Вход или регистрация

Даже не измена, наверное

Добрый день!

Мне 31 год, она на полгода старше, 12 лет мы вместе, из них где-то 10 живём совместно, есть сын (5 лет).

Знал её намного дольше, чем 12 лет, но так получилось, что кого-то увидели друг в друге намного позже, чем повстречались. Она до меня была скромная, рассудительная и незлопамятная (такой и осталась), я гулёна, шило в одном месте (изменился полностью, сейчас даже и не вспомню, как это, не давая себе отчёта). Когда начинали встречаться, смотрела на меня как на бога, любила, я купался в ней, наверное, даже злоупотреблял.

Начали вместе жить, квартира моя. Прошло пару лет – и первый звоночек, она уехала с подругой на отдых (подарок родителей). Позже узнал, что там она принимала ухаживания от одного из отдыхающих (немец), хотела даже потом поехать к нему (в основе лежал шкурный интерес). Но прошло.

Потом хуже – устроилась на работу в фармацевтическую компанию, там встретила мою первую головную боль. Где-то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне, что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту: она беременна на 5-м месяце, две новости почти одновременно. Живём дальше, во мне борются два чувства: измена и отцовство.

Шло время, ребёнок рос, и в один вечер она уходит с подругами в клуб, после срывается к нему и возвращается только под утро (узнал много позже). Опять переезд к маме, 3 месяца ада, в ногах у неё валялся, умоляя вернуться. Вернулась, замяли, но не без упрёков (хочется отметить, что к родителям она переехала только потому, что ждала, пока её ухажёр позовёт её к себе, но не срослось).

Стали жить дальше, за всё отремонтировали квартиру, сделали не так давно детскую. Устроилась на новую работу, заработок в разы больше, есть серьёзные перспективы роста и новые интересные знакомства. Одно из них плодотворно калечит нашу жизнь по новой. Мало того, наведывается старый знакомый, но на него она смотрит свысока, холодно (100%), а вот новый оказался отзывчивым и понимающим (за плечами этого «понимающего» – брошенная семья с дочерью и любовница, ребёнка которой он ненавидит, о чём ей так и говорит).

Сейчас снова к маме.

О нас. Вначале много любви, но и сейчас не остыло. Возможно, я повёл себя неправильно, последнее время я окутал её вниманием и заботой, что не осталось незамеченным.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector