынц ей не поможет, то вы может уже будете разведены, и на порог ты ее не пускаешь. Детям, пожалуйста, предателям — нет. Ну и борись конечно, раз детей любишь. Только умом, чувства отключи напрочь, тебя на них уже конкретно развели. Вот и ты составь свой бизнес-план, как из темы с наменьшими потерями, а то прибылью выйти.

  6. Гость

    Всем спасибо , за советы . Развод состоится , жить будут месяц у меня , они сняли квартиру рядом , так что детей я буду видеть каждый день . Сказала где дети захотят жить там и будут . За «бугор» до 18 лет она их не вывезет, сама поедет так видать на месяц , на «потрахушки».

  7. Гостья Н

    Автор, насчет вывоза детей за границу.

    У меня подруга развелась с мужем. Его измена, его долги, которые он на жену и дочь повесил, алименты не платил, дочь пытался украсть не раз, ребенку психику так расшатал, что кошмар. В общем, она вышла замуж второй раз, муж ее по заграницам отдыхать возит. Вместе с ее дочкой. В прошлом году они ездили шесть раз в разные страны на отдых. Без разрешения отца, потому что она ехала с матерью. Отец пытался в пику ставить палки в колеса, писал в опеке, что жена не дает встречаться с дочкой и бла-бла-бла. Опека не раз приходила к ним, проверяла условия жизни ребенка, говорили с девочкой, та сама сказала, что с папой общаться не желает. И они отстали.

    Так вот, в начале марта подруга увезла дочь на пмж в другую страну. Отец-то и не в курсе даже был. И до 18-ти лет обратно ребенка не планирует привозить, чтобы бывший муж снова из вредности не стал пакостить.

    Думаю, вы не такой отец, как дебил из истории, рассказанной мной. Поэтому договаривайтесь с женой насчет детей. По-хорошему договаривайтесь, это нужно прежде всего детям. А то увезет их от вас. В нашей стране, если ребенок едет с одним из родителей за границу, разрешение другого родителя не требуется. Так что думайте, как сделать лучше детям.

    А с женой разводитесь, пусть ездит по заграницам на потрахушки, если это ей дороже. О себе думайте и о детях.

  8. Гость

    Спасибо! Конечно я не такой отец , как в Вашей истории , никогда в своей жизни я не позволю , что бы у моего ребенка пролелась слеза от меня , только от радости. В этом году постараюсь поехать с ними на море ( благо бизнес начал понемногу двигаться) , дети сами примут решение, захотят оставаться ночевать у меня , будут . Я  и так сейчас с ними провожу все свое свободное время .

  9. Простак

    Гостья Н неправа. Разрешение на вывоз не требуется, если нет письменно оформленного запрета другого родителя лежащего на госгранице.

  10. старх

    Наверняка у этой дуры ничего не получилось, думаю так и осталась ни с чем. Кому нужны чужие дети? Огромный процент того, что через какое-то время прискачет со словами прости так получилось ошибочка вышла.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector