1 час 35 минут

1 час 35 мин

Всё началось не сразу, а постепенно… Как и любое начало чего-либо… Как иногда начинается, например, знакомство в Сети – с робкого и простого «Привет».

Речь пойдёт не о сетевой любви, как вы подумали, а о любви и выборе, о любви всей жизни, о любви, которую ждёшь, ищешь, находишь, но не можешь взять, не можешь потому, что НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Всё или ничего? Вот в чём вопрос! Вряд ли местные популярные изменники задавались себе этим вопросом, вставая на путь не истины… Обычно мы изменяем по многим причинам, но всегда причина одна – мы хотим быть с тем, с кем изменяем. Ведь так? Иначе бы не изменили… Что есть измена для меня? Это сломать всех вокруг, №1 – мужа, №2 – детей, №3 – всех родственников, друзей, знакомых, чей опыт построения семьи основан на нашем позитивном опыте построения семьи. Мы реально очень хорошая семья – просто пример верности, любви, дружбы, взаимопомощи. Пример духовной и сексуальной совместимости между мужем и женой… Пример построения семьи вопреки негативному опыту родителей, у которых НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Пример для всех, кто мечтает о семье, для десятков знакомых, соседей, знакомых знакомых, соседей соседей… Спаси себя сам, и 1000 вокруг тебя спасутся, начни С СЕБЯ!!!

Вот наш девиз!!! Всё это я рассказываю лишь для того, чтобы передать сильнее степень моих искушений и глубину падения, постигшего меня…

Моё падение)) «Ну что в нём такого?» – спрашивала я себя тысячу раз, млея от каждого его взгляда, который был не сексуально-озабочен, а смотрел с полуинтересом пожирателя нового. «В чём его суть и почему он?». Ответ прост: просто это – ТОТ самый человек, который подобран тебе как пазл (или это сатанинский развод для опытных пользователей своей никчёмной жизни), тебе просто нравится в нём ВСЁ, такое бывает? Вы знаете – ДА!!!

Рейс Москва, Домодедово – Вена, Швехат.

Мы давно не виделись, хотели просто встретиться, встреча старых друзей, поговорить о политике, жизни, у НЕГО ведь тоже семья… Трое деток… Мы, назначая встречу, уже предчувствовали беду. Но мы ШЛИ к этому… Шли уже давно, я – так много веков, наверное, давно не виделись, говорю же! Так вот, когда я села в самолёт, я первый раз в жизни не молилась о том, чтобы он не рухнул, для меня перелёт – это стресс всё-таки. Летом мы летели с Крита всей семьёй, 17 июля, как раз через Украину… Интересно, как это падать в разорванном самолёте с высоты 11 тысяч метров вместе со всеми детьми… Ничего более жуткого не придумаешь!!! Так вот, я всё-таки прилетела! 1 час 35 минут казались мне вечностью страха. А вдруг ВСЁ НЕ ТАК теперь? А вдруг всё ТАК? И то, и другое было катастрофой для меня! Он был моей катастрофой!!!

Аэропорт Вены, 12 ч. 45 мин. (по Москве).

Он работал адвокатом по международному праву и потому постоянно шастал в командировки. У меня вообще странная профессия, я технический эксперт (версия для семьи – обучение новым технологиям, как цинично).

Когда мои глаза встретились с его глазами, я поняла, что всё было не зря… Путь был долгим, но я пришла… Мы целовались прямо посреди этого зала, где выдают багаж, как будто нам 17 лет и нам гормонами снесло башню напрочь… Нам было плевать, нам, наконец-то, на всё было плевать… Это были фантастические моменты полного растворения и удовольствия, полной любви без преград и условий, абсолютного желания и абсолютного удовлетворения этого ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ. Мы не смогли пить кофе в кафе, нас несло как волной. Как абсолютно счастливые дети мы поехали искать приют в бушующем мире нашим предательским выходам страстей…

Дальше как в позабытых снах и иных мирах… Назвать этот секс прекрасным – это унизить его!!! Описания произошедшим событиям невозможно придумать в языке, это может передать музыка или энергия, которую надо просто чувствовать, но это уже другие материи, а мне надо соткать рассказ про НАС. Дело не в сексе, дело в том, с кем этот секс происходит. Секс – это лишь способ стать максимально ближе, раствориться друг в друге, отдать себя любимому. Забрать любимого, наконец, себе! Даже сейчас воспоминания о тех днях, проведённых с ним, – это то, что греет мою разрушенную жизнь.

Когда я вернулась домой, муж всё понял. Он понял, что я летала к НЕМУ, он всё предчувствовал. Он ужасно тихо собрал вещи и ушёл. Оставил мне детей, быт, квартиру и ушёл. Я осталась одна с тремя детьми, без помощи, денег, работы (младшему 1,5 года), без самого надёжного и лучшего друга и любимого, родного человека, без друга, преданного мной и убитого мной навсегда… Но всё-таки друга больше… Сказать, что я переживаю, не сказать ничего, это опустошение, это ощущение себя вселенским предателем не передать словами, так же, как и удовольствия, пережитые мной в гостях у «сказки»)))

Жизнь просто сломалась, и это не потому что муж узнал и почувствовал, а потому что я в своё время вовремя не остановила поток своих мыслей, дала себе создать картину, которой нет, которая живёт только в моём воображении и которую я накладываю как проекцию… Накладываю крайне-крайне редко, уж очень сложна картина, но наложилась-то она только на одного!!! Того, который мне ничего не обещал, который не приедет решать мои геморрои, которому я попросту НЕ НУЖНА! Но который, говорит, любит…)))

Теперь мне нужен ваш совет: где я должна была остановиться??? Может быть, прямо сейчас?

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector