Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Краткий справочник обитателей сайта “Истории измен”

Издание недоработанное и рассчитанно исключительно на неофитов сайта “Истории измен”. Постоянным обитателям к просмотру — категорически не рекомендуется. 

 

Внимание! 

Одним из побочных эффектов от просмотра этого справочника является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы изображены верно.

 

Админ — Бог этого сайта; пол — не установлен; несомненно умен (ага, иначе — бан); обладает офигительным чувством юмора (без этого — давно бы стал админом в дурке); Недавно явился народу, чем произвел фурор среди хомячков. Места обитания: везде.

адреналин —мужчина; средних лет; спокойный, достаточно уравновешенный; предположительно — олень; больно не кусается. Места обитания: любит тихие, спокойные заводи, хотя может всплыть в любом месте.

Иван — ребенок; житель г. Житомир; олень, куколд, мечтает увидеть женскую мастурбацию бутылкой; диагноз: врожденная умственная отсталость (олигофрения) легкой степени. Места обитания: да везде, где сильно не пиздят. Предположительно — скоро будет забанен пожизненно (ибо-достал);

Владимирович — мужчина; средних лет; спокойный, вежливый, рассудительный; онанист со стажем; Места обитания: обычно ходит там где ему интересно; любит потусоваться с местными (порой совсем выжившими из ума) бабками (см. Гостья х);

Крокодил — полуБог; средних лет; реликтовый вымирающий вид; в жизни — тот еще заяц (вы просто не знаете))) местное светило психологии, психотерапии, психопатологии и т. д. и т.п.; несомненно умен; обладает невьебенным чувством юмора и искусством зреть в корень; девиз: «Я Есмь То, Что Я Есмь»; поЦреот. Места обитания: всплывает, где нравится (последнее время — редко) Хомячками ожидается и приветствуется — яко Мессия (с ликованием и целованием жопы);

Ласточка (она-же: Ворона, Мадам Грицацуева, и прочие) — женщина; вид на грани исчезновения; умна, красива (я вам отвечаю); мила; любитель рамок и полочек; порядочна (что здесь — редкость). Места обитания: выпилена с сайта некой Юлей (см. Юля). Иногда — заглядывает по-привычке.

Юля (она-же: тысячи их))) — женщина; редчайший вид, занесенный в Красную книгу (в остальном мире — полностью истреблен); Гений; СуперСегаМегаТролль; любитель потрошить хомячков; красива (я вам отвечаю); поэт; пикаперша. Места обитания: легче назвать те, где ее нет.

Вася — скорее всего — тролль; пол — не установлен; умен; косит под грузина (наполовину). Места обитания: типичные для тролля, но сильно не выебывается (что радует).

Семен — джигит; средних лет; предположительно — олень; патриот Сакартве́ло и просто нормальный мужик. Места обитания: иногда заходит (редко).

Гость Леха — ребенок; кореш Ивана (чуточку умнее последнего); лысый дегенерат с обаятельной улыбкой маньяка; легко троллится; фанат ФК «Зенит». Места обитания: живет в разделе «Мне изменила жена»; вылазит, чтобы наваять слово «пизда» (после чего, видимо дрочит и ложится спать).

Гость*** — мужчина; средних лет; трижды Олень РФ; бывший вояка; нормальный мужик, но склонен к зомбированию; фанат Крокодила и женских сайтов. Места обитания: ходит где ему хочется (скорее-всего — бесцельно).

Гостья (та что Наталья) — женщина; редкий вид; умна; рассудительна; порядочна; работает в среде «убийц в белых халатах». Места обитания: в данный момент — неизвестны.

Гостья х (она-же, Гостья хуй, она-же Гостья Н) — бабка; пока еще не скопытилась; любительница различных эзотерических учений (шликает на Лазарева); чувство юмора — полностью отсутствует; склонна к депрессиям; подружка Владимировича (см.Владимирович). Места обитания: лазит там, где ее терпят и не гонят ссаной тряпкой.

Pavlych — мужчина; предположительно — олень; умен; иногда — слишком категоричен и безрассуден. Места обитания: (см. адреналин).

Белоснежка (он-же: десятки их) — мужчина; олень; достаточно умен; иногда — тролль; любитель всевозможных срачей. Места обитания: (см.Юля).

Алексей Иванович — мужчина; средних лет; житель Сибири; Олень; любитель пельменей и красных машин; комплексует по поводу лишнего веса; довольно умен. Места обитания: легких путей не ищет (постоянно нарывается на пиздюли).

ALEX-78 — одним словом — нерусский; любит потроллить насчет «наташек»; предположительно — ваххабит. Места обитания: вылазит там, где неуважительно отзываются о жителях гор.

Справочник является неполным. Желающие могут воспроизвести правки или дополнения на странице ниже.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

0
Комментарии: 26Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 61
  1. Иисус Христос

    А где Лили?

    0
  2. Гад

    (см.сноску мелким шрифтом внизу страницы)))

    0
  3. Гад

    А я думал будет что-то, вроде: Ну и гад же ты, Гад)))

    0
  4. Гостья Н

    Я теперь не просто Гостья, а Гостья Н (от своего имени буковку взяла). Насчет среды обитания немного не поняла, ну да ладно…. В остальном согласна, хоть и нескромно это. :))))

    А Гостья х — это совершенно другой человек. Даже по стилю написания видно, что это разные люди.

    0
  5. Гад

    Тссс… Тише, Селин…. Это, наверное Админ с неба спустился… Ща нас обоих забанит нафуй)))

    0
  6. Гад

    Наталья, я в принципе, так и предполагал. Это все Владимирович… меня с толку сбил))) Ну, и тон ваших постов… немного изменился.

    0
  7. Гостья Н

    Нет-нет, я не врач. Совершенно. Я из другой сферы. Но я Наталья, да. :)) По паспорту.

    Гад (ну что ж такое, такой ник меня смущающий. Разве ж можно человека так называть?) :))))

    Я стала менее категорична, наверное. Не в том плане, что я сменила свое отношение к изменам — нет. Я просто перестала шашкой наголо махать. Стараюсь быть более спокойной, что ли. Но от своего мнения не отступаюсь. Изменам нет, никакого прощения (это неизменно). Но пытаюсь понять тех, кто думает и мысли иначе. 

    0
  8. Дуремар

    Говно развонялось. Задели , Витю. Спинка ломит?

    0
  9. Гад

    Наталья, мое имя есть в справочнике)))

    0
  10. ДаГ

    для родственной души с гнильцой, занесенной в красную книгу редких видов гадов

    кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

    0
  11. Pavlych

    … откуда ноги у Гада растут — не от Белоснежки случайно!??…

    0
  12. ?!?!?!?!?!?

    Витя, мольфар(сегодня)  ( см. Белоснежка)  Р.S.   Истинный ариец, характер нордический, беспощаден к брагам рейха ( см.весь список кроме Юли) , отличный семьянин( не изменяет!!!! ), достаточно умен( при полном отсутствии мудрости); любитель срачей( и засранок), не куколд( доказал всему миру,восстановив самооценку оленя), редкостный коллекционер, создавший свою красную книгу,вымирающий видов, Талантливый поэт,Я памятник себе воздвиг нерукотворный, чем заслужил визжание фавориток.САМЫЙ, самый(((((((((((

    желающие могут воспроизвести правки  или дополнить

    0
  13. чуду, полностью истребленному

     Тебе, Великой, не понять. Бисер еще остался?

    0
  14. Гад

    А че… Мне — нравится)))

    0
  15. Дополнено редактором

    Редкостный самоуверенный( внешне) эгоцентричный циничный  подонок. Отойди смердит.

    0
  16. адреналин

    Почитал… Не угадал про меня Гад ))) Возраст, рогастость и характер НЕ УГАДАЛ ))) А мне видна некая связь между Гадом и Юлей ))) […красива (я вам отвечаю)]  Ну что ж, каждый видит в других то, что видит или хочет видеть… Вот я думаю для чего это все написано? Эмоций у меня этот справочник не вызвал ..

    0
  17. вася

    Я тролль не только на этом сайте, я тролль по жизни. А где ж краткая характеристика моих жизненных правил? Пол не установлен?)))) Можем установить при встрече. Что-то мне подсказывает, что при составлении справочника использовались личные сведения госпожи Юленьки.

    0
  18. вася

    Про Ивана надо бы дополнить.

    Автор нового, пока ещё не раскрученного, форумапро измены и про женское влагалище. Украинский патриот. Фапает только на украинок. После наступившего оргазма можеет прокричать «Слава Украине». Любит бывшую жену, но ненавидит всех остальных женщин. Любимые слова и выражения: развод, куколд, слизывать с губ сперму, тема закрыта.

    0
  19. Гад

    адреналин, извини если в чем-то ошибся))) Все — крайне субъективно, но я и не претендовал на объективность. Все предположительно. Да, тебе кстати, еще грех жаловаться))) А насчет некой связи между Гадом и Юлей, то она таки есть)))

    вася,  что-то мне подсказывает, что при создания тролля Васи использовались личные мозги госпожи Юленьки))).

    0
  20. Гостья х

     Улыбнуло. Угадал. Особенно на счёт Лазарева. Отличил плевелы от пшеницы? Спасибо. Польстил.Плевелы, порасти здесь до жатвы. Мочу собирай в баночку, ваши выделения, бальзам для ничтожных потрошеных хомячков. О , Великий гуру,снизошедший с любовью к своей пастве!!! Прости, Гуру с большой буквы пишется, как бы не наступить на твою тень

    0
  21. Идущий по снегу

    Вот я думаю для чего это все написано?

    а Я знаю, раз, два , три выходи:)))))))))) 

    Кто знает тот поймет(((( кому и почему этот высер

    0
  22. Гостья х

    на счёт эзотерических учений- это в точку. Лазарева не мешать сюда только и церковь. Гостья х ( от икс) , можно хуй, кому как нравиться.  Оно и понятно.Если б про  меня это » друг мой» написал, Владимирович, задумалась бы.

    Юль, прекрати потрошить хомячков. 

    0
  23. прошедший по снежку

    … и ты ошибся как всегда, это написано от переизбытка гормонов….. от весны вместо февраля, для радости, дурачок!!!!

    радоваться опуская и унижая других? Кто как может. Каждому свое)))))))  как бы не захлебнуться  от любви к ближнему или родственной, столь близкой и далекой , занесенной в очень, очень Красную книгу бытия))))) 

    0
  24. Ушедший , даже не обморозился

    Хочу по снегу хожу, хочу по травке, наверно в пустыню уйду аль  Кападокию, в пещеры-медитировать.Не решил еще. 

    0
  25. У, даже не обм

    Не ревнуй, С Дион, к вороне. Ты фаворитка на сегодня.

    0
  26. снег кружиться и тает

     а сам то? кто тебя, или кого то и где унижал? тут

      За дело или задело???  Вот в чем вопрос? ничего личного, просто за державу обидно:))))) шутка, киргуду

    0
  27. адреналин Селин Дион

    Короче открыли вы нам одну особенность Гада — Бабник непроходимый…

    0
  28. Гость В горле кость

     Бабник да и дерьмовый, человек. Упал и встать не может, олень. Над Иванами  глумиться.

    Селин Дион,шляпу сними( в смысле розовые очки)

    0
  29. Владимирович

    «про Владимировича и гостью х(х.й) классно!!! » — чего классно то? Что я онанизмом начал заниматься? :))) Это во мне не главное, да и не актуально уже, проехали. :)  Во отношении меня не нужно было быть слишком проницательным чтобы это «накопать» — я сам об этом написал в своей старой теме, выпил лишнего — и написал. Кстати сказать там я и с Гостьей х и с Гостьей Н познакомился.
    Ну и ещё у меня одна черта — не пишу под другими и под чужими никами, уж поверьте.

    0
  30. адреналин Селин Дион

    Нет, никогда им не был… Не мое амплуа. Я не увлекаюсь описаниями, меня здесь не авторы тем привлекают а необычные истории.

    0
  31. адреналин

    Я всегда считал что фото может быть чье угодно. Никому верить нельзя. 

    0
  32. Гад

    Народ ! Хоть вы тут все и малость ущербные (каждый по своему), но — я вас всех люблю :)))

    0
  33. Гость

    Люблюнимагу

    0
  34. Гад

    Блин…  Да что с этим интернетом… через раз слова обрезает…

    Народ ! Хоть вы тут все и малость ущербные (каждый по своему), но — я вас всех люблю совать в топку крематория….просто так, ради прикола :)))

     

    0
  35. Гад

    Королева эпатажа ? Потрошитель хомячков ?

    Это, все такая лажа ? Для наивных дурачков ?

    Захочу, тебе отдамся, а не захочу — так нет ?

    Может в плен, другой я сдамся — наплевав на твой минет ?

    Может, есть на свете кто-то… кто не строит Храм на лжи ?

    Может, сам порву я сети, и уйду бродить во ржи ?…

    ___________________________________________

    …. а потом — БАЦ: куда же я от тебя (себя) денусь…

    0
  36. весь в снегу

    Дион

    Я медитирую, не мешай. Это кто то другой, честно.( может это он сам)

    0
  37. Гость

    Не читал всю полемику.. Скажу одно ! Гад нас всех посчитал и ему это просто так с рук не сойдет!

    Обо мне не прав, но бог с ним.. Согласен с трижды оленем и только…

    0
  38. Уже гуляющий по травке

    правка

    Юля — местный Арлекин

     

    0
  39. Гость***

    Гад

    Пошти, что так.. Но не совсем! Д а и как то, справки выдал, а штемпсель где? Без штемпселя, недействительно!

    Гриша, а штемпсель есть? Есть.. (с)

    А тут накладка такая…

    Pavlych

    Вполне возможно, большая вероятность, что вы правы, кто тут диагностировал…

    0
  40. адреналин

    про Юлю можно сказать — подозрительный экземпляр ))))

    0
  41. Мефистофель

     А ты , гад( с маленькой  буквы) уязвим, спинку высером лечишь или жопную боль? Оаха хахаааа. Ты мой, весь. Я твой господин)))) Я тебя пока попользую))))

    утвердился на хомячках, хомячок? Как сладок этот миг)))))

     

    0
  42. Алексей Иванович

     

    Идет борьба за трон? Снежок, кто-то наступает твоей тени на пятки! И этот кто-то далеко не бездарь. Кто-то из выпиленных тобой зомби? Или новое покаление? К тому же вернулся Крокодил, конкурент али нет?

    Нус… ждемс… динамики, эпических сражений(срачей) и быть может…, хотя самое интересное развязка…

     

    По справочнику: гастрономические предпочтения и цвета машин — мимо, на пиздюли не нарываюсь а увертываюсь, а так за памятник мерси! 

    0
  43. он же ( 10:24)

    Трон- это для равных. Пользуйся))))))), ножки не забудь подпилить и подвинься для родственной души

    0
  44. 10:24

    …… Просто сюрреальное воссоединение, когда- то и где- то потерянных душ…..

    0
  45. Гад

    Плюющий в спину начал подписываться ? Только… ну какой ты нахуй Мефистофель… так, мелкий пакостник-носитель скверны)))

    0
  46. Карабас Барабас

    Да, нет. В нутро плюю, как вижу)))))) Тьфу на тебя. Обтекай. Ха Ха ха. 

    носитель скверны))))- это автограф????

    За дело или задело? Задумайся, крупный пакостник:)))))

    0
  47. Гад

    Становилось скучно…. И тут — ты))) Спасибо !)))

    0
  48. Гад

    В моих темах практически не пишут долбоебы. Отсюда вывод: либо, ты считаешь себя умным, либо — ты умным и есть.

    Вопрос: какого хуя тебе от меня надобно ? Я заслонил тебе Солнце, или банально где-то обосрал ?)))

    0
  49. Гном номер два( и др. воплощения)

    Комплименты, оставь себе , «великому»))))

    Ответ: Вы даже не можете оценить мое творчество!!!!! Мозгов нет!!!! (Не я сказал) Ума не хватает??? Даже «зверушки, ничтожные»поняли.Обьясняю,особо одаренным,ничего личного, просто за державу обидно. По темам пошарь, может догадаешься? Я уже прямым текстом отписался.(авто оставил)

    Все устал, пошел медитировать в егерский домик, пожалуй, там сливаться хорошо с грядущим))) Все тсс…,тишина….,не мешай, буду души разглядывать…..

    0
  50. Тот же гном

    Мне тоже скучно)))вчера ,Арлекин, развлекала)))

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля