Даже не измена, наверное

Добрый день!

Мне 31 год, она на полгода старше, 12 лет мы вместе, из них где-то 10 живём совместно, есть сын (5 лет).

Знал её намного дольше, чем 12 лет, но так получилось, что кого-то увидели друг в друге намного позже, чем повстречались. Она до меня была скромная, рассудительная и незлопамятная (такой и осталась), я гулёна, шило в одном месте (изменился полностью, сейчас даже и не вспомню, как это, не давая себе отчёта). Когда начинали встречаться, смотрела на меня как на бога, любила, я купался в ней, наверное, даже злоупотреблял.

Начали вместе жить, квартира моя. Прошло пару лет – и первый звоночек, она уехала с подругой на отдых (подарок родителей). Позже узнал, что там она принимала ухаживания от одного из отдыхающих (немец), хотела даже потом поехать к нему (в основе лежал шкурный интерес). Но прошло.

Потом хуже – устроилась на работу в фармацевтическую компанию, там встретила мою первую головную боль. Где-то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне, что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту: она беременна на 5-м месяце, две новости почти одновременно. Живём дальше, во мне борются два чувства: измена и отцовство.

Шло время, ребёнок рос, и в один вечер она уходит с подругами в клуб, после срывается к нему и возвращается только под утро (узнал много позже). Опять переезд к маме, 3 месяца ада, в ногах у неё валялся, умоляя вернуться. Вернулась, замяли, но не без упрёков (хочется отметить, что к родителям она переехала только потому, что ждала, пока её ухажёр позовёт её к себе, но не срослось).

Стали жить дальше, за всё отремонтировали квартиру, сделали не так давно детскую. Устроилась на новую работу, заработок в разы больше, есть серьёзные перспективы роста и новые интересные знакомства. Одно из них плодотворно калечит нашу жизнь по новой. Мало того, наведывается старый знакомый, но на него она смотрит свысока, холодно (100%), а вот новый оказался отзывчивым и понимающим (за плечами этого «понимающего» – брошенная семья с дочерью и любовница, ребёнка которой он ненавидит, о чём ей так и говорит).

Сейчас снова к маме.

О нас. Вначале много любви, но и сейчас не остыло. Возможно, я повёл себя неправильно, последнее время я окутал её вниманием и заботой, что не осталось незамеченным.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 33
  1. иван

    еще один куколд она ему рога наставляет а он за ней бегает.

  2. Гость

    Ни о чём. Вы, что читать не умеете? Автор  написал всё доходчиво. Он ей не изменял.

  3. Александр

    Хочу, что бы ребёнок жил со мной, это важно, не хочу что бы она его таскала по чужим людям. Какими бы прекрасными она их себе не представляла. А для этого надо сохранить отношения с ней. Да и чего там, люблю её.

  4. Александр

    Немец (шкурный интерес) — он ей напел что можно через него машину взять в два раза дешевле, только приехать надо. После того как ей объяснили дохотчего, как это происходит и на сколько дешевле, желание пропало. В этом эпизоде важен сам посыл, склонна к дифирамбам.

  5. иван

    гость 19.50 а я тут при чем

  6. Александр

    Небольшой рост 172 , до травмы занимался спортом, добился успехов, к сожалению сейчас черезмерные нагрузки опасны, но держу себя в тонусе, вес в зависимости от интенсивности от 77 — 83, в общем вполне себе средний.

    Умею готовить, этим дома занимаюсь только я, люблю проводить время с ребёнком, не пью (только по праздникам и очень не много (не нравится)), хоз. работы на мне.

    На счёт нравлюсь не нравлюсь, окружающим сказать не могу ,но тем не менее люди идут со мной на контакт довольно быстро (наверное если бы был страшный и злой, такого не было бы).

    Да я во вкусе своей жены и у нас частый секс.

  7. Александр

    Всем спасибо!

  8. Гость

    Ни о чем Вы наверное не понимаете!

    Под утро было один раз, а если я ей по почкам ударю это как минимум реанимация.

    Последний уход моя инициатива! Но я не орал ,просто попросил, долго собиралась, очень долго решиться не могла.

     

  9. Александр

    И у меня к Вам вопрос: финансово она самодостаточна (даже очень), квартира у неё есть (своя, две), если я страшный урод, зачем она со мной?

  10. вася

    Александр, Вы давно рогаты. Странно, что сами этого ещё не поняли. Тут выхода два: или разбегайтесь, или продолжайте жить у неё под каблуком и терпите любовников. Кто ж за Вас решит, что Вам дороже — своя честь или её компания… А любви тут нет. Живет с Вами, потому что никому не нужна. Не зовут же, сами писали… Только ебут и к Вам отпускают.

  11. Александр

    Моё детство прошло без семьи и со своей стороны могу сказать, что ребёнок не должен видеть чужих лиц вокруг себя (если такое случится то получается я его предал). 

    В том то и дело если бы она бросалась на всех подряд, если бы ложилась под каждого, а ведь нет, до сих пор за тот срыв себе локти кусает.

    С новым, будущего у неё нет ни в каких перспективах, а тогда зачем эти платонические отношения, может я чего то недодаю? Секса хватает! Может я чёрствый?

    Она не шалава, в этом дело!

    И оно надо мне, надо сыну, ни что просто так не приходит, за всё надо страдать!

    Я тут читал много чего, но ни разу не увидел, что бы кто нибудь подумал — «а почему так?», только и знают бросить, наплевать и не вспоминать, а я спрошу — что ТЫ за человек который чадо своё оставит?

    Если бы все так всё бросали, что тогда было бы?

  12. Гость

    Автор то что я сейчас напишу это не оскорбление и даже не я сказал. КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ДОСТОИН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ ЧТО САМ СТОИТ. Тут конечно можно интропритировать но я думаю что вы всежи достойны лучшей участи чем то что имеите сейчас. У меня хороший друг прожил 25 лет со своей теперь бывшей и только теперь я узнал что когдато там он простил. И как он типерь винит себя за то что он это сделал смотреть больно. Время потраченое в пустую. Вам ришать нужно вам это все или нет. А с ребенком всегда можно встречатся и помогать а подростет сам паймет и я думаю не осудит. Почему так утверждаю? Потому что это все пройдино мной только одно киндер со мной остался а маму видить не хочет. Вот так все меняется. 

  13. Александр

    Гость 22:18 — может и я когда нибудь пойму. Спасибо!

  14. Александр

    Да не слаще там, один лавелас от которого ушла жена, он создал свой мини гарем и сам не знает чего хочет, другой окружил себя женщинами и тешится на пике как цветок из той сказки. Какого отношения она хочет от них? А я знаю, там в уши сладко льют!

    Но я уже сделал первый шаг, пока для себя, сейчас она дома у родителей, а там будь что будет! Разорвусь не попрошу вернуться, только сама.

  15. иван

    САШ  не хотел вмешиватса ну раз пошла такая песня о симейных ценностях скажу тибе как побывавший в втненетах симейного очага скажу тебе так все замужние бабы ну может 2 процента не в щет но большая половина изменяют в браке, увы это жизнь тут знаеш есть два пути либо ты знаеш о гульках жены всю жизнь закрываеш глаза и предохраняешся либо подаеш на развод из дома и из сердца вон. Т ебе выбирать какой из этих путей тибе по душе.

  16. Александр

    Я малоэмоцинальный, зажатый в себе. А она любит пики! Сейчас изменился ,учусь на своих ошибках, а она со слезами говорит — «где ж ты раньше был?»

    говорит, что поздно уже (но всё принимает и радуется, а радуется она всегда искренне от души)

  17. Гость

    Автор А где она сама была вы не спрасили? А напрасно. И то что позно это хорошо для вас но не для ние это точно:)))) То что там нет мозга сомнений нет. То что ей придстоит панять насколько она дура это чуточки по позже как вы разбежитесь и она в доволь нигуляется. Вот только спать с женщиной это не значит женится :))) Похоже она это еще не усвоила. Не идите на поводу дайте панять что для вас развод дело обдуманное и вы согланы хоть немедлино падать на развод. Вас ждет много интересного посли этого заявления. Не верите? Проверти.

  18. иван

    САШ  а чему она радуется я так и не понял тому что вы разводитесьи она уходит к своему любовнику я правильно понял, ну значит она не твоя судьба найдеш сибе нормальную бабу, которая хотя бе будет тебя уважать.

  19. Гость

    Автор,ЧМО не хорошее выражение. Избавься от этого,оторви жену и выгони как собаку. 

  20. Александр

    Переехала она к родителям (а не к любовнику), настоял на этом я (развода никакого, пока, нет), в прошлый раз я допустил ошибку, просил, сейчас как уже писал ранее, дождусь ответных действий.

    А радуется она, моему вниманию и вот я не понимаю, что это!?

    И думаю плохо ей, не лучше чем мне! Может она этого хочет, остаться, но так что бы желанной, что бы как 10 лет назад?

    Зла ей не желаю, не хочу что бы она пробовала что то там на своей шкуре, не хочу что бы приползала как побитая собака. Кто же я если такое желаю близким людям?!

  21. Гость

    Автор но ты ведь понимаеш что то что было 10 лет назад уже не будит как не крути. Нельзя войти в одну реку дважды. То что она натворила не куда теперь уйти не может. Память не даст тебе все забыть. Пробуй дело твое но это все выглидит так—— Она натварила а ее проделки должен теперь разгребать ты. Ты должен снизойти до плинтуса для того что-б ей было хорошо. Где тут логика? Я вижу тут чистый игоизм. Можеш простить очередной раз но это не придел ее тупасти и ты убедишся в этом. 

  22. иван

    правильно бабы в вас сливают сперму а ты рогатый слизывай

  23. иван

    саш ты не представляеш как клево быть холостяком ты бе знал я вот развелся с женой в апреле 2014 года тоже из за ее измены так вот ты не представляеш насколько я щастливый человек, 6никто не командует никто не посылает по магазинам и так далее это такая свобода… вот разведешся узнаеш, все таки холостяцкая жизнь круче чем женатый ярмо на шее.

  24. Гость

    Как жаль что проходят годы,

    И скоро зимы конец

    Встречал я ошибки природы

    Но Сашка — природы пиздец)))

  25. Гостья

    Александр, вы явно не имеете никакого контроля над ситуациями. Ваша жена возвращалась к вам только потому что это же так удобно — искать что-то лучшее, а если не вышло, то всегда можно вернуться к вам, вы же ещё сами её обратно позовёте. Вы уже много лет как запасной вариант, или, так сказать, промежуточный между поисками лучшего. Ваша жена вас не любит! Она пользуется вашим желанием сохранить семью в своих целях. Когда она найдет кого-то лучше вас, и он ее примет, она вас бросит не задумываясь! Она до сих пор с вами потому что не позвал её никто. А с помощью ребенка она всегда сможет вами манипулировать. Если вы уйдете от нее, это не значит что вы бросите ребенка! Хорошим папой можно быть всегда! Дети подрастают и всё прекрасно понимают, может и ваш ребенок поймет, что не вы их бросили, а мама ради хахалей семью разрушила. Может он в итоге с вами останется, не сразу конечно, но всё-таки… 

  26. иван

    гостья да вы сами наверное мужу рога отращиваете а пытаетесь залезть в душу александру и его успокоить, вы сначалдо со своей совестью и писькой разберитесь а уже потом советуйте.

  27. Гость

    троль или бесхребетное чмо? первый — правдоподобнее…

  28. Гость

    Гость 01:38

    ))) Точнее не сказать.)) Прямо в серце «проблемы».))) Пока читал, только это слово произносил.))

     

  29. Белоснежка

    Спасибо, Гость в 20:52)))

  30. вася

    Александр, ДНК-анализ делали на отцовство? А то вот это смущает: «где то год их отношения строились, я о них даже не подозревал, она объявила мне ,что хочет уйти к родителям, подумать, осмыслить себя. Но судьба разыграла другую карту, она беременна на 5 — м месяце, две новости, почти одновременно, живём дальше«.

  31. Любимая женушка

    Ха-ха!! Александр, прелесть какая! Рогаааатенький такой Александр! Не парься, тебе давно и с удовольствием изменяют. С наслаждением и далеко не с одним. Так что, уверена, тебе уже не один раз приходилось после кого-то, целуя свою жену в губки, радовать ее сексуальность — только прикинь, какой это безумный восторг подставлять мужу для поцелуев ротик вспоминать, что вот совсем недавно это ротик… Ну, ты понимаешь! А какой вообще дикий кайф подставлять мужу для поцелуев другие губки, но совсем не ротик! Я например, обожаю такие игры, и не думай, что твоя любимая отказывается от такого удовольствия! 

  32. Лилечка

    Ой, правильно, Любимая женушка!!! У меня так один раз почти случайно вышло, еще до свадьбы нашей с мужем, недели за две меня один мэн, его приятель по его просьбе меня  на машине на дачу подвозил и мы по дороге пару раз тратата по всякому, а будущий муж на даче ждал. Когда он меня в засос в губы поцеловал, я сначала испугалась, а потом так меня это возбудило! А приятель смотрит лыбится и еще «горько» говорит))))) Ну мне захотелось чтобы мой меня еще и между ножек поцеловал, еле дождалась такой возможности, так это такооое было!!!!!! Потом мы с этим приятелем, я ему потом все рассказала, как встречались всегда вспоминали, так ржали!)))))) Ну и это остроты ощущений конечно добавляло. Потом я уже после свадьбы еще раз так сделала но тогда было круче, я с двумя сексилась поочереди. с этим приятелем и с его другом. ну и другу конечно все расказали. Ну а потом еще разик недавно после одного совсем молоденького. Так что очень даже супер! Александр  вперед, дурачёк, доставь удовольствие любимой)))))))))))  

  33. мимо проходил

    Санек,ты чо, совсем что ли жизнью ушлепанный?
    Выпрямись, начинай жить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector