Я изменила головному мозгу.

Последние сообщения- фейк на фейке. Господа модераторы, у вас что, кризис? Зачем перепечатывать старую порнуху или ситуативные  "дряхлости" по теме сайта? У нас реальные случаи закончились? Или вы своему сайту не хозяева? Почему у вас прописался "Сергей". который устанавливает разные прослушки? Псевдо ИВАН. который одержим кого-то трахнуть... Вы хоть изредка рулите тут...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 35

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 24 февраля 2015 10:32
    Мат для связки слов? это как : хороший левак укрепляет брак!
  2. адреналин
    + -
    0
    адреналин 21 февраля 2015 05:37

    Без регистрации невозможно понять кто есть кто. Может быть десяток людей с никами Крокодил например, но как узнать, где настоящий? Я думаю все решится с модером только после реги и какого-то времени общения, чтобы определить достойного. Я лично считаю Крокодил очень подходит. 

  3. иван
    + -
    0
    иван 20 февраля 2015 21:28

    я размещу историю с адресом своего форума личного гостья Н приходите будете админом всех других также жду у себя на форуме.

  4. Гостья Н
    + -
    0
    Гостья Н 20 февраля 2015 17:57

    Я никак не связана с администрацией сайта. Я нашла сайт прошлой весной, наткнулась случайно, зашла, прочитала некоторые истории и стала оставлять комментарии. Где в поддержку, где советы давала, где ругала (куда ж без этого). Но я за модерацию (и если вопрос актуален, могу предложить свою помощь). Сама давным-давно была на разных форумах и админом и модером, так что работа для меня привычная. :)))

    И регистраиця бы не помешала, плюс откровенный мат удалять надо, режет глаз. А вот если он для связки слов (каюсь, сама иногда могу выругаться), тогда и не страшно вроде. :)))

     

  5. иван
    + -
    +1
    иван 20 февраля 2015 00:19

    КРОКОДИЛ поговори ты уже с ней а то устала она темы создавать.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 17 февраля 2015 00:43

    Разговаривать об истории с творцом этой истории это одно, а тереть чисто теоретически о том что бывает то это пустой треп ни о чем.) На опыте в чем то своем и на опыте других в данной специфике сайта, могу сказать, что "готовым" быть не получится.) Пиздец он, как правило, подкрадывается не заметно.))) Ну если конечно ты не женился на заведомой ... тогда сам дурак и не х... сюда писать.))

    А Ивана жалко.))) Но может он и не умрет?)))   "...на его фоне многие ... выглядят ... интелегентно ...")) Но стоит ли так свою планку занижать до Ивана?)

  7. Гость111
    + -
    0
    Гость111 16 февраля 2015 22:13

    Сайт сам по себе интересен.Есть, конечно, истории фейковые,но многие из них достоверно списаны с жизни.Измена,как со стороны мужчин,так и женщин реально существует и надо быть подготовленным к тому,что это может произойти с тобой.

    Есть конечно истории ,которые желательно сразу банить,но если автор продолжает диалог,то можно и пообщаться.

    Насчёт Ивана-"психолога".Он ,конечно,д..............б редкостный,но в некоторых случаях он таланливо попадает в точку.И самое главное,на его фоне многие авторы постов выглядят вполне интелигентно,даже если они выражаются матом иногда.Иван-это представитель народа,который по причине цироза печени пестал бухать и стал стучать по клаве.Лишите его этой возможности и он снова забухает и умрёт,не дай бог.Неужели мы этого хотим?

  8. Виктор
    + -
    0
    Виктор 16 февраля 2015 16:16

    Кроклил, а на вышивке это тЫ?

  9. Ты
    + -
    0
    Ты 16 февраля 2015 10:57

    Может вы и реанимируете сайт. Поживем, увидим.

  10. Гость***
    + -
    0
    Гость*** 16 февраля 2015 10:30

    Админ.

    Что ж будем ждать .. Но все, считаю, что политические темы лучше не трогать. Пусть этим занимаются политики Рогозин, Пушков, Жириновский наконец..