Люблю обоих

Здравствуйте! У меня появилась большая проблема, нужен совет. Пол года назад рассталась с парнем, которого очень любила. Я 6 месяцев очень страдала и мечтала о том, что однажды он вернётся. Месяц назад начала отношения с другим парнем. Он очень хороший и сильно любит меня. Всё у нас было прекрасно, пока 14 февраля мне не написал бывший с предложением встретиться. Расстались мы «друзьями» и он не знал о том, что я тяжело пережила разрыв. От встречи я не отказалась. Парень был недоволен, но позволил. На встречу я пошла со своим парнем. Через неделю бывший предложил встретиться снова. В этот раз я была одна, а он с двумя своими друзьями. Мы сидели в кафе, но потом он забрал меня и мы поехали прокатиться. Далее всё закрутилось и он поцеловал меня, так мы долго сидели в машине и затем уехали. Пока ехали, он предложил так встречаться периодически так, чтобы об этом никто не узнал. Он назвал это «дружеским поцелуем» и «вспомнили лето». По его словам, он тоже чувствовал себя нехорошо из-за того, что у меня есть парень, а мне ещё хуже. Если бы ему нехватало секса, он мог бы подцепить любую другую девушки и это было бы проще, но почему я? Так же, я не могу понять каковы его намерения. Затащить меня в постель или вернуть?  Не знаю что мне делать, я очень скучала по нему все эти пол года. Своего парня я тоже люблю, но с ним не испытываю таких ярких чувств, в наших отношениях нет страсти, а с бывшим я даже не могу себя конролировать, я просто улетаю. Посоветуйте как мне поступить в этой ситуации.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 12
  1. Хомяк

    Полетай до следующей его девушки, а потом обьъедки другим достанутся. На твою половинку стасти не хватит , уже понадкусана. Учись быть женщиной ( из истории изменяю потому что женщина)

     

    0
  2. залупа

    Трахайся.

    0
  3. Гость

    Имя тебе — дыра. Понимаешь о чем речь, вонь?

    0
  4. Гость

    Мужики любят говорить что любят обоих

    0
  5. Гость

    Зорко одно лишь сердце.Я думаю нужно нового парня оставить

    0
  6. Гость

    К чему здесь ругательства? Я совета попросила. С бывшим я не «трахалась» так что ваши оскорбления не к месту.

    0
  7. Андрей

    Нового парня ты не любишь вообще!

    0
  8. Гость

    Люблю, но к бывшему они сильнее что ли и ярче. В тех отношения я всегда держалась на уровне «Как первый раз поцеловались или встретились», а тут я быстро остыла.

    0
  9. Гость

    Вы ебанулись??? Какая дыра?! К кому есть страсть и чувства, с тем и оставайся

    0
  10. Гость

    Что за бредовый совет: «К кому есть страсть и чувства, с тем и оставайся»? Автор ясно написала, что ее бывший предложил ей время от времени в тайне от всех встречаться. По Вашему это похоже на то, что он хочет ее вернуть? Это куда больше похоже на то, что парень по каким-то причинам решил ее телом попользоваться. Никто же здесь не знает всех обстоятельств, может ему сама идея нравится, что он будет чью-то девушку иметь, может она ему в сексе чем-то сильно нравилась, да что угодно может быть. Тут нельзя ни в коем случае думать: «если ему был бы нужен секс, то он бы любую другую нашел» — а может не нашел, а может уже десяток сменил и в перерыве решил, что неплохо было бы еще раз бывшей вставить, не делая особых для того усилий. Поэтому давать категоричный совет возвращаться к бывшему — несусветная глупость. Тут советовать надо подумать над всем этим головой, а не каким-то другим местом, а только потом принимать какое-то решение.

    Автор, будь осторожней. Если человек говорит о каких-то дружеских поцелуях и тайных встречах, то лучше подозревай, что дальше он заговорит про дружеский секс, а не про большую любовь с просьбами начать какие-то серьезные отношения. В этой ситуации нужно быть осторожной, чтобы не дать собой воспользоваться и не испортить себе жизнь. 

    0
  11. Гость

    Я бы с вами полностью согласилась, но нюанс в том, что я не спала с ним.

    0
  12. Гость

    В смысле вообще не спали, даже когда он был Вашим парнем? В любом случае, я хочу Вам как представитель противоположного пола сказать: если какой-то бывший парень снова появляется в Вашей жизни и начинает говорить что-то про тайные встречи и целовать Вас в губы, называя это «дружеским поцелуем», то скорей всего стоит бояться именно того, что ему от Вас нужны не серьезные отношения, а нечто более простое. 

    Я не пытаюсь убедить, что единственный правильный выбор в данной ситуации — это забыть про бывшего. Никто же не может знать, что у него в голове и может быть он действительно хочет Вас вернуть. Но опять же — подумайте об этом, отбросив свои собственные чувства, тогда Вам должно стать яснее стоит ли ему доверять в данной ситуации или нет. Единственное, что мне кажется действительно правильным — это перестать видеться с бывшим, пока вы не бросили нынешнего, ведь иначе это вполне может закончиться изменой и Вам самой будет неприятно, что так нехорошо получилось. Все-таки если люди целуются, то вряд ли их можно назвать друзьями, тут скорей ближе определение любовники. 

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля