Молодой любовник

Я мужчина, рассказываю эту историю для девушек. Сам верю – любовь есть. Есть у меня друг, с детства вместе куралесили в одной компании. Общались со многими девушками, благо были холостые, но свершилось – он «надел розовые очки». Познакомил с объектом обожания, Юлей зовут. Я посмотрел, и она мне почему-то сразу не понравилась. Сначала не смог даже понять, почему, вроде добрая, общительная. Глаза мне не понравились – позже понял. Общаются они хорошо, всегда вместе, да и она не давала повода для ревности. Он её на хорошую работу устроил по знакомству.

В такой их идиллии прошло почти два года. Однажды он звонит, слышу – плачет, никогда не думал, что он из-за девушки заплачет. Итог: она ушла к мальчику, который на пять лет её моложе (ей тогда 25 было по-моему), объясняет, что влюбилась, просила плохо о ней не думать. С горем пополам вытащил своего другана из депрессии, он полгода мучился. Вроде успокоился, даже переписываться стали, хотя ему тяжело было. Она ему про юга-моря писала, что будущий тесть квартиру им купил и т.д. и т.п. Даже подковыривать его умудрялась на тему, что он такого ей никогда не дал бы (вот тварь).

Но мальчик взрослел, и стала Юля казаться ему слишком старой, о чём он её и поставил в известность. После этой фразы их отношения продлились от силы месяц. Произошёл скандал, «мальчик» ей хорошо приложил, собрал её вещи и выгнал из квартиры. Это всё со слов друга. К тому моменту мой корефан имел хорошую работу/зарплату, с очень хорошей девушкой встречался, в общем, всё наладилось.

В один прекрасный момент звонит мой радостный друган и говорит, что Юля просила его принять её назад. Типа не понимала, что с ней было (и это на протяжении двух с лишним лет???), «какая-то безумная страсть», «закрытые глаза», «поняла, что люблю только тебя», короче, «была дурой, теперь я твоя на веки». Я как услышал, аж вспотел – вспомнил, как его из депрессии выводил. Отговаривал как мог, напились, я ему для прояснения мозга даже в глаз дал и телефон со злости разбил (до сих пор стыдно, но он простил). Не помогло.

Мой друган опять надел розовые очки: «Это судьба, люблю-не могу». Расстаётся он со своей девушкой и опять встречается с этой Юлей. Очень скоро сыграли свадьбу, Юля быстро забеременела. Они переехали жить к его тёще. Юля ушла в декрет, и тут началось: «Денег мало, работай больше». Друг переходит на другую работу, вроде всего хватает. Все сыты/одеты, машина есть, и его родители помогают – не густо, но и не пусто. Юля отсидела три года в декрете, выходит на работу. Очень быстро «дорастает» до зама директора, «подпирали» же, и опять ему: «Ты мало зарабатываешь». Друган начинает своё дело. Начинать, как известно, очень тяжело – кредиты, долги. В общем, жена его выгоняет из квартиры, сказала, что тёща не хочет жить с халявщиком (тестя нет, заступится некому), сказала, что когда деньги будут, тогда и вернёшься.

Получилось хрен знамо что: он приходит, с ребёнком гуляет, с ней трахаются, по дому всё делает, но вместе жить нельзя, пипец. Друган мой с ума сходил, по ночам ко мне приходил, бывало выпивали с ним. Моя жена поначалу ругалась, но потом всё поняла – умница. Дело не пошло, прогорел. Юля объявляет, что уже два месяца спит с другим, аргументируя тем, что ей было плохо спать одной. Оказалось, что «Это переросло в любовь», «он молодой перспективный сотрудник и тоже её любит, у него нет долгов», «я тоже чувствую себя молодой» и т.д. Ей было 33, «молодому сотруднику» – 24.

Друг сходит с ума, я в осадке, беру отпуск, уезжаем на дачу (жена всё поняла – золото моё), пьём 4 дня. Вроде отпустило, приехали домой… Звонит мать друга, говорит, что он повесился, снять успели, я к нему. Отлежал в больнице, устроился на работу, с долгами почти рассчитался, остыл, с дочерью гулял, алименты платил. Развёлся. Даже девушка появилась, говорил, я не видел.

Итог такой. Как-то выпила эта тварь с «молодым перспективным сотрудником» на корпоративе, он её к кому-то приревновал и в подъезде спустил со ступенек, точнее сказать не могу. «Молодого сотрудника» в суде оправдали, типа она споткнулась, а он «скорую» вызвал. Юлю не послушали – она пьяная была на тот момент. В больнице сказали: чтобы она смогла ходить, нужна очень дорогая операция + реабилитация (травма позвоночника), и то не факт, что получится. «Перспективный сотрудник» сразу исчез, а то с цветами бегал, извинялся (это до суда было). Юля звонит моему другу, он идёт в больницу. Там опять слёзы, сопли, «прости, я была дура» (это в 33 или 34), «люблю только тебя, когда выздоровлю, кофе тебе по утрам в постель, хоть не работай, вместе справимся». Друг мой совсем «поехал». Тёща отказалась квартиру менять на двушку в хрущёвке, родители друга тоже не хотели брать на себя такой кредит, а ему не дадут ещё несколько лет – были большие просрочки платежей. У меня таких денег тоже не было. Друг превратился в «ходячего мертвеца», злоупотреблять алкоголем начал, меня вообще не слышит. Дочь живёт с ним, иногда вместе ходят к Юле.

Вот и всё. Несчастливый конец.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector