Возмездие? Измена жены.

Возмездие? Измена жены.

 В браке семь лет. Есть чудный сынишка, которого мы безумно любим. За семь лет было все - доброе и плохое, очень много пережили и прошли вместе. Реально много. Всегда были довереительные отношения, привирали друг - другу, не без этого. Я в этом приуспел больше.

 Бытовуха съедала обоих. Взаимные упреки, ревность с ее стороны. Хотя, как я считаю, поводов особо я не давал. Ну, в общем, не выдержала душа поэта... 

 Год назад, я изменил своей жене. Скажу сразу - преслодовал цель. Хотел уйти из семьи, не мог, даже ссоры не давали сделать этот шаг. На счет измены решался и думал долго. В итоге все получилось за один день. Пришел, увидел, победил. Скажу честно, чувства были смешанные. Больше стыдно. Стыдно перед... женой. Она узнала об этом на следующий день, я особо не скрывал. Далее было еще две измены с моей стороны. Жена об этом узнавала. Теперь понимаю как ей это было больно.

 Потом все устаканилось - я остановился, произошло переосмысливание ценностей. Еще более зауважал свою жену. Прошло девять месяцев. Все было. Ссоры, споры и т.д. И вот, два дня назад я узнал, что моя, МОЯ!!!, жена мне изменила!!! Удар, друзья, просто меня сразил. Изменила с первым встречным - с ее слов. ШЛЮХА! - живет в моей голове. Дипресняк ужасный. Гнев наружу так и лезет. Уработать их обоих - желание номер раз! Простить - боюсь, что это было не впервый и не в последний раз. Жену, скорее всего люблю. Как быть дальше - незнаю.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 77

  1. мимо проходил
    + -
    0
    мимо проходил 25 августа 2015 16:56
    Вдброс.
    Автор - пейсатель.
  2. Счастливый Тони
    + -
    0
    Счастливый Тони 21 февраля 2015 19:17

    Васян, БЫДЛО - рабочий скот. Обломись.

    Владимирович, они общаются друг с другом. Уверен. Я сам виноват. 

    ВСЕМ СПАСИБО. ТЕМА ЗАКРЫТА.

  3. Владимирович - Тони 18.02
    + -
    0
    Владимирович - Тони 18.02 20 февраля 2015 22:20

    А что меняется от того что тот с кем она переспала "не первый встречный"? Естественно она с ним общалась и по телефону, во времена когда у них бывал секс.
    А вот "общалась" ли она с ним с тех пор как вы решили восстанливать отношения - это ещё вопрос. Может быть она поговорила с любовником и сказала ему что отношения с ним заканчивает, вынула симку и больше ей не пользовалась, поэтому ты её на полу и нашёл.

  4. Васян-Автору
    + -
    0
    Васян-Автору 20 февраля 2015 03:31

    себя уработай долбоеб тупой. быдло должно страдать.

  5. AVM
    + -
    0
    AVM 19 февраля 2015 08:27

    Можете думать о мне чего угодно, по поводу моего случая. Но в данной ситуации это простая женская месть! Частый случай, что на измену изменой мстит. А с друзьями, что бы больнее уколоть мужа. Возможно она и не хотела это совершать, пошла на измену через себя переступив. Чего это за друзья такие, что смогли не устоять перед соблазном порезвиться с женой друга?! Не друзья это, а фуфло конченое. Горош цена им и они бы будь друзьями реально, остановили бы её! Первым делом сообщив тебе автор, о намерениях твоей жены. Предупредили и помогли бы избежать ваших измен. Знали бы про твои дела, не допустили бы и твоих измен. Объяснив, какие последствия влекут за собой подобные выходки. У меня тоже была идея изменить своей жене. Мало того, что было с кем и когда! Но об этом узнал мой лучший друг и вмешался. Поговорил со мной, объяснил чего и как. Нарисовал полную картину. Желание изменить пропало. Сам я думал, что пусть я первый изменю, что бы потом если чего? Не так было обидно. 

  6. Счастливый Тони
    + -
    0
    Счастливый Тони 18 февраля 2015 20:32

    В продолжение истории...

     В пятницу, поговорив с супругой по душам, оба скрипя зубами и переступая через себя решили, что попробуем начать все сначала. Выходные прошли просто замечательно, прямо как вначале наших отношений. Начались будни. Сегодня приехав с работы, случайно нашел на полу сим - карту. Произол "скандальчик" - я спросил чья? она отнекивалась. Пробил и ОХЕРЕЛ вновь. Короче общалась она с ним, не первый это встречный, общается и будет общаться!!! Сегодня написал заявление о разводе. Корече, не верьте.

  7. Гость
    + -
    0
    Гость 17 февраля 2015 12:48

    риша - да возмездие, да клин- клином вышибают, да больно, да женщина как кошка - один раз ее ударь и она в люой момент может выпустить свои острые коготки, а в отношения вступают мальчишка и девченка, а вот такие вот проблемы решают мужина и женщина. а так по факту рыба ищет где глубже а человек где лучше - все мы одним миром мазаны. тут мудрый сказал. 

  8. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 17 февраля 2015 10:38

    Вы не обязаны прощать потому, что простила жена. Она может могла. Вы - не факт.

    Но и ничего красивого в истории  я не вижу. Когда жена узнавала об изменах - ей было ОЧЕНЬ больно. А она была еще не раз..

    Вы сами угробили свою семью. Какая разница теперь - любите вы жену или нет? Уже поздно. Вы уже довели ее до измены. И вряд ли это забудете.

  9. Владимирович
    + -
    0
    Владимирович 17 февраля 2015 00:53

    Реакция должна была быть что хотя бы теперь вы на одном уровне.
    А на самом деле она тебе подлостей не делала, и не "изменяла", это ты разрушил семью, и она в этот момент стала свободной женщиной, так что то что она переспала с кем то - это её право. Она имеет право теперь переспать с кем угодно, и не обязательно с двумя мужиками, а именно, с кем угодно.
    Теперь ты должен решить хочешь ли ты добиваться заново прощения и любви этой женщины. И решить сможешь ли ты заново полюбить её.

  10. Счастливый Тони
    + -
    0
    Счастливый Тони 16 февраля 2015 18:13

    Владимирович - Тони, не лишено логики. Каккая реакция у меня должна была возникнуть?