Что делать с детьми после предательства жены?

Живём в браке 9 лет, двое детей. Мне 30, ей 29. Всякое было в жизни – и ссоры, и бытовуха. Полгода как живём в разных комнатах, сказала, что ничего больше не хочет, надо пожить отдельно. Ну, подумал, лады, пусть подумает, я подумаю. Был бизнес свой, деньги всегда в дом, шмотки, отдых. Детей занимали, много времени уделяли. Как бизнес стал гореть – так сказала: «Так тебе и надо». Ну, а потом – «давай поживём отдельно».

Месяц назад стал чувствовать, что что-то не так, ну и залез в её телефон (очень жалею, что так поступил), а там… «Милый», «милая», «дорогая», «дорогой», целые письма о любви друг к другу. Подумал – ну, бывает, любовь там, письма – это всё херня. Но залез в фото, и там… такие фото (писать не буду, для меня это аморально). По письмам узнал, что «мальчик» из школьных лет, живёт реально далеко, но приезжал к нам в город, и что она посещала (и не раз) его обитель.

Я выложил все карты на стол, на что получил: «Я тебя не люблю уже давно» и т.д. Была проблема, сразу после разговора взял рюмку (но я так максимум один день, больше не могу) и нашёл его в соцсетях, написал, потом позвонил. «Мальчик» – полный антипод меня, весь положительный. По письмам понял, что хочет снять ей квартиру и приезжать к ней. Вот тут у меня возник вопрос: а как это, секс-туризм, что ли? А дети? Недавно сказала, что будет подавать на развод, я сначала брыкался, много думал… но согласился. Детей, сказала, заберёт, но куда? Квартира моя. Но живём пока вместе, хочется, чтобы ушла хоть сегодня, но дети??? Куда они пойдут, где будут жить? Тут у них пусть одна, но своя комната, полностью обустроенная, школа, секции. Не знаю… Для меня полноценная семья – это главное, но жить с ней сил больше нет. Как вижу дома, так начинает колбасить, и в голове эти фотки, письма и т.д.

Он ей ещё цветы присылал, когда мы ещё жили вместе, так соврала, сказала – с работы. А когда я у неё спрашивал сначала «У тебя есть кто-то?», говорила «Нет». Потом, когда узнал, спрашивал: «Ты спала с ним?», говорила: «Нет, мы просто друзья». Ну, и когда уже сказал, что знаю, то тогда только созналась. Пишет и сейчас ему, я у него спрашивал, он уехал, «но обещал вернуться». Я сказал ему, как заявление подадим, то напишу ему, он ответил: «Спасибо, буду ждать».

Вот у меня вопрос: как бы это быстрее всё прояснилось по поводу жилья? Я-то сам не против свалить, но есть пока свои финансовые сложности. Как сказать детям и как бы быстрее сделать, чтобы и она свалила? Но, блин, боюсь за детей.

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector