Вход или регистрация

Девушка изменила мне и бросила, а я не могу без неё жить

Помогите, что мне делать. Она изменила мне и бросила, а я не могу без нее жить...

Всем доброго времени суток. Расскажу всё с самого начала, прошу помочь советом, не знаю, что делать. Девушка мне изменяет, а я её люблю. Удавиться, что ли…

История длинная, а рассказывать коротко я не умею. Года два назад я в клубе познакомился с девушкой из Питера. Мне тогда 25 было, а ей 20. Всё у меня тогда было хорошо: успешный бизнесмен, дело шло, бизнес процветал, юридическая  контора у меня, думал уже и о семье. У друга был день рождения, вот мы и пошли в клуб. Там я и встретил её. Выпускница балетного училища, подающая надежды балерина, она ещё и училась заочно на журналистике. Умница, отличница. Очень красивая девушка, образованная, остроумная и отличная хозяйка. Для меня она – идеал женщины. В клубе она была с компанией друзей. Сама подошла ко мне: «Вы меня уже не помните, а я вас узнала…» Действительно, мы виделись. Не примите мня за психа, но я встретил её первый раз на кладбище.

Дело в том, что когда мне было 20 лет, моя девушка забеременела, и я решил на ней жениться, но её сбила машина, и она умерла. Я тогда решил её проведать. И вот на ступеньках одного старого склепа я заметил её. Она сидела на ступеньках, поджав под себя ноги, и читала книгу. Странно немного, правда? Я подошёл к ней и спросил, что она делает на кладбище в 8 утра, и не нужна ли ей помощь. Она ответила, что просто здесь гуляет, любит кладбища, потому что там всегда тихо и мало народу, и ушла. И вот снова она, только теперь в клубе. Но я её узнал. Я навсегда запомнил её лицо, её огненно-рыжие волосы и большие зелёные, как болотная тина, глаза…

Мы стали встречаться. Она жила со старшим братом, моим ровесником. Родителей их я никогда не видел, вроде бы они погибли года за три до нашего знакомства. Девушка переехала ко мне. Тут и начались первые проблемы. Во-первых, она очень замкнутая, необщительная и молчаливая. Из неё двух слов клещами не вытянешь. Со мной она почти не разговаривала, на мои звонки не отвечала. Никаких «люблю-скучаю», никаких смс, даже с днем рождения не поздравляла. Подаркам, даже дорогим, она не радовалась, да и принимала их не всегда. Чаще говорила: «Не надо, я сама всё себе куплю». Если и возьмёт подарок, ответит односложным «спасибо». Неласковая была. Я купил ей машину, шубу, драгоценности – другая женщина хоть чуть-чуть бы обрадовалась. Но она не взяла, сказала: «Сама всё могу купить, не для этого я с тобой». И вправду, всё это она сама себе купила. Она самодостаточна.

Я приглашал её в рестораны, в театр – она не ходила. Купил нам летом билеты в Мексику (она знает испанский), думал, сюрприз ей сделаю, но она не поехала, не поехала она со мной и в Италию. Когда пытался с ней поговорить, она просто поворачивалась и уходила. Когда они жили с братом, она вкусно готовила, познакомила меня с финской и мексиканской кухнями. Живя со мной, она приезжала к брату, чтобы приготовить ему паэлью, ведь его невеста не умеет. Но мне она не готовила. Сама она всё время на диете: ела только грейпфруты и гречневую кашу без масла, пила зеленый чай. Вот себе готовила и ела, словно меня и вовсе нет. Но жила со мной. Дома она либо сидела на кровати и пялилась в стену (часами!), либо читала книги. Ещё она любила рисовать. Единственный мой подарок, к которому она проявила интерес, – мольберт и краски.

Во-вторых, она меня ни во что не ставила. Я не знал, куда она ходит, где ночует и с кем общается. У неё, несмотря ни на что, очень много друзей, да и мужиков до меня у неё было порядочно. Что ж, не я первый, не я последний. Её друзьям я не был представлен. Она часто не приходила ночевать, на мои звонки не отвечала. Потом приходила ко мне молча и садилась читать книгу. Она ни о чём меня не спрашивала и не советовалась со мной, она не разговаривала даже толком со мной. Впрочем, меня она не трогала, не звонила и не интересовалась мною. Я себя успокаивал, мол, балерина, учится ещё при этом, тяжело ей, не до этого ей. Чего кипятиться на пустом месте.

Так мы и прожили год, параллельно, только что спала она со мной иногда. Я два раза делал ей предложение, но замуж выходить она отказалась. Без комментариев, просто можно и так жить. Вообще, она была странная. Помню, она страдала лунатизмом и ходила во сне по ночам. Ещё она увлекалась всякой мистикой, носила какой-то амулет и походила этим на гота. Любила старинные вещи, серебро и чёрный цвет. Категорически не переносила жёлтое золото. У неё была старая фарфоровая кукла конца прошлого века, которая всегда была при ней, где бы она ни жила, она даже брала её с собой в машине на репетиции… И ещё у неё был такой же старинный или ещё старше циркуль, которым она необычайно дорожила. Не примите меня за психа, но она, и правда, очень странная.

Так прожили год. Однажды к её братцу приехал дружок из Германии. Познакомился он с ним вроде ещё в школе, по обмену, что ли, ездили друг к другу,  ну, не знаю. Не знаю, что она в нём такое нашла, типичный фриц, по-русски почти не говорит – может, потому, что они оба рыжие) Я никогда за ней не шпионил и даже не подозревал ни в чём. Однажды с работы пришёл, а она с этим фрицем в моей постели…, ну, то есть в нашей… Я ***.  Всё понимаю, но зачем же так нагло! Короче, я скандал ей закатил. Они, не говоря ни слова, оделись и ушли. Утром она пришла за вещами, забрала все свои пуанты, одежду, книги, куклу, циркуль – всё забрала. Пусто стало в доме.

Я решил разобраться, ну разве можно так молчать и ср%ать на человека. Пришёл я к её братцу, а тот сказал, что не позволит мне обижать сестру (!) и, по сути, на *** послал. Её я так и не увидел. Но я тогда уже поостыл и готов был простить даже эту подлость, люблю я её. Другой бы морду ей набил, но я не могу обидеть ЕЁ. Короче, подкараулил и хотел просто поговорить, сказал, что прощаю. Она удивилась, за что прощать! Мы же оба свободные люди. И вообще, типа я ей надоел. «И был ты при мне, так…» Сказала, что всё время, пока мы жили вместе, у неё хахали были, но она имеет на это право…

С тех пор прошло два года. Она по-прежнему с тем фрицем общается, они вместе путешествуют, приезжают в гости друг к другу, у неё от него есть ребенок. Живёт она в Москве с братцем своим и ребёночком. Живут припеваючи, братец её тоже не женат, живёт в гражданском браке с моей бывшей одноклассницей, с которой я его же и познакомил. Все у них ОК.

А у меня всё хреново. Другие девушки мне не нравятся, все, кого встречал и с кем знакомили друзья, кажутся одинаковыми и глупыми в сравнении с той, странной, молчаливой и загадочной балериной. Я её очень люблю и всё ей простил. Я готов растить её ребеночка, как своего сына, пусть он и сын того урода. Лишь бы она вернулась. Мне вообще не хочется жить, и всё не в радость. Как мне её вернуть? Или, может, покончить с собой? Или проживу всю жизнь один… Я старался, чтобы ей было хорошо со мной, делал всё, что мог… А сейчас… Что мне делать? Помогите, пожалуйста, посоветуйте…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector