Боль не проходит

Случайно узнала о связи мужа с другой. Мы женаты много лет, у нас трое детей. Он обманывал меня в течение нескольких лет, и я ни о чём не подозревала, слепая. Говорят, что женщина должна чувствовать измену, а я ничего не замечала!!! Хотя было над чем задуматься, его проявляющаяся злость и грубость по отношению ко мне. Я обижалась, плакала, выговаривала ему, он отмахивался и продолжал грубить, когда у него были проблемы и когда он был не в настроении, и я была во всём виновата, стала со временем тоже грубить ему. Никаких телячьих нежностей, ни комплиментов я уже не ждала, я забыла, что это, и уже привыкла к такой жизни. В остальное время это был обычный муж. Я думала, все так живут после 10 лет совместной жизни.

Вообще, у нас с виду образцово-показательная семья. Думалось мне, что он у меня мужчина сильный и грубоватый, зато деловитый, умный и ВЕРНЫЙ! И я его любила таким, какой он есть. Даже, глупая, гордилась мужем, думала, что мой мне никогда не изменит, ведь я не страшная, даже красивая, судя по взглядам других мужчин. Но кто-то там, свыше, решил, видимо, что этому должен прийти конец. Большие розовые очки разбились вдребезги. Я хотела от него уйти – он не отпускает, да и куда с тремя? Говорит, что не сможет без меня. Пытались поговорить, он ничего не хочет объяснять, сказал: «Забудь, больше такого не повторится».

Я много думала об этом, так с ума можно сойти, и у меня были срывы-истерики, я плакала и просила его объяснить – почему, за что? Говорит сначала: «Не знаю», потом: «Просто хотелось чего-то нового». И в конце концов, признался, что среди мужчин бытует мнение, что успешный мужчина должен иметь любовницу! Меня охватило такое негодование! Значит, жена должна рожать детей, варить, убирать, стирать за ним, помогать ему во всех его делах, чтоб муж преуспевал в работе, жизнь свою посвятить семье, а значит, и для него, а он – тешиться в объятиях любовницы, дарить ей радость встреч, любовь, доброту? А мне ЧТО? Не зная, радоваться, что он кормит семью, что у меня есть статус жены? Быть прислугой в его глазах?

Я была в бешенстве, наверное, он пожалел, что так сказал. Ведь до этого я обвиняла его в чувствах к этой женщине, он всё отрицает, утверждает, что любовница ему нисколько не нравилась. Но это смешно даже слышать. Выбрать себе в любовницы замужнюю и иметь такую долгую связь с ней, и утверждать, что она не в его вкусе, просто за неимением лучшего решил с ней поразвлекаться. Спрашивала, в чём его не устраиваю я? Всё устраивает, всё ладно со мной, говорит, сам во всём виноват, и причина не во мне.

Сейчас даю ему полную свободу действий, отправляю его на все четыре стороны и говорю, что может трахаться, сколько его душе угодно и с кем угодно, но только без меня, без моего присутствия в его жизни. Не хочет!!! Так и живём, он во всём мне угождает, старается для меня, стал добрым, ласковым, любящим, за год столько цветов подарил, что за 16 лет столько не дарил. Неужели мужчины настолько перестают ценить своих жён, когда жена тебе верна, когда тебя любит, когда она твоя уже много лет, когда она рожает вам детей? Неужели чтобы научиться ценить свою половинку, нужно довести семью до разрушения и причинить столько боли?

Автор публикации

не в сети 23 минуты

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector