Изменила мужу с его молчаливого согласия

Добрый день всем.

Хочу рассказать свою историю. Мне 24 года, замужем 5 лет, вышла замуж в 19 лет за любимого мужчину. Мы любим друг друга, у нас хорошая семья, где взаимопонимание, любовь и т.д. Всегда была ему верна, он стал моим первым и единственным мужчиной (хотя я симпатичная, и ко мне навязывались и другие, но я люблю только одного).

Дело в том, что после свадьбы мы стали пытаться завести детей, но никак не получалось. Сходила к гинекологу, оказалось, что у меня всё хорошо там, даже очень, врач сказала, что надо проверяться моему мужчине. Уговорила его сходить к урологу. Сделали спермограмму… Живых сперматозоидов нет вообще… Даже эко не сделать… Я была в шоке, не знала, что делать. Говорили с мужем, решали, что делать… Без деток жить нельзя. Оказывается, что мой муж переболел в детстве «свинкой»…

Я была в панике просто долгое время, но потом задумалась. Детей он иметь не может своих, но хочет очень. Правда, представить, что буду заниматься сексом с другим, я себе не могла, ведь это измена, но наша ситуация другого выхода не предоставила… Намекнула мужу о такой возможности, сначала он был просто в апатии… Но молчаливо согласился. Мы договорились, что это будет единственной моей изменой, хотя сама я очень порядочная и даже не представляла своей связи с другим мужчиной. Я попросила мужа некоторое время не следить за мной (не спрашивать, где была, с кем, почему задержалась на работе и т.д.). Я обещала, что заведу быстротечный роман и, как только забеременею, разорву те отношения. Он даже не узнает, кто у меня был. Он согласился, хотя был просто в апатии.

Я начала действовать. Познакомилась вскоре с мужчиной, который внешне похож на мужа, несколько раз он меня сводил в кафе, наши отношения длились около месяца. Я быстро согласилась лечь с ним в постель (ведь с одной целью). Специально выбрала время (в начале цикла). Секс у нас был за это время (за цикл) раз 10. Когда пришло время для месячных, их не было. Купила тест – две полоски, я просто была вне себя от радости!!! Сказала мужу, что беременна. Он был рад) С тем любовником порвала отношения сразу. Хотя некоторое время он ещё пытался их возобновить, но я была тверда, я цели своей добилась. Год назад у нас родилась дочка) Сейчас муж в ней души не чает, любит и говорит, что она его дочь. Никто никогда не узнает нашей тайны. Меня несколько совесть мучила первое время, но сейчас, глядя на дочь, понимаю, что без этого не было бы её. Люблю только мужа и больше никогда ему не изменю.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector