Простила… Но как жить дальше?

Простила... Но как жить дальше?

Мне 30 лет, мужу 35. Ребёнку 6 лет, живём в среднем достатке, оба имеем довольно престижную работу. До недавнего времени я думала, что у нас идеальная семья, и ведь действительно всё было хорошо. Ссоры, конечно, были, но у всех же бывают. Дочь мы оба очень любим. Дом – полная чаша. Несмотря на работу, всегда дома были чистота и вкусная еда, а у мужа чистая и опрятная одежда. В постели я мужу не отказывала, хотя секс у нас стал реже и монотонней. Я списывала это на занятость и мою, и мужа. Сейчас, вспоминая, я понимаю, что не всё было гладко…

Обычный распорядок нашего дня: утром я отвожу в садик дочь, едем на работу, вечером муж забирает дочь, я прихожу домой, готовка-уборка, ужин. Во время ужина с мужем мы обсуждаем работу, события, дочь. Далее муж уходит к компьютеру, а я к книге или телевизору. В выходные все развлечения обычно посвящались ребёнку. Общение понемногу сходило на нет, но я даже не могла подумать, что в нашей жизни творится что-то не так. Страсть прошла, осталась привязанность, уютность, так думала я.

И вдруг как гром среди ясного неба: добрые люди рассказывают мне, что видят моего мужа с какой-то девушкой. Время встреч выходило на то, когда муж ходил якобы в бассейн, был на дежурстве, в гостях у друга и т.д… Я начинаю слежку и понимаю, что он не особо и скрывается. Девчонка рассказывает всем знакомым о романе с моим мужем (как наглости-то вообще хватило!), у мужа в соцсетях милые переписки с обсуждением секса.

Возник логичный вопрос: что делать?.. Я себя, так-то, не на помойке нашла, такое терпеть не намерена. Скандал, муж пытается оправдаться, но под неопровержимыми уликами сдаётся. Да, есть любовница, да, ей 25 лет, да, всё длится уже полгода. На резонный вопрос «Зачем?» муж мнётся и мямлит что-то об отсутствии страсти в наших отношениях, отсутствии общих интересов, секс неинтересный… Разговор, конечно, был долгий и не во всех местах цензурный.

Муж наотрез отказался уходить к любовнице (ага, я сама предложила), клялся и божился, что больше «ни-ни». Я согласилась дать ему второй шанс. Муж стал более заботливый… На время. А сейчас вновь ходит в бассейн, на дежурства… А я боюсь лезть куда-то дальше и что-то проверять, доверия больше нет. Каждый раз я думаю, что он где-то с любовницами проводит время… Я не знаю, люблю ли я его, но определённо привыкла и не хочу менять размеренную жизнь, в которой меня всё устраивает. Прошу совета у тех, кто через подобное прошёл.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector