Чуть не стал сохатым

Чуть не стал сохатым

Решил написать свою историю. Влюбился в девушку (она приехала отрабатывать на 2 года в наш город), сильно влюбился, через 5 месяцев наших так называемых встреч начал ей предлагать замуж. На день рождения (ну не идиот ли я был) купил ей золотую цепочку, правда, она подложила её обратно мне в карман, типа очень дорогой подарок, не могу принять. Короче, через 5 месяцев начались замуты у неё какие-то, недоговаривания, прятанье глаз, вечерние совещания до 10 вечера, частые поездки домой, типа оказывала психологическую помощь (психолог доморощенный), игнорирование предложений поехать к ней домой, познакомиться с родителями.

В общем, узнал я всю правду, что встречалась (как бы) со мной, параллельно крутила с другим с моего города и ещё с третьим со своего города, оттуда и частые поездки домой. В общем, мы неофициально поругались, и летом на три месяца она поехала домой на учительские каникулы, соответственно, *** и сосать у своего нового парня. Что я пережил – врагу это посоветую, мама думала, что руки на себя наложу. Ничего, справился.

Осенью она приезжает, ***, ноги вытерли и пинка дали под жопу, чтобы быстрее бежалось, плюс начали расформировывать школу, и ей придётся ехать домой, что она уже категорически не хочет. Начала подговаривать свою хозяйку, с моей работы коллег, чтобы помириться со мной… А, забыл, перед поездкой домой она сказала, что ей ещё рано замуж, ей только 24 года. Осенью уже ей замуж не рано, она согласна, прости ты её, она ошиблась. Начала по 4 раза за день мимо моей работы ходить, на окна смотреть. Мля, мне это надоело, сердце перегорело, и я сказал коллеге про неё своё мнение – специально, чтобы она передала. «Лето прокаталась, *** насосалась, теперь уже замуж за меня согласна? Так пусть едет в свой город и там замуж за своего женатого *** выходит, он жену свою бросит, а её заберет».

Всё, как 7 бабок отшептали. Стала работу мою обходить стороной, за 2 улицы, психолог доморощенный. Вау, что потом она начала вытворять, какая про неё пошла слава, я был в ***. Во вляпался бы в дерьмо, не отмылся бы. А, чуть не забыл, перед поездкой домой она сказала главные слова, которые я никогда не забуду: «Дима, зачем тебе такая, как я? Ты ещё не знаешь, на что я способна, найди себе другую девушку, а я уж как-нибудь сама». Ну, что вы скажете, какое ваше мнение?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector