Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Издание недоработанное и рассчитанно исключительно на неофитов сайта “Истории измен”. Постоянным обитателям к просмотру - категорически не рекомендуется. 

 

Внимание! 

Одним из побочных эффектов от просмотра этого справочника является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы изображены верно.

 

Админ — Бог этого сайта; пол — не установлен; несомненно умен (ага, иначе - бан); обладает офигительным чувством юмора (без этого — давно бы стал админом в дурке); Недавно явился народу, чем произвел фурор среди хомячков. Места обитания: везде.

адреналин —мужчина; средних лет; спокойный, достаточно уравновешенный; предположительно — олень; больно не кусается. Места обитания: любит тихие, спокойные заводи, хотя может всплыть в любом месте.

Иван — ребенок; житель г. Житомир; олень, куколд, мечтает увидеть женскую мастурбацию бутылкой; диагноз: врожденная умственная отсталость (олигофрения) легкой степени. Места обитания: да везде, где сильно не пиздят. Предположительно - скоро будет забанен пожизненно (ибо-достал);

Владимирович - мужчина; средних лет; спокойный, вежливый, рассудительный; онанист со стажем; Места обитания: обычно ходит там где ему интересно; любит потусоваться с местными (порой совсем выжившими из ума) бабками (см. Гостья х);

Крокодил — полуБог; средних лет; реликтовый вымирающий вид; в жизни — тот еще заяц (вы просто не знаете))) местное светило психологии, психотерапии, психопатологии и т. д. и т.п.; несомненно умен; обладает невьебенным чувством юмора и искусством зреть в корень; девиз: «Я Есмь То, Что Я Есмь»; поЦреот. Места обитания: всплывает, где нравится (последнее время - редко) Хомячками ожидается и приветствуется - яко Мессия (с ликованием и целованием жопы);

Ласточка (она-же: Ворона, Мадам Грицацуева, и прочие) — женщина; вид на грани исчезновения; умна, красива (я вам отвечаю); мила; любитель рамок и полочек; порядочна (что здесь — редкость). Места обитания: выпилена с сайта некой Юлей (см. Юля). Иногда - заглядывает по-привычке.

Юля (она-же: тысячи их))) — женщина; редчайший вид, занесенный в Красную книгу (в остальном мире — полностью истреблен); Гений; СуперСегаМегаТролль; любитель потрошить хомячков; красива (я вам отвечаю); поэт; пикаперша. Места обитания: легче назвать те, где ее нет.

Вася — скорее всего — тролль; пол — не установлен; умен; косит под грузина (наполовину). Места обитания: типичные для тролля, но сильно не выебывается (что радует).

Семен — джигит; средних лет; предположительно — олень; патриот Сакартве́ло и просто нормальный мужик. Места обитания: иногда заходит (редко).

Гость Леха — ребенок; кореш Ивана (чуточку умнее последнего); лысый дегенерат с обаятельной улыбкой маньяка; легко троллится; фанат ФК «Зенит». Места обитания: живет в разделе «Мне изменила жена»; вылазит, чтобы наваять слово «пизда» (после чего, видимо дрочит и ложится спать).

Гость*** - мужчина; средних лет; трижды Олень РФ; бывший вояка; нормальный мужик, но склонен к зомбированию; фанат Крокодила и женских сайтов. Места обитания: ходит где ему хочется (скорее-всего — бесцельно).

Гостья (та что Наталья) - женщина; редкий вид; умна; рассудительна; порядочна; работает в среде «убийц в белых халатах». Места обитания: в данный момент — неизвестны.

Гостья х (она-же, Гостья хуй, она-же Гостья Н) — бабка; пока еще не скопытилась; любительница различных эзотерических учений (шликает на Лазарева); чувство юмора — полностью отсутствует; склонна к депрессиям; подружка Владимировича (см.Владимирович). Места обитания: лазит там, где ее терпят и не гонят ссаной тряпкой.

Pavlych - мужчина; предположительно — олень; умен; иногда — слишком категоричен и безрассуден. Места обитания: (см. адреналин).

Белоснежка (он-же: десятки их) — мужчина; олень; достаточно умен; иногда — тролль; любитель всевозможных срачей. Места обитания: (см.Юля).

Алексей Иванович - мужчина; средних лет; житель Сибири; Олень; любитель пельменей и красных машин; комплексует по поводу лишнего веса; довольно умен. Места обитания: легких путей не ищет (постоянно нарывается на пиздюли).

ALEX-78 - одним словом - нерусский; любит потроллить насчет «наташек»; предположительно - ваххабит. Места обитания: вылазит там, где неуважительно отзываются о жителях гор.

Справочник является неполным. Желающие могут воспроизвести правки или дополнения на странице ниже.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 61

  1. + -
    0
    Тамерлан Офлайн 5 июля 2016 10:16
    Вот нравится мне старая гвардия!!! Только многих уже давно не видно на сайте.
  2. Железкин
    + -
    0
    Железкин 11 мая 2015 22:33
    Железкин -
    а)мужчина (хотя - не факт);
    б) весьма доставляющий персонаж;
    в) умен;
    г) дипломат: умудряется любой срач превратить в дружескую беседу;
    д) поЦреот;
    Е) легендарный путешественник по глобусу;
    Ж)имеет нехорошую привычку забивать мутные стрелки и указывать в качестве своих - телефонные номера ФСБ.
    З) Места обитания: в данный момент — неизвестны.

    По порядку:
    а - факт;
    б, в - со стороны виднее;
    г - приходится - работа такая;
    д - это же не оскорбление? ;-)
    Е - это почему это?! недавно приехал из Даляня, а до этого был в Омане. И всё - про что ранее написано - правда.
    Ж - только если мой визави начинал требовать МОЙ телефон, не предъявляя своего. А кто давал свои координаты - с теми переписываюсь. Нечасто, но есть. Предлагал и конкретные адреса - куда оппоненту можно подъехать без риска для своего здоровья... Так ведь никто в итоге и не собрался. Так что "стрелка" - громко сказано. А телефоны - если есть в словах правда, так чего бы и не позвонить. Даже и по "известному" телефону. Тем более, что меня бы (как и обещал ;-) ) соединили бы с абонентом. Так ведь нет.
  3. Илья
    + -
    0
    Илья 3 марта 2015 10:00

    Ахах:) На такую хрень время тратить не влом? Но забавно:))

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 23 февраля 2015 08:23

    Сделал он тебя, причем в сухую

  5. продажная шавка
    + -
    0
    продажная шавка 23 февраля 2015 04:00

    А мы пойдем на север, а мы пойдем на север)))))

    Теперь ты моя моя любовь, млин...,ой какой ты умный,<" вы великий дирижер этой симфонии, вы Творец этого дня, вечера , ночи!!!вы=Гений!.......... но настолько круто и смешно, я в полном ау......те!">

     

  6. Имя на усмотрение автора
    + -
    0
    Имя на усмотрение автора 23 февраля 2015 03:31

    Неофициальные дополнения к  теперь уже не Краткому справочнику.

    неофит ( по совместительству неофил)- он же( член тайной масонской ложи), имеющий множество воплощений ( я вам отвечаю) ,страстный любитель хомяков и парнокопытного стада,<" либо считает себя умным либо ты умный и есть>",крестный отец СелинГада;любит медитировать и сливаться с сюрреальным грядущим в поисках никчемных душ, для дальнейшего употребления по мере надобности. Косит на повал местных гуру( с маленькой буквы), гениев, поэт и поэтес, с высоким IQ ( я вам отвечаю), " не потехи ради",а чисто из- за любви к их Божественному проявлению; Места обитания ( см.СуперСегаМегаТроль и  наш покорный слуга, автор)-счастливые родители нарожденного по БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ребеночка ( имя см. Выше), а также больших любителей МЖМЖ и других не извращений, для них надочеловеков закон не писан( я вам отвечаю)

  7. не я сказал
    + -
    0
    не я сказал 21 февраля 2015 21:58

    <...ведь не внимание это хуже всего ?????>

                                       Селин Дион

  8. Гад
    + -
    0
    Гад 20 февраля 2015 15:21

    Официальные дополнения к Краткому справочнику обитателей сайта “Истории измен”.

     

    Непонятная безымянная хрень (она-же: Волчица Одиночка) - предположительно женщина; жесткий Крокодилотролль; весьма специфичная зверушка, периодически кусающая Крокодила; главный объект интриги - загадочное молчание самого «Мудрого Ящера»)))

    Вниманию хомячков предлагается фрагмент первого диалога автора этих строк со Зверушкой, предшествующий самому первому появлению Зверушки на сайте (октябрь 2014):

    «-это вы ??? ( "вы" в оригинале - ник персонажа. авт.) 

    -я - это !!!

    -а вы знакомы с Игорем(Крокодилом)?давно общались?

    -Людей, с прозвищем "Крокодил" по имени Игорь - я не знаю)))

    -ну вы же с сайта истории измен,правильно?

    -Правильно))) Я знаю там одного Крокодила, но он, вроде как, не Игорь)))

    -а как его зовут?и как его в соцсетях найти,не знаете?он из Нижнего Новгорода по моему.но мне он Игорем представился...да он на письма не отвечает,в майле его уже месяц нет...не знаете,что с ним?(((

    -ничего страшного: помер он месяц назад. От цирроза печени. Все - там будем... Помолитесь за его грешную душу(((

    -КАК?????????ВСМЫСЛЕ?????????ЭТО ПРАВДА??????????ВЫ НЕ ШУТИТЕ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -кремирован и обрел последний приют на Федяковском кладбище.

    -НЕТ,Я СЕРЬЕЗНО........НЕЛЬЗЯ ТАК ШУТИТЬ................ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ГДЕ ОН-ТАК И СКАЖИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ,Я ЛЮБЛЮ ЕГО,ОН МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ,НЕ НАДО ТРОЛЛИТЬ,ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ,КАК МНЕ ПЛОХО???ОН И ТАК НЕ ОТВЕЧАЕТ,А ВЫ ЕЩЕ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД МОЕЙ БОЛЬЮ......Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЭТО!!!!!!!!!!!ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА,Я ПОКОНЧУ СОБОЙ,НЕ ШУТИТЕ ТАК................(((((((((((((((((((((((((((((((((((

    -Тот Крокодил (что не Игорь) - скорее всего, дома, А других Крокодилов - я не знаю. Если вам плохо: выпейте я... лекарство от нервов, примите теплую ванну с маслами и, пожалуйста, ложитесь уже спать...

    -а откуда вы знаете,что его не Игорь зовут?

    -Глубокоуважаемая Волчица Одиночка. В мире есть множество социальных сетей, а в Нижнем Новгороде не так уж много психотерапевтов, психиатров и психологов....“Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Мф. 7:7)»
     

  9. Гад
    + -
    0
    Гад 20 февраля 2015 13:01

    Официальные дополнения к Краткому справочнику обитателей сайта “Истории измен”.

     

    Лили (она-же: сотни их) - женщина; уникальнейший вид; обладательница наивысшего IQ libido) среди всех обитательниц сайта; обожает одевать маску циника (иногда - воинствующей феминистки); профессиональный тролль; славится умением гипнотизировать хомячков (яко удав) перед их умерщвлением; випиливает изящно (без лишней крови и кишок по всему сайту); объект фапа - мужской, и непримиримой ненависти - женской половины сайта; фанатка жесткого БДСМ; обладательница просто-таки отпадно-сексуального голоса (я гарантирую это). Места обитания: раньше - во всех интересных темах; сейчас - заходит редко (а вообще - кто знает...?))).

    Дюймовочка (она-же: В плену желаний, Пленница) - женщина; вариант Лили - для бедных (без тюнинга); возможно - модифицированный (упрощенный) клон Лили; довольно прикольная и веселая самка с постоянным дефицитом половой ебли и чудовищно развитой фантазией на тему; в общем - просто классная)). Места обитания: (см.Лили).

    Железкин - мужчина (хотя - не факт); весьма доставляющий персонаж; умен; дипломат: умудряется любой срач превратить в дружескую беседу; поЦреот; легендарный путешественник по глобусу; имеет нехорошую привычку забивать мутные стрелки и указывать в качестве своих - телефонные номера ФСБ. Места обитания: в данный момент — неизвестны.

    Риша - непонятная хуйня (очень похожа на клон Гостьи х, но - не факт); предположительно - страдает (наслаждается) шизофренией. Места обитания: вылазит во время сезонных обострений.

    Ellen (рус. - Ленка) - женщина; расовая российская пиндоска; обладатель нехилого писательского таланта и 18-тизарядной "Беретты"; получила популярность благодаря эпичнейшей истории в истории сайта (в свое время - страшно популярной в кругах местного небыдла); одна из трех любимых женщин Белоснежки; часто приводится "экспертами" в качестве примера успешно покаявшейся бляди. Места обитания: загнивающие США (назло всем поЦреотам))).

  10. Тот же гном
    + -
    0
    Тот же гном 19 февраля 2015 21:24

    Зайку забанили. Куда-то все именитые гости разбежались. Отсиживаются в тихой гавани. Пойду и я , куда, гаденыш, мне дорога?????