Муж изменил, а я простила, но схожу с ума от этого…

Нам с мужем по 26 лет. Познакомились по интернету 3 года назад. Всё завертелось очень быстро. Он у меня первый мужчина. Стали жить уже через 5 месяцев. Познакомились с родителями. Я нашла квартиру. Постоянной работы у него не было. Вскоре я забеременела, и мы сыграли шикарную свадьбу (мои родственники помогли). Он сирота. Биологический отец появился, когда ему было примерно 21 год. С 1 года его мама жила с другим мужчиной. Когда ему было 13, мамы не стало, он ушёл из дома.

Я всё стала узнавать после свадьбы. Начался кошмар. Мне позвонили на работу и сказали, что у него есть бывшая жена, и там у него 2 девочки. А звонили насчёт долгов. Их оказалось очень много. Его чуть не посадили. И всё это я пережила в первые 9 месяцев. Работал в шиномонтаже круглосуточном. Приносил копейки. Я его люблю, но накопилось за 3 года. Он начал пить и постоянно гулять. У меня хорошая должность, стабильный заработок.

Пару раз ночью я с другого конца города вызывала такси, везла ему горяченькое свежее, а его не было. Шинка закрыта. Сотка не отвечала. За 9 месяцев я 2 раза лежала на сохранении. Весной 2013-го нам мои родители купили квартиру. Стали переезжать, делать ремонт в детской. Родила пацана. Он запил сильно, загулял. Я звонила, искала, плакала… Целый год была одна круглосуточно с грудным ребёнком. Стала шарить по карманам. Он устроился на работу, и пошли крупные суммы денег. Я боялась, что опять начал воровать. Мне не помогал. Мои родители не вмешивались, потому что устали. Они меня забирают с нашей же квартиры, он там всё разносит, а потом приедет, в такси сажает, и я еду с ним. Спасибо Богу, что ребёнок не стал заикой из-за наших скандалов.

Когда малышу было 9 месяцев, я в сотке нашла смс. Позвонила там баба пьяная. Я закатила скандал, он мне привёл друга, что это его девушка, и он с мужа сотки писал. Я поверила, ДУРА!!! К 1 году малыша мы заказываем кафе, тамаду, клоунов, а за 2 дня до д.р. он пришёл пьяный и сразу спать, а я на ноги смотрю – носки наизнанку. В кармане чек от гостиницы, в это время у него сотка выключена была. Поорала, поплакала. Наутро эта б**дь пишет: «Мне кажется, я влюбляюсь, целую». Я смотрю – а подписан как Коля. Так я ведь видела, что звонки были от Коли в позднее время. Сделала вид счастливой семьи, никому не рассказала, справили пацану год. И покатилось.

Пьянки, не ночёвки и т.д. Я ушла на 3 дня от него. Но не смогла. Побоялась за квартиру, что спалит. Он искал, звонил. Я вернулась. Но он изменял, гулял. Я уже детских не получала. Стала думать о ребёнке, что нужен отец. Ведь они друг друга любят так сильно, и я без него жизни не представляла. Так прошло 2 года. Сын подрос и стал сильно пугаться наших криков из-за пьянок. Я сильно поправилась. Стала ужасно выглядеть. Комплекс и т.д.

Он стал меняться, пошли разговоры о кодировании. Вот уже 3 месяца как закодирован. Его не узнать. Строим планы. Отдаём все долги. Жизнь, а не сказка. Он с ребёнком постоянно. Я вышла на работу. Стала отлично выглядеть. Зарплату всю приносит. Идеальный муж и папа. А я разлюбила… Мне на стенку лезть хочется. Я предложила развод, он сказал, что меня никому не отдаст. И в то же время придирчивый зануда стал. Требовательный по быту. Помогите. Не могу забыть измену.  Когда ещё стала находить смс-переписки, звонила этим всем бабам – сказали, чтоб разбиралась сама со своим мужем. Вот не могу простить и забыть. Но люблю и не могу без него. Помогите. Каждый день представляю, как он изменял мне.

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector