Пиз…ец какойто

История такая, как я удивлен у многих на этом сайте. Жена у меня всегда разделяла мое мнение о том что русская женщина никогда не даст к себе прикасаться чурке, я женщина которая была с чуркой для меня автоматически становилась такой же, ну так вот. Я у жены был первым и она всегда мне говорила, что до меня не была с чурбаном, не целовалась не обнималась, это было для меня очень принципиально Очень. Она у меня красивая и были кто к ней подкатывали, но вы не поверите, смог добиться ее расположения, какая то чурка, на что теперь не может это обеснить. У меня огромная просьба женщин описать что такого конкретно они находят в них что идут на такой позор, а я это никак иначе назвать не могу! Пожалуйста, девушки ответьте.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 46
  1. Люська

    Ответье пожалуйста, а Вам разве нравятся сугубо русские женщины? А азиаток,мулаток,афроамериканок,итальянок,испанок и т.д. Вы презираете и даже не рассматриваете как женщин? Вряд ли. Тогда почему женщины должны быть националистками по Вашему? Хотите сказать,что эти Ваши «чурки» могут быть чем-то хожу Вас только потому что не славяне? Другое дело если Вас поражает и обижаеь,что Вам ИЗМИНИЛИ,просто предали.А Вас походу поражает только то с кем изменили.Такой  бред)

  2. Автор

    Люська

    Чтобы немного умереть ваш пыл- спросите, ему было бы наплевать если бы до этого вы встречались с не русским и у вас был бы секс:спросите у него стал бы он с вами встречаться и жениться на вас?

    Все мои знакомые так считают, да и жена говорила, как девки дуры чурок западают, да хоть что угодно мне на уши втирай, фуууууууу. А оказалось даже не фуууууу, теперь меня блевать тянет. Русские девушки берегите себя, я вас очень прошу.

  3. Автор

    Люська забыл дописать, у мужа спросите

  4. Гостья Н

    Странный вопрос, автор. А вы никогда не слышали, что люди разные и их выбор полового партнера тоже бывает весьма специфический? У моей подруги сестра связалась с нерусским (узбек или таджик, фиг знает, я их по лицам не отличаю), трех детей ему родила. Был нормальный муж, русский, любящий, на руках носил — не устроил, развелась. Теперь муж унижает, обзывает, все запрещает и денег не дает — она живет. Что у них там в головах — непонятно.

    А у другой знакомой, красавицы блондинки, умной очень — муж с катушек съехал. Из командировки в Казахстан приехал влюбленный в местную луноликую звезду. В Москву ее перетащил. Они понятное дело развелись, ей брезгливо после подобной дамы с мужем быть.

    Так что, вкусы у всех разные. Кто-то их стороной обходит, дело не только во внешности, но и в менталитете и прочем. А кто-то запросто в постель прыгает. Нет этому объяснения.

  5. Гость

    Автор. Это Ваше мнение и я его уважаю.Однако не смотря на то,что мы с мужем чисто славянской внешности,мы не националисты(возможно потому что у нас в стране Молдавии,бывшая СССР,не так много как в России приезжих,и в основном только люди славянской внешности).И только лишь из-за нац.признаков мы не принебригаем общение с хорошими людьми.А еще дело в том,что ни его,ни меня никогда не интересовали прошлые связи друг друга.Почему?Да потому,что это прошлоеи было это до того как мы познакомилисьТогда какая разница кто там был?Главное,что как муж и жена мы друг у друга первые и ребенок у нас обоих первый и общий.Все остальное детский лепет.Если человек сейчас с Вами,значит с Вами.Не нужно заглядывать в его прошлое,вы тогда не были знакомы.Да и неважно какой какой у человека цвет кожи,волос,глаз…..он такой же человек как и Вы.

  6. Гость

    Армяне, грузины, евреи — бывают очень красивые, умные, мужественные, подтянутые, темпераментные, заботливые, воспитанные, романтичные, галантные, образованные, интелегентные, непьющие, негулящие, нематерящиеся, хорошо зарабатывают, почитают родителей, любят своих детей, любят своих жён, и в постели просто охо-хо!!! :)

    Что вас удивляет?

  7. Гость

    Я согласна полностью. 

  8. Гость

    Хуй больше у чурок. 

  9. Автор.

    Велосипед

    Да пошел ты в очко. Русская эенщина должна быть с русским мужиком, таджичка с таджиком, узбеска с узбеком и тд. А русский мужик никогда с чернильницей не сможет жить, измена есть измена, но с чуркой…….. пиздец

    1. Тимур

      Вы по моему не правы. Я узбек, живу в Узбекистане, женат на русской, 3 детей, любим уважаем друг-друга, сам военный, жена учительница)) И что? Живем, растим и воспитываем детей, трахаемся )) тьфу-тьфу конечно…Русский — великий народ. И самое ее величие в отсутствии национализма, расизма, толерантности (ну это если Вам трудно понять — терпимость к другим религиям и наци) русской души. Я не знаю сколько Вам лет…но вы рассуждаете как-будто мы с Вами враги какие-то)) И я не понимаю откуда это взялось — с не русскими не любиться, не общаться)…странно… Вообще, какое Вы имеете право указывать русским женщинам девушкам с кем спать а с кем не спать? Так могут только моральные уроды… Сволочи есть у всех, без исключения… А так писать о целом народе по крайней мере не культурно, бестактно…Я понимаю Вы это не Русский народ, вы просто болячка на ее теле…ну все же…не надо так. Мой дед покойный воевал может быть вместе с Вашим дедом или прадедом в одном полку, погибал может в одном бою…, в одном окопе) а мы лаемся…я понимаю вы пережили 90-тые, было все после распада СССР, тем более в РФ, но я просто призываю Вас, всех, узбеков, армян, грузинов, таджиков, русских, молдаванов, корейцев- всех, уважать и нормально относиться хотя бы к Народу в целом. Я учился в русской школе, учил ее литературу, историю, культуру и всегда с ОГОРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИЛСЯ и ОТНОШУСЬ к ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ. Но я также люблю и уважаю СВОЙ ВЕЛИКИЙ УЗБЕКСКИЙ НАРОД! Который дал миру великого врачевателя Авиценну, великого математика Беруни, который 1000 лет назад уже сказал что существует земля за большой водой, т.е. Южные и Северные Америки, что живущие там люди должны иметь красный окрас тела! великого поэта и философа Навои, великого Тимура наконец… В ВОВ более 600 узбеков получили звание героя Советского Союза и являются полными кавалерами ордена Славы. более 25000 являются орденоносцами… Более 400 тыс. остались лежать вечно на земле русской… Я УВАЖАЮ ВСЕ народв и национальности, армян, грузин, киргизов, казахов, украинцев (служил срочную в Харькове!) молдаван всех, всех и не терплю расизм! Пойми друг Россия с расизмом уже не та Россия, не великая)) Ну хотя бы здесь, на этом сайте, где обсуждаются отношения полов не стоит разводить эту грязь, навязанную америкосовскими спецслужбами… Если что не так извиняй конечно…

  10. велосипед

    Автор, твоя логика это пиздец какой-то. Ты из тех, кто «за Русь в рот ебусь» и «за Русь усрусь». Ебать ты пассажир. Кому с кем кайф — тот с тем и должен быть. Не тебе решать, это во-первых. Какая разница, с кем изменила? У таджика что, сперма иначе пахнет, чем у русского? Или у русского из члена мёд течёт? Я понимаю, когда кто-то орёт на площадях о засилье таджиков (в том хоть смысл какой-то есть), но, бля, такую хуйню читаю и слышу впервые.

    1. Тимур

      Молодец мужик! Спасибо за "правду матку" и справедливые слова! Мое почтение и уважуха Автору! Зовут меня Тимур, я узбек, живу в Узбекистане, если что пиши будем общаться. Уважаю Великий Русский народ! Я За дружбу и норм человеческое общение всех народов! Сволочи есть конечно у всех. Но брать всех под одну гребенку как у русских говорят, и оскорьлять сидя за клавиатурой весь НАРОД это по крайней мере подло. Еще раз спасибо тебе друг! ))

  11. велосипед

    Чтобы жёны не уходили к хачам, надо быть мужчиной, автор. Настоящим мужчиной, каких они в них видят. Я не буду рассуждать, правы те, кто считают, что мусульмане мужественней или нет. Скажу только, что среди наших достойных мужиков не меньше — я так считаю. Но сложился такой стереотип, и, наверное, из-за таких людей как ты. Признайся, ты всю вашу совместную жизнь бухал пиво, ходил на дворовые тусовки, приводил домой отмороженных идиотов… Вешал у вашей постели портреты Гитлера, Поткина или кого ещё среди вас там любят… И нихуя не делал, что должен делать и делает мужик. Нюни распускал с женой, когда она совершала неправильные поступки. Ты считал, что ты мужик, потому что можешь набить морду дворовому соседу-гопнику, а жену на место поставить не мог. Ты не был надёжным в её глазах. А для них твоя мускулатура или твоя борода — это не показатель мужественности. Они хотят подчиняться, только так они видят крепкую семью. Тот чёрный смог, видимо, дать ей это. Брутальность. Он просто оказался в нужном месте в нужное время. Попался бы русский с теми же качествами, ушла бы к русскому. Дело не в «чурке», дело в тебе. По тебе видно, что ты неспособен справиться с женщиной. Какой же ты мужчина для неё?

    Она тебе изменила — а с кем… Какая нахуй разница?! В том, как ты поставил вопрос, и заложен основной показатель твоей немужественности.

  12. Автор

    Велосипед

    Не бухал не курил не изменял весь брак, как появился ребенок вообще перестал с друзьями общаться. Да, со временем перестал с ней вообще общаться, компьютер, работа и тд. От нее нужен был толтко секс и все. Я не пойму ее? Она смотрела когда русские женщины шли с ними и сама охуевала мол как так как им не противно фуууууу и я ей говорил что если бы она до меня была с ними я бы к ней и близко не подошел и на этом сайте много таких же историй, но потом появляется кто то и бац на тебе. Да я сейчас бы не так горевал если бы он был русский, я бы признал свою ошибку а так не могу, тошно, и ей было раньше тошно. Почему не русский, я уверен могла бы и русского подцепить, выглядет очень хорошо, так нет блядь. Нужно было так.

  13. велосипед

    Автор, говорю же тебе — нет разницы, это один хуй измена. Это как что лучше, съесть говно или выпить понос? Хуй в пизде — это и есть хуй в пизде. Может, тот чурка чистоплотный, а ты так переживаешь:))

  14. Гость

    чурка скорее долбоёб вроде тебя и половина русских которые после того как посрут жопу не подмывают а бумажкой вытирают)))это же не брезгливо было твоей прошмандовке.так что ахуительно верно подметил велосипед-будь мужиком в первую очередь а не дерьмовым шовенистом.так чурок активно ненавидешь как будьо они твою маму выебали и не заплатили))))

  15. самый ахуенный ник

    Пост в 13:36    100% наисал ЧУРКА.Только у них основная тема » про ебать маму» и так далее.Два любимых слова.ЕБАТЬ и МАМА.Чурки такие чурки )))

  16. чурка который увёл жену автора

    я твой дом труба шатал автор. я твой мат деньга не платил, твой жина на хую вертел. ты охуел ты врёшь всё. мне твой жена рассказываль, почему ты чурок не любишь. потому что они твой жина трахают, тебе шалбаны дают и на бабосы тебя напрягают. ты овцеёб.

  17. Гость'

    Поли вы все нахуй черножые твари.

  18. Музаффар

    эй руське. иди на хуй,мы хотим ебать,ваших жён.А вы алкаши и быдло.

  19. русский

    В лицо мне такое ты сказать никогда не посмеешь 
    Потому что в следующую секунду ты проглотишь свои окровавленные зубы
    И будешь позатьна коленях и бормотать » не надо брат …не надо брат » 
    Насмотрелся я на таких как ты, выпердыш ишачий . Вам только интернет душка придает, а в реале вы чмыри зассатые.

  20. Гость-я

    Я тебе написала в 03:50 и в 04:10. Без всяких оскорблений и без всяких глупостей — чисто по делу. Те, кого ты и твоя жена называете «чурками», могут быть гораздо лучше и привлекательнее славянских мужчин. Постарайся это понять, и вместо того чтобы бить себя в свою голую впалую грудь, и гордиться тем что ты славянин, подумай что на свете есть другие расы — семиты, скандинавы, европейцы, итальянцы, и т.п. которые заткнут славян, или по крайней мере не уступают им ни в чём.  

    Я не сторонница секса с чёрными, или с монголоидными расами, но это чисто моё мнение, а кто то просто балдеет от них. Но самое главное — не раса человека, не волосатость, и не оттенок его кожи, а самое главное что из себя представляет сам ЧЕЛОВЕК. С твоей точки зрения лучшие представители нашей цивилизации — это всё «чурки», т.к. они не не-славяне, а всякие там «эйшетейны» и «боры», а ты сам и твоя славянская жена, ну просто Венцы Творения…. и стразу становится понятно — кто здесь идиот. :)))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля