Жена оставила мне маленькую дочь и ушла к любовнику

Всем доброго времени суток.

С женой были знакомы со школьной скамьи. Поступив в вуз, мы стали с ней встречаться и к середине второго курса начали жить вместе (помогли мои родители). Было всё: ссоры, скандалы (руку на неё никогда не поднимал), но было много чего хорошего. Одним словом, как у всех, ведь любили друг друга, я так думал. Поженились к концу пятого курса, и по окончании вуза мы узнали, что у нас будет малыш.

Когда родилась Соня, у жены началась послеродовая депрессия, срывы по поводу и без. Это прошло через пару месяцев, но и в поведении жены я стал замечать изменения: она стала отводить взгляд при разговоре (хотя такого никогда не было), в постели стала холоднее и менее активна.

Всё это продлилось недолго, мне рассказала наша общая знакомая, что у неё есть любовник, что он мне очень хорошо известен, и связь между ними началась через три месяца после родов. Сказать, что я был в шоке, не сказать ничего, было желание убить обоих. Когда пришёл домой, я рассказал ей всё, что знаю. Она начала рыдать, просить прощения, а потом пошли упрёки, что я мало ей уделял времени, заботы, ласки, хотя всё время вне работы я проводил с ней и Соней. Все её упреки меня просто убивали.

Я ушёл из дома, чтобы остыть, но когда я вернулся, её и Сони не было. На следующий день я подал на развод. Дочь я намерен был отобрать у Алёны, потому что не хотел, чтобы мою дочь воспитывал кто-то другой. Она пришла в квартиру, когда я был на работе, оставила Соню и записку (в записке было, что её хахаль не собирается воспитывать чужого ребёнка). В тот момент у меня было двоякое чувство: с одной стороны, я хотел покалечить её, с другой – я был счастлив, что дочь теперь со мной.

Нас развели только через год, на суде я попросил её отказаться от опекунства, она согласилась, не сразу, но согласилась. Жить я стал с младшей сестрой, т.к. сам с Соней я бы один не справился, да и женскую руку я бы не заменил.

И почти через три года она пришла с просьбой дать ей второй шанс стать хорошей женой и матерью. Просила прощения, говорила, что у неё было помутнение, не соображала, что творит, что самое хорошее у неё было – это всё было связано со мной. Честно сказать, на протяжении всего времени я любил её, но в то же время ненавидел, и простить её я не могу за такое предательство. К тому же я уже женат.

Девушки, первый вопрос адресован всем, а последний адресован гулящим. Как мне поступить, рассказать дочке, что её мама вовсе ей не мама? Как можно променять своего ребёнка на член? Как доверять такому человеку (просто интересно)?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector