Изменил девушке с двоюродной сестрой

Со мной совсем хреновая история произошла. У меня есть двоюродная сестра, родня, но знаю, что иногда двоюродные сестры и братья даже женяться, хотя это не одобряют окружающие. В подростковом возрасте мы с Машей даже целовались с язычками, а потом попустило. Год назад она замуж вышла. Я с ее мужем подружился. Месяц назад я по ее просьбе приехал за ней на машине. Она с подругами засиделась до полуночи и была в таком состоянии, что за руль не сядешь. Я приехал на такси, потом пригнал ее тачку вместе с ней домой. Мужа тогда дома не было. Бизнес. Короче говоря, в свое квартире Маша на меня накинулась, а у меня на нее тоже стояк сильный. О последствиях тогда не думал. До утра с ней резвился, а на следующий день, проснувшись, подумал: что же мы натворили? Мы решили держать случившееся в тайне. У нее муж, у меня тоже девушка есть. А на прошлой неделе она ко мне приехала, когда я один был. Я хотел отказаться, но она очень настойчивой оказалась. Теперь не знаю, как лучше с ней навсегда расстаться, а то, когда она рукой там хватает, то уже больше ни о чем не думаю.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 4
  1. Абстул Хуембей

    Вася,твои тупорылые истории очень паливные и очень ОДНООБРАЗНЫЕ.По сочинениям в школе что было?Дарья Донцова по сравнению с тобой шедевр литературного искусства.

    0
  2. вася

    Что, охуел? Это не я сочиняю:(((((

    Такое фуфло высирать лень было бы.

    0
  3. Гость

    пиз как дышишь

    малолетка сразу видно. Прыщявый паренек мечтает о сестре

    0
  4. Александр

    ну Вася… нету слов…

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля