Смогу ли я относиться к ней как раньше?

Доброго дня всем. Пишу эту историю, чтобы понять, возможно ли будет жить дальше с осознанием того, что любимая мне изменила.

Мы встречались 4 года, поженились. Через месяц она мне изменила. Узнал всё спустя полгода. От человека, с которым была измена. Она во всём созналась и сказала, что никогда бы не рассказала этого сама, чтобы не унизить меня своим поступком и не разрывать отношений. Говорит, вступив в брак, началась депрессия, причиной измены стало желание получить быстрый развод и обрести былую свободу. Говорит, было один раз, ведь для развода достаточно одного раза. На вопрос, почему сразу тогда не сказала и не развелась, сказала, что после этого бзик прошёл, и она поняла, что совершила ошибку, и любит меня. Сейчас она беременна. Ждём ребёнка. Она просит у меня прощения, всеми силами пытаясь исправить ситуацию. Говорит, что всю жизнь будет жить ради нас с малышом, осчастливит меня и не заслуживает прощения. Я уже решил, что останусь с ней, и очень переживаю за ребёнка, так как у неё сильный стресс. Я всё равно люблю её и жду рождения малыша. Однажды мы потеряли одного.

Но вопрос встал в том, смогу ли я когда-нибудь всё принять и не вздрагивать при воспоминаниях о её измене? Смогу ли я любить её искренне после всего этого?

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector