Боль не проходит

Случайно узнала о связи мужа с другой. Мы женаты много лет, у нас трое детей. Он обманывал меня в течение нескольких лет, и я ни о чём не подозревала, слепая. Говорят, что женщина должна чувствовать измену, а я ничего не замечала!!! Хотя было над чем задуматься, его проявляющаяся злость и грубость по отношению ко мне. Я обижалась, плакала, выговаривала ему, он отмахивался и продолжал грубить, когда у него были проблемы и когда он был не в настроении, и я была во всём виновата, стала со временем тоже грубить ему. Никаких телячьих нежностей, ни комплиментов я уже не ждала, я забыла, что это, и уже привыкла к такой жизни. В остальное время это был обычный муж. Я думала, все так живут после 10 лет совместной жизни.

Вообще, у нас с виду образцово-показательная семья. Думалось мне, что он у меня мужчина сильный и грубоватый, зато деловитый, умный и ВЕРНЫЙ! И я его любила таким, какой он есть. Даже, глупая, гордилась мужем, думала, что мой мне никогда не изменит, ведь я не страшная, даже красивая, судя по взглядам других мужчин. Но кто-то там, свыше, решил, видимо, что этому должен прийти конец. Большие розовые очки разбились вдребезги. Я хотела от него уйти – он не отпускает, да и куда с тремя? Говорит, что не сможет без меня. Пытались поговорить, он ничего не хочет объяснять, сказал: «Забудь, больше такого не повторится».

Я много думала об этом, так с ума можно сойти, и у меня были срывы-истерики, я плакала и просила его объяснить – почему, за что? Говорит сначала: «Не знаю», потом: «Просто хотелось чего-то нового». И в конце концов, признался, что среди мужчин бытует мнение, что успешный мужчина должен иметь любовницу! Меня охватило такое негодование! Значит, жена должна рожать детей, варить, убирать, стирать за ним, помогать ему во всех его делах, чтоб муж преуспевал в работе, жизнь свою посвятить семье, а значит, и для него, а он – тешиться в объятиях любовницы, дарить ей радость встреч, любовь, доброту? А мне ЧТО? Не зная, радоваться, что он кормит семью, что у меня есть статус жены? Быть прислугой в его глазах?

Я была в бешенстве, наверное, он пожалел, что так сказал. Ведь до этого я обвиняла его в чувствах к этой женщине, он всё отрицает, утверждает, что любовница ему нисколько не нравилась. Но это смешно даже слышать. Выбрать себе в любовницы замужнюю и иметь такую долгую связь с ней, и утверждать, что она не в его вкусе, просто за неимением лучшего решил с ней поразвлекаться. Спрашивала, в чём его не устраиваю я? Всё устраивает, всё ладно со мной, говорит, сам во всём виноват, и причина не во мне.

Сейчас даю ему полную свободу действий, отправляю его на все четыре стороны и говорю, что может трахаться, сколько его душе угодно и с кем угодно, но только без меня, без моего присутствия в его жизни. Не хочет!!! Так и живём, он во всём мне угождает, старается для меня, стал добрым, ласковым, любящим, за год столько цветов подарил, что за 16 лет столько не дарил. Неужели мужчины настолько перестают ценить своих жён, когда жена тебе верна, когда тебя любит, когда она твоя уже много лет, когда она рожает вам детей? Неужели чтобы научиться ценить свою половинку, нужно довести семью до разрушения и причинить столько боли?

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 27
  1. Гостья Н

    Ольга, сочувствую.

    Но, во-первых, вы после измены мужа встряхнулись. теперь вы реальными глазами смотрите на мужа. И теперь вы можете принимать решение: жить с ним таким или уйти, поделив имущество и подав на алименты. Чего вы сами хотите? Если, несмотря ни на что, на подлость и предательство мужа — вы его любите и хотите быть рядом, значит, избавляйтесь от обиды. Сами не справляетесь, идите к психологу, разбирайте сиуацию до мелочей. По-хорошему, с мужем надо туда идти и вытаскивать наружу причину его измены. Его ответ — это не причина. 

    И от этого уже думать, принимать решение. Ну и привыкать к мысли, что муж не идеален.

    Кстати, ваш муж лукавит насчет того, что к подстилке у него чувств не было. Были и довольно сильные. Иначе бы он на вас не срывался, не орал и не придирался. Так обычно поступают те, кто не может быть рядом со своей возлюбленной. Жена мешает, а нимфа недоступна.

    Мужу подстилки еще доложите об их романе, пусть и ей будет больно и плохо.

     

  2. Ольга

     Мужу ее я доложила по телефону,но он из тех кто безоговорочно верит своим женам,считает,что я наговариваю на его жену.Ведь об их связи никто не знал,только случай их подвел.Она была вхожа в нашу семью. И Она очернила меня в глазах  своего мужа и якобы я  хочу разрушить их семью. Они игноррируют меня.КАк раз перед этим случаем они уехали в соседний город. Мы больше не видимся.Я и не лезу к ним. Пусть живут себе. Мой муж не прризнается не только в чувствах к ней,но и даже в симпатии,говорит упаси боже,такую полюбить,или мечтать жить с ней. Видимо только для секса нужна была. Поэтому я и немогу его никак понять.Да она и не красавица,он сам в то время , как то отзывался о ее внешности не очень хорошо. А я говорю-нормальная вроде. Вспоминаю себя и плакать хочется,такая глупая.

     Да, и я живу с ним,как и сотни тысяч обманутых женщин,и незнаю к кому себя причислить:слабая,безвольная,не имеющая гордости,живущая с ним ради детей и мнимого комфорта или мудрая,рассудительная всепрощающая жена? Ни то ни другое мне не по душе. В душе мечтаю о другой жизни,но уже не с ним. Думаю он не достоин меня. Но сохраняю семью,ради семьи и детей. Внутри чтото надломилось,нет уже ни ощущения счастья,ни легкости. Как черные дни моей души.

  3. Гостья Н

    Не причисляйте себя к сотням тысячам обманутых жен. Не стоит. И пусть обманутых много, но ведь у каждой СВОЯ история.

    Ваш муж идиот, найти себе подстилку в кругу друзей, что может быть хуже? Дебил, думающий членом, уж простите. И вы правы, он вас не достоин. А как думаете, чего достойны именно вы? Чего вы сами хотите для себя? Понятное дело: трое детей, надо их растить и прочее, но, подумайте сами, несчастная мама им поможет вырасти в ладу с собой? Или скандалы между мамой и папой им тоже в радость? Вы же не думаете, что они не слышат ваших разборок и ссор?

    Я не призываю вас к разводу, нет. Я просто хочу, чтобы вы обратили внимание на себя. И стали жить для себя и детей, исключив из сферы интересов мужа. Он не достоин вас, не достоин доверия от слова совсем. Живите так, чтобы потом не было горько за море слез и себя несчастную. Найдите себе хобби, новое дело, отстранитесь от мужа физически и душевно. Пока он сам не заслужит вашего доверия (а я думаю, его надолго не хватит, будет еще okbnmcz? что вы простить не можете).

    В общем, главный человек в вашей жизни это вы. Потом идут дети. И только после всех в этой иерархии находится ваш муж.

    И молодцы, что все же мужу подстилки сообщили. Нервотрепку ей устроили, иначе бы она не стала действовать на опережение и говорить гадости про вас. Но думаю, со временем ее блядство всплывет и их семья также рухне. Но это уже их проблемы.

    Я желаю вам счастья. Надеюсь, вы смотжете выбраться из этого состояния. Помните, вы достойны лучшего. И если лучший это другой мужчина, не муж — желаю вам его встретить. :)))

  4. Ольга

    Спасибо вам за слова поддержки.Надеюсь время все расставит по местам.

  5. Гостья Н

    «Время все расставит по местам, а некоторых в эти места и засунет» (с). :))) Помните, все наладится. Все будет хорошо. Почитайте сайт пережить точка ру. Там много материалов психологов, разных историй. Но я думаю, истории вам не нужны, лучше почитайте материалы, которые вам помогут выбраться из этого состояния. Сами же понимаете, что если постоянно рану ковырять, она никогда не затянется. А вы у себя одна, вам еще детей на ноги ставить. 

  6. Гость

    я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
    посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
    дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей

  7. Гость

    не надо обобшать всех мужчин.вам попался такой,кому то другой.а перспектив у вашей семьи не вижу.семья,где парнтнёр не может простить обиду от души,от сердца обречена.вот сейчас вы начнёте изменять мужу в отместку или просто потому что не считаете больше нужным хранить ему верность.а это очень грязно и заразительно.запачкаетесь в дерьме ещё больше мужа.так что переставайте агонизировать и либо прошяете и забывакте-либо развод.а дети поймут.

  8. Гость

     Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер 89640422766 Сергей     СПАСИБО ВАМ

  9. Настя

    Ну вы попали, честное слово. Муж ваш — просто гандон. И больше никто. Теперь и вы имеете право на личную жизнь, так и знайте. Встряхнитесь, влюбитесь в кого- то другого. За десять лет ваш муж небось вам ещё как опостылил. И если вы кого и найдёте, то ему упрекнуть вас будет не в чем.

  10. Антон

    А ведь если подумать, вы мечта многих мужиков. Думаю, вы найдёте достойного человека для себя. 

  11. Елена Гостю

    А ты что, тоже представитель вида » блядун членоголовый обыкновенный»? Да таких коней пидальных, как мужа автора, надо поистязать как следует всеми способами, наизменять им власть и ободрать, как липку и по миру пустить. Твоя жена, умница, видно так и поступила? Вот и правильно. 

  12. Александра

    А вы больше не храните ему верность. Зачем? Да и кому она нужна? Вам эту вот верность, как ненужную тряпку в лицо бросили. Спрашивается, почему вы должны себе запрещать удовольствия в жизни? Ради кого блюсти обед? Ради вашего грязного слизняка-мужа? Вокруг ведь полно сексуальных и привлекательных мужчин. Грех себя не побаловать:)))

  13. Гость

    Александра, чушь не гоните и не призывайте человека окунаться в дерьмо, в котором муж ее барахтается. Чистая, светлая женщина, пусть таковой и останется. Поэтому я считаю, наступило время ее выбора дальнейшего жизненного пути. Если после всего этого, у вас к мужу не сохранилось должной любви и уважения, вы имеете абсолютное право жить по своим правилам. И как тут выразился один из гостей — как мечта любого мужчины, если встретите достойного человека, можете попытать с ним счастья. Только оформите так, чтоб ни по юридическим, ни по человеческим законам это не было изменой.

  14. Александра гостю

    Ну прям аж смешно:) В грязи вываляться, бла- бла- бла:)) Блюсти никому ненужную верность о отказывать себе в удовольствии с другими шикарными самцами — вот это действительно тупость, к тем более, если понятие » верность» для мужа, как пустой звук. А автор хоть развлечется и отвлечется. Кроме мужа ведь полно мужчин. 

  15. Агата

    Кроме мужа мужчин полно да и небольшим романом можно себя побаловать, за десять лет- то? Вы ведь женщина, все- таки. Должно же в жизни быть разнообразие.

  16. Гостья Н

    Стишки прикольные. :))

    Бурные и продолжительные аплодисменты.

  17. Гость

    Стихи — в точку!) Почему-то жены считают, что если родили ребенка и варят борщи, то мужик им обязан. А забывают про секс, ласку, любовь. А потом плачутся. Автор сама виновата.

  18. Гость 21:42

    Боинг вы ничего не понимаете в борщах. Женщины его принципиально не умеют варить, также как жарить шашлык, или делать плов. В нашей семье к этим святым вещам женщина на стадии приготовления не прикасается. А по поводу минета может у человека не то воспитание, чтобы подобными умениями хвастаться. По опыту друзей и знакомых скажу так, ежели кобель, то и жена — богиня секса будет аккуратно рога спиливать. Александра и Агата не шалите, а то в угол поставлю.   Должно же в жизни быть разнообразие.  Половое разнообразие в народе блядством называется. Вы что на это пописываетесь…..

  19. Гнид

    Авторша тупая песда

  20. Гостья Н

    Боинг 737

    Для людей, обитающих на пережить точка ру, ваше стихотворение будет издевкой. Я понимаю, что вам хочется быть крутой, рисоваться, возвышаться за счет других, но страдания это не та тема, в которой можно тупо поржать. Поищите другие ресурсы, вот антибабский форум вам рукоплескать будет. там столько женоненавистников, что все ваши перлы о женах они будут встречать на «ура». Вы друг друга поймете. :)) Станете местной звездой.

  21. Гостья Н

    Боинг 737

    Я не сижу на пережить точка ру, не общаюсь ни с кем оттуда. Я читала иногда, да, но сидеть и тратить время? Не вижу смысла. Сюда пришла меньше года назад, был интересен мужской взгляд на женскую измену, писала роман на эту тему. Но вы тешьте себя и дальше, что у вас только все четко, а у других плохо. Это ж так самооценку поднимает! Корону лопатой поправьте и продолжайте возвышать себя. В конце концов, если сам себя не похвалишь, кто еще сделает это, правда? :)))

    Смешная вы, на этом позвольте сказать вам чао, беседовать дальше в таком ключе смысла нет.

    Берегите и дальше свой очаг, главное, чтобы и муж ваш захотел именно этого. ;) 

  22. Не виноватая я

    Хреновая тема

    Мужская измена,

    А женская тема —

    Другая проблема.

    А если ты думаешь, 

    «Нет здесь проблем»,

    забей на все темы 

    Ненужных измен.

     

  23. Гость

    Тупые стишки,и тупая авторша закудалых стишков! Сама себя возвысила,когда будешь падать,будет очпень больно!!! И не зарекайся!млять!

  24. гость

    Скажите может есть такие люди которые помогут по номеру мобильного определить кому он принадлежит. Спасибо. Если есть такой человечек, оставьте свои координаты.

  25. Простак

    Цитата: Александра
    <p>А вы больше не храните ему верность. Зачем? Да и кому она нужна? Вам эту вот верность, как ненужную тряпку в лицо бросили. Спрашивается, почему вы должны себе запрещать удовольствия в жизни? Ради кого блюсти обед? Ради вашего грязного слизняка-мужа? Вокруг ведь полно сексуальных и привлекательных мужчин. Грех себя не побаловать:)))</p>


    Обет блюдут, а обед готовят. Автор не поддавайтесь на уговоры блядей, после вашего левака ничего никогда уже не создадите. Перемажетесь и окажетесь еще в худшем положении.

  26. Мария

    Ольга моя история хлеще вашей, у меня тоже трое детей от мужа. Пока я рожала, растила детей, копалась в огороде, чтоб вырастить полезную пищу. Мой муж стал спать с моей подругой. Девочки продолжалось этот ад три года, сказать что это тяжело, значит не чего не сказать, я думала что умру от отчаяния. На тот момент у меня было двое детей. Я решилась на третьего. У меня один придаток я вообще не ожидала что у меня будет еще и третий ребенок. Я против абортов и для меня была эта трагедия, куда я с тремя детьми? Но я вытащила себя из этого ада САМА. Привела себя в порядок, устроилась на работу. Муж так и не ушел от меня к "подруге", а все время продолжать жить с нами и бегать на лево. Детям не уделял никакого внимания. Все воспитания легло на мои плечи. Он уже 1,5 года не бегает к ней. Раньше он зарабатывал 200-300 тыс в месяц. Я была очень зависима от него, а теперь он работу потерял свою. Я по образованию гл.бух, и все 10 лет помогала БЕСПЛАТНО вести ему бухгалтерию. Хочу заметить что на протяжении всего времени совместной жизни он считал меня своей собственностью, обзывал, бил меня, ребенка мог назвать выродком, ублюдком, И Я ЭТО ВСЕ ТЕРПЕЛА. Но девочки повторяюсь, я нашла работу и на сегодняшний день зарабатываю почти как он когда то. Мой муж некогда не отводил детей в дет.сад, на все занятия водила я , занималась тоже я, магазин, памперсы, питанье тоже все я. НАДОЕЛО. Вобщем выгнала я его, подала на развод, А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШЛА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ ДЕТЕЙ МОИХ ЛЮБИТ КАК СВОИХ. Вот так. Теперь мой бывший называет меня шлюхой, сыплет в меня проклятиями и грозиться убить. НО до сих пор ни слова не спросил про детей. Так что девочки держитесь, жизнь можно изменить на 360 градусов. Самое главное небояться начать менять свою жизнь.

  27. Ариадна 74

    Самое страшное это решить. Все хватит. Уйду. Это решение дается очень тяжело и неважно с детьми ты или нет. Для всех оно тяжелое. Сама прошла через это. Но уйти однозначно надо. А гульнуть самой это не выход. Самое что интересное. Сколько ты себе позволишь реветь и переживать столько это и будет длится. Я сама когда прочитала психологов была в шоке. Что все переживания с изменами нужно обязательно пропустить через себя. Нужно пострадать, но количество времени страдания ты определяешь для себя сама. Думала это ерунда. Но оказалось, что все правда. Я прошла это и отпустила бывшего. И встретила мужчину своего, который писал смски с любовью мне и никому другому. А муж звонит и спрашивает, как это ты так быстро меня забыла. И не знаю кому трудней. У кого дети еще маленькие или уже взрослые. Не материально, я имею ввиду морально. Когда дети выросли у них свои семьи. Ты чувствуешь себя никому не нужной)) А когда дети маленькие они не дадут расслабится, и ты понимаешь, что нужна им и живешь ради них.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector