Я изменила головному мозгу.

Последние сообщения- фейк на фейке. Господа модераторы, у вас что, кризис? Зачем перепечатывать старую порнуху или ситуативные  «дряхлости» по теме сайта? У нас реальные случаи закончились? Или вы своему сайту не хозяева? Почему у вас прописался «Сергей». который устанавливает разные прослушки? Псевдо ИВАН. который одержим кого-то трахнуть… Вы хоть изредка рулите тут…

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 35
  1. Владимирович

    Здравствуйте, Крокодил.  Думал это очередной вброс, а на самом деле всё по-делу, сайт стал какой то помойкой. Реальных людей здесь раз-два и обчёлся.

  2. Pavlych

    … по — делу Крокодил вы говорите — если действительно это Вы!??.., но в любом случае правильно — надо что то менять на этом сайте, причем кардинально!!!…

  3. вася

    Крокодилу.

    Тролли веселят. Без них сайт бы быстро надоел- одна история в месяц бы публиковалась. А так хоть посмеяться можно. Я против жесткого модерирования. Сайт хороший и позитивный. Хотя, может и совсем для других целей задумывался.

  4. Гость

    Васе.

    Сайт был для людей. Пришли троли, ушли люди. Ты б лучше к телкам сходил, они лучше веселят и не только.) Не сиди дома — Жги жизнь Вася.)

  5. Папа Карло

    Без жесткой модерации интересней. Но сайт стал ужасным. Читать вредно. Столько грязи прилипает. Невольно впитываешь как губка. Оскорбления. «Люди» столько грязи выливают, выражая анонимно все своё внутреннее дерьмо.Удовлетворяют свои низменные желания, не скрываясь. Можно ведь не выглядеть красиво. Самоутверждаются и явно развлекаются,а слабого или заблудшего унизить это ж просто удовольствие. 

     Найти совет , сострадание и понимание  ……..??????

  6. Гость***

    Уважаемый Крокодил, Владимирович и пр..

    Давно уже и не раз обращались к хозяевам ентого сайта.. Модераторов нет, про админа вообще молчу..

    Сам на сайт захожу иногда, надоело читать всякую хрень и стеб молодежи.. Надо толпой обратиться на яндекс, гугл, маил.. куда там еще? Или создать новый, пусть и не с жесткой модерацией, но без нее никак!

  7. адреналин

    Хм… удалили половину комментов ))) Значит кто-то читает и принимает меры ))) Будьте добры, сделайте регистрацию. 

  8. Администратор

    В ближайшее время запланирована смена движка сайта на более гибкий, будет регистрация на сайте.

    Насчет модерации — сложно успеть вычистить все каменты троллей. Кто-то хочет поучаствовать и стать модератором сайта?

  9. Гость

    А какова зарплата?

  10. Администратор

    Гость, зарплату предложить пока не можем. Сайт не особо приносит денег.

  11. Гость

    Ага,,,.неистребима страсть к халяве..Вы,видать,комсомольцы?Мало того,что сайт изгадился …так  он еще и невыгоден…Тогда просто пристредтте его…

  12. Гость

    ….ага, только не Ивану (он вам намодерирует))) и не старым пердунам, типа Гостя с тремя мухами)))

  13. Администратор

    Так что, есть желающие?

  14. Гость

    Мне кажется крокодил подходит))

  15. Я

    Я регистрироваться не буду , здорово. Отвяжусь от этой помойки. Подгниваю и загрязняюсь от добрейших  обитателей. 

  16. Гость111

    Ребята!Сайт на самом деле неплохой и очень много историй довольно удачно списанных с жизни,хотя иногда эти истории пишутся троллями,однозначно.Проблема состоит в том,что нет уважения к чужому мнению,самое главное нет уважения к авторам,попавшим ,действительно ,в сложную жизненную ситуацию.Человек и так порой травмирован создавшейся ситуацией,а тут его окончательно добивают.Админ-то мужик по всему видать неплохой,но модерирует он откровенно слабо.

  17. Гость111

    Добрая!Я согласен,что тема очень острая.Но нужны ли рамки?Должны быть какие-то,потому,что сайт потерял много толковых людей,которые имели своё особое мнение и  поддерживали тех ,кто реально угодил в сложную жизненную позицию,связанную с супружеской изменой.Кто  будет выкладывать свою историю,заведомо зная ,что его здесь попросту обсмеют и унизят?Отсюда вместо живых людей на сайте появляются всякого рода тролли,пишущие всякую ерунду.

  18. Гость***

    Гость111 Согласен полностью..

    Мат тоже запретить! Никто культуры требовать не станет, но и мат это не дело! Потому, что, оскорбляют посетителей, авторов постов! Короче кроют направо и налево без разбора, надо или нет!

    Регистрация обязательно!

    Как выбирать модераторов? Не знаю… Но крокодил и Гостья Н — за!

  19. Белоснежка

    Мат тоже запретить! Гость с тремя мухами, а не ты ли, буквально позавчера, орал тут не своим голосом: «Слава пидорасам» ?!!

    Я против модерации комментов, поскольку это уже будет цензурой, а не модерацией. Я за то, чтобы сразу удалять фейковые истории, рекламу и бред Ивана. Кстати, уверен, что большинство фейков имеют один IP адрес. Но, при этом, далеко не уверен, что это не адрес…. здешнего админа)))

    А вообще, политика сайта весьма странная: вполне допускаются (поощряются ?) политсрачи. Некий Александр Москва жирно троллит насчет Православия, причем — именно троллит, поскольку вредит тому-же Православию больше чем кто-либо. Попытка загнобить тролля, орборачивается угрозой бана со стороны админа)))

    Если вопрос стоит по поводу кандидатуры модератора: я полностью поддерживаю кандидатуры Владимировича, адреналина и Гостьи Н (если последняя, конечно, уже не связана с администрацией сайта). Тем более, что у названных товагищей обнаруживается желание и недюжинные способности к отыскиванию первоисточников скопипизженных историй))) Я уважаю того-же Крокодила или Гостя с тремя мухами, но они излишне политически заангажированны, что не сможет не сказаться на их объективности при работе на поприще модерирования)))

    Да… и поскольку сайт «Историй измен»: предлагаю нещадно банить всех троллей начинающих срачи по поводу: политики, вероисповедания, национальности.

  20. Гость***

    Белоснежка.

    Вот и чудесно! Не будет политики не будет склок!

    Я панимаю Вы патриот, но и Вы поймите какая бы Россия ни была — она моя!

    Слава за славу…

    А трех модераторов будет недостаточно… А мат запрещен даже на секснароде, хотя всякой гадости там немерено!

  21. Гость

    Хочу вернуть к написанному Крокодилом. Там лишь речь о том, что сайт убивают фейки, а не об отсутствии цензуры и регистрации. Устранить фейки и все наладится. Здесь было много интересных людей, но с появлением липы, они как умные люди его покинули. Хотя и идиотов хватало. Ну да куда без них.) Но их было не настолько много, что б администрация не могла с ними справиться. Для многих из них и предупреждения было бы достаточно.

    Цензура, регистрация, народный контроль … это попытки заорганизовать сайт. Фейки и регистрация имеют одну конечную цель — убить сайт.

    Цензура. Мат это очень плохо. Мат — язык плебеев. Когда на нем разговаривают, а нормальное слово лишь для связки между матами.) Но иногда мат не оскорбление, а отражение действительности. С помощью — «Дама легкого поведения» вряд ли выразишь истинное мнение о ее сути».) «Аморальное поведение» тоже не раскрывает всей глубины неприглядности.)) И достаточно размыто.) Просто алкаш тоже аморальный тип.) Блядь(к примеру) все же точнее, более конкретизирует в чем человек непригляден.) Это не всегда оскорбление, а название образа ее/его жизни. Крокодил как-то обходится без таких слов, а мне сложно.) Видимо из-за излишней впечатлительности, не интелегентности или бедности лексикона.))

    Регистрация, возможно позволит (плохо во всем этом разбираюсь) отсеять откровенных идиотов и «городских» сумасшедших, но в большей степени она «отсеет» тех нормальных и умных или просто интересных, которые могли бы сказать умное слово, но не хотят проходить всякие не нужные им процедуры. Бывают не часто и не часто коментируют и т. д. От пары-пятерки идиотов избавитесь, а сотню другую нормальных потеряете.

    Понравился пост Белоснежки.) Особенно в той части где в фейках была заподозрена администрация.) «К стати, уверен, что большенство фейков имеют один IP адрес. … здешнего админа.») Думал о том же.) Но не смог дать ответ на вопрос — «Зачем это нужно сайту?»  Те, которые здесь давно и еще не ушли пока, остаются лишь по инерции, «в память о прошлом» так сказать), но и она скоро иссякнет. А ведь ушло очень много гостей, мнение которых, пусть и не разделяемое, но интересно. Другими словами — фейки убивают сайт.) Не вижу логики администрации. Хотели бы закрыть — надоело, не приносит денег, … — то просто закрыли бы и все. Но не закрывают же. Но зачем тогда ему откровенно примитивные фейки? Фейковые истории привлекают лишь «фейковых» людей. На них не построить исследований и не узнать мнений общества, если таковые цели ставятся.) Если раньше о сайте говорили — «Какой хороший сайт», то теперь его именуют «помойкой», но можно поприкалываться.) Плескаться в помоях оказывается прикольно.)) В чем цель? Тут как-то Железкин озвучил, что это студентки безобразничают.) Очень подходит. Но вряд ли они могли бы так «безнаказанно безобразничать» сами.) Администрация не из дураков ведь.) Как и мы, легко могут отличить фейк от реальной истории. И, по идее, в их интересах отсеивать их. Но не отсеиваются. Возникло предположение(очень уж резко изменился сайт), что произошла смена руководства.) И у него имеется какой-то интерес.) Неужели их кормят эти примитивные фейки? Это всего лишь размышления, но должна же быть логика какая-то.) Хотя есть и такое предположение — если сайт не приносит ничего, то он просто пущен на самотек, что — то же дает все таки и ладно.) Но он все же в первых из одноименных в поисковике.) Это требует средств.) Значит он нужен кому-то.)

    Предложение администратора работать бесплатно, можно расценивать не как не желание «навести порядок».) Все мы заняты на других поприщах, для прокорма семей.) Сюда приходим пообщаться. Потому искать кандидатов среди нас вряд ли могло увенчаться успехом.) Это предложение больше похоже на отвязаться от нас.))

    Фейки, как раз, не требуют цензуры и регистрации.) Иначе сайт лишится даже идиотов.) Какова цель?)

  22. Гость

    » … можно расценить не как желание «навести порядок».)

  23. Гость

    Я говорил, что плохо разбираюсь.)

    И не настаиваю ни на одной из «версий».) Когда не понимаешь произошедших вдруг метаморфоз, то мысли разные могут прийти.) От простых до … усложненных.)) Не это даже важно или даже это не важно.)) Предъявлять претензии к администрации … Не нравится не заходи.) Как мы и делаем с другими сайтами.) В нас говорит сожаление, что он стал таким.)(  

  24. Администратор

    Администрация не публикует плагиат, уверяю. Более того, удаляются те истории, где в комментах указана ссылка на другой сайт, где данная история уже была опубликована.

    Насчет фейков пишите на адрес внизу сайта — удалим. Тяжело отслеживать каждую историю.

    Насчет регистрации. Она будет, но по желанию. Зарегистрированным пользователям будет технически легче общаться на сайте, не будут видеть рекламу. Многие готовы делиться историями только анонимно. А некоторые анонимы, запостившие здесь истории, писали на почту с просьбой удалить, т.к. боятся, что прочтут близкие (перестраховываются?).

    Предлагается карать за троллинг, общение не по теме истории, оскорбления, откровенный мат через слово. Оригиналы типа Ивана будут забанены пожизненно.

    Для общения на вольные темы будет правильнее создать отдельный раздел с форумом. Всему свое место.

    Как выше писал, сейчас решается вопрос смены движка сайта на более гибкий, где будет возможность просто и легко модерировать. Надеюсь, к этому моменту и с модераторами определимся…

  25. Гость, который прочитал все истории разд

    Всем добрый день! узнал о сайте перед новым годом, нашел через обращение к гуглу. Прочитал все истории из раздела «Я изменила мужу». Жизненные ситуации у всех разные, за каждой историей стоит конкретный человек.  

    истории можно классифицировать по нескольким признакам:

    1. Истории, про возникшую «любовь» к бывшему/старому приятелю/другу и соответственно и измена с этим человеком.
    2. Истории  измен с коллегами по работе.
    3. Истории про то как плохо с мужем (пЪёт, бЪёт, курит) и поэтому женщина изменила.
    4. Истории про то как хорошо с мужем (НЕпЪёт, НЕбЪёт, НЕкурит), но все равно что то не то, поэтому все-равно изменила.

    На самом деле, страсти кипят в каждом человеке, да еще как…   страсть,( которую часто путают с «любовью»), случается в жизни каждого человека, не зависимо, женат(за мужем) ли человек, страсть настолько поглощает человека, это видно из историй: «я ничего не могу с собой поделать, я постоянно думала о нем, все мои мысли о нем итд итп». Страсть рано или поздно подводит человека к неизбежному сексуальному контакту, т.к. перебороть эту страсть мало кому удается. И потом…большинство женщин начинает мучать угрызение совести, а кого то — нет, но механизм разрушения семьи запущен…

    Поэтому, мое лично мнение, таково: чтобы не попасть под влияние страсти: во-первых нужно замкнуться на своей семье(я не говорю про те семьи, где муж пьет, бьет – это другая история) не нужно ходить на кАрпАративы, массовые мероприятия на работе с коллегами, гулянки и посиделки(попойки) с друзьями, знакомыми итд., ЭТО 50% историй в этом разделе, если не больше… (Под пьянку с другом мужа…фуууууу мерзко).

    А по большому счету, жизнь «не предсказуемая штука», и ты даже представить не можешь, когда и в каком месте на тебя нападет страсть, которая будет пленить тебя и подводить тебя к измене…Хорошо быть беспристрастным по жизни…  

     

  26. Гость***

    Админ.

    Что ж будем ждать .. Но все, считаю, что политические темы лучше не трогать. Пусть этим занимаются политики Рогозин, Пушков, Жириновский наконец..

  27. Ты

    Может вы и реанимируете сайт. Поживем, увидим.

  28. Виктор

    Кроклил, а на вышивке это тЫ?

  29. Гость111

    Сайт сам по себе интересен.Есть, конечно, истории фейковые,но многие из них достоверно списаны с жизни.Измена,как со стороны мужчин,так и женщин реально существует и надо быть подготовленным к тому,что это может произойти с тобой.

    Есть конечно истории ,которые желательно сразу банить,но если автор продолжает диалог,то можно и пообщаться.

    Насчёт Ивана-«психолога».Он ,конечно,д…………..б редкостный,но в некоторых случаях он таланливо попадает в точку.И самое главное,на его фоне многие авторы постов выглядят вполне интелигентно,даже если они выражаются матом иногда.Иван-это представитель народа,который по причине цироза печени пестал бухать и стал стучать по клаве.Лишите его этой возможности и он снова забухает и умрёт,не дай бог.Неужели мы этого хотим?

  30. Гость

    Разговаривать об истории с творцом этой истории это одно, а тереть чисто теоретически о том что бывает то это пустой треп ни о чем.) На опыте в чем то своем и на опыте других в данной специфике сайта, могу сказать, что «готовым» быть не получится.) Пиздец он, как правило, подкрадывается не заметно.))) Ну если конечно ты не женился на заведомой … тогда сам дурак и не х… сюда писать.))

    А Ивана жалко.))) Но может он и не умрет?)))   «…на его фоне многие … выглядят … интелегентно …»)) Но стоит ли так свою планку занижать до Ивана?)

  31. иван

    КРОКОДИЛ поговори ты уже с ней а то устала она темы создавать.

  32. Гостья Н

    Я никак не связана с администрацией сайта. Я нашла сайт прошлой весной, наткнулась случайно, зашла, прочитала некоторые истории и стала оставлять комментарии. Где в поддержку, где советы давала, где ругала (куда ж без этого). Но я за модерацию (и если вопрос актуален, могу предложить свою помощь). Сама давным-давно была на разных форумах и админом и модером, так что работа для меня привычная. :)))

    И регистраиця бы не помешала, плюс откровенный мат удалять надо, режет глаз. А вот если он для связки слов (каюсь, сама иногда могу выругаться), тогда и не страшно вроде. :)))

     

  33. иван

    я размещу историю с адресом своего форума личного гостья Н приходите будете админом всех других также жду у себя на форуме.

  34. адреналин

    Без регистрации невозможно понять кто есть кто. Может быть десяток людей с никами Крокодил например, но как узнать, где настоящий? Я думаю все решится с модером только после реги и какого-то времени общения, чтобы определить достойного. Я лично считаю Крокодил очень подходит. 

  35. Гость

    Мат для связки слов? это как : хороший левак укрепляет брак!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector