После известия об измене у мужа случился инсульт

​​Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 35 лет, старшей дочери 14, младшей 8. Муж на 6 лет старше меня, прожили с ним ни много ни мало 15 лет. Даже не знаю, с чего начать… Любила ли я своего мужа? Не знаю. Нет, наверное. Да, влюблённость была, страсть была, но с годами эти чувства притупились, и осталась одна привычка, уважение – как к другу, как к брату. Он положительный человек, заботливый, любит меня, а я задыхаюсь с ним. Дело в том, что он рос в семье единственным ребёнком, в юности потерял отца (он разбился на машине), а после того как три года назад похоронил мать (она умерла от рака), вообще в себе замкнулся.

И вот на мой 35-летний юбилей он подарил мне путёвку в Италию. С каждой зарплаты откладывал деньги, даже на расходы выделил. Сам он поехать со мной не мог из-за работы, старшая дочь готовилась к экзаменам, а младшая приболела. И я поехала одна. Там я и встретила свою настоящую любовь. Авитто 52 года, он успешный во всём, красиво ухаживал, и я поняла, что это моё. Не думала, что со мной это произойдёт. У нас был бурный роман, я как будто расцвела снова, Авитто сделал мне предложение и сказал, что готов забрать меня и дочек. Его вовсе не смущало, что я замужем, но это у них в стране с разводами проблематично, а у нас нет. Я согласилась. Но мне нужно было вернуться, чтобы забрать дочерей и решить вопрос с мужем. Он сказал, что будет ждать.

По приезду я сразу же поговорила с мужем, объяснила ситуацию, что встретила и полюбила другого мужчину. У него был шок, стресс, а затем на нервной почве случился инсульт. Я не ожидала, что это так ранит его, не думала, что всё так случится. Он слёг в больницу, и правую часть тела у него парализовало. Авитто звонит каждый день, мы общаемся в основном по «Скайпу», ждёт, говорит, что подготовил комнаты для девочек. Я объяснила ему, что случилось с мужем, ему и стакана воды подать некому будет. Он готов и его забрать, сказал, что договорится с лучшими врачами, с клиникой, дом большой, он может даже жить с нами, и места всем хватит. Сказал, что и свою вину перед ним чувствует. Но каково это будет мужу… Я прихожу к нему в больницу, он смотрит в одну точку, от еды отказывается, я не знаю, что делать. И по любимому, который в Италии, очень скучаю. Посоветуйте, как мне быть?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector