Почему я?

Я живу в маленьком городе, занюханном городишке. Народу у нас мало. Все друг друга знают как облупленные. Я замужем, муж и дети. Муж работает в закрытом городке, несколько километров от нас. Мы военная семья, но не официально военная, кто знает хоть что-то о жизни закрытых военных городов, поймёт, чем мог бы знаниматься мой муж. Пишу кратко, потому как выговориться хотелось бы, а некому. Слишком много врагов вокруг меня стало в последнее время. Муж мой редко бывает дома. Я всё чаще одна с детьми. Выхожу в Сеть, общаюсь, знакомлюсь. Это всегда имело характер больше познавательный – чтения или лёгкого комментирования на разных сайтах. В том числе и типа такого, как ваш. Я даже заходила год назад, читала, ничего не понравилось, не знала я тогда, что через год буду писать вам свою грустную историю.

Так вот, я познакомилась в Сети с парнем, он имел интересный подход к жизни, был смел и как-то свеж в своём безбашенном порыве. Я сначала просто смотрела, а потом мне начало нравиться то, что он пишет, как комментирует (мы общались на автофоруме). Он был местным завсегдатаем и любимцем всех – наверное, везде есть такие. В последнее время форум попритих, и этот светило снизошёл даже до меня. Мы комментировали, я попыталась высказать ему своё восхищение в некоторых моментах, но была грубо «обработана» умелой блогерской рукой).

Шли дни, а меня тянуло на этот вшивый ресурс как магнитом. Теряя время своих детей, я продолжала общение. Оно не клеилось и было больше похожим на садомазохистический бред. Хотя были и приятные моменты откровений, что всё не так и плохо у меня с головой) Я зачем-то всё время отчаянно пыталась подойти к нему ближе))) Ну не дура???

Муж тем временем начал замечать моё постоянное торчание за компом и подъё*ывал меня этим, мотивируя тем, что чем мне так намазали, надо бы пробить))) В общем, ситуация сложная… И, казалось бы, брось всю эту лажу и займись, наконец-то, делами по дому! Но мне было весело, и дела за 9 лет надоели до чёртиков))) Раньше я много работала, до рождения 2-го ребёнка, потом муж «посадил» меня дома)

В общем, подойду к сути. Я начала изменять мужу с этим парнем, мне парень нравился, муж не очень – считаю это изменой, хоть это было и виртуально, секса я хотела только с этим парнем в этот период, это всё равно – предать))) Вы все знаете, что это так. Я писала ему всё, что чувствую, он это знает, а потом даже начала писать ему музыку))) Высылала её по почте) Пишу просто правду, которая так важна иногда, даже и задним числом. Потом мы расстались. Расстались потому, что поверить в то, что всё, что происходило с нами, БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО – ВСЁ БЫЛО СЛИШКОМ НЕРЕАЛЬНО ОХРЕНИТЕЛЬНО. Самым жутким было ощущение, что человек этот ТВОЙ ДО МОЗГА КОСТЕЙ, чуть ли не назначен тебе вселенной)) В утешение))) Настолько я понимала его (или мне так казалось), и это привязывало, это лишало воли, ломало и подчиняло))) А это х*ёво!!!

В общем, мы нашли-таки способ расстаться без потерь и теперь можем дышать свободно и спокойно)) А главное – ровно!!! Всё снова ровно)) Я пишу музыку и посвящаю теперь, правда, не только ему))) Но началось всё с него… С него, с него))) Просто многие не верят иногда, что моя музыка была написана для него, и вообще считают меня нечестной. Это больно, ведь я была нечестной только по отношению к своему мужу)))

В общем, хватит боли, жизнь так прекрасна!!! Спасибо, я высказалась, извините за весь этот бред, но что- то мне подсказывало, что это было нужно сделать))) Вот мне сейчас кажется, что я буду скучать по нему, наверное, всю свою жизнь))) Предупреждаю, что могу не прийти читать ваши комменты. Это мне не нужно. Мне нужно было только ответить на некоторые вопросы, и то не себе. Аминь.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector