Я изменила головному мозгу.

Последние сообщения- фейк на фейке. Господа модераторы, у вас что, кризис? Зачем перепечатывать старую порнуху или ситуативные  «дряхлости» по теме сайта? У нас реальные случаи закончились? Или вы своему сайту не хозяева? Почему у вас прописался «Сергей». который устанавливает разные прослушки? Псевдо ИВАН. который одержим кого-то трахнуть… Вы хоть изредка рулите тут…

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 27Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 35
  1. Владимирович

    Здравствуйте, Крокодил.  Думал это очередной вброс, а на самом деле всё по-делу, сайт стал какой то помойкой. Реальных людей здесь раз-два и обчёлся.

    0
  2. Pavlych

    … по — делу Крокодил вы говорите — если действительно это Вы!??.., но в любом случае правильно — надо что то менять на этом сайте, причем кардинально!!!…

    0
  3. вася

    Крокодилу.

    Тролли веселят. Без них сайт бы быстро надоел- одна история в месяц бы публиковалась. А так хоть посмеяться можно. Я против жесткого модерирования. Сайт хороший и позитивный. Хотя, может и совсем для других целей задумывался.

    0
  4. Гость

    Васе.

    Сайт был для людей. Пришли троли, ушли люди. Ты б лучше к телкам сходил, они лучше веселят и не только.) Не сиди дома — Жги жизнь Вася.)

    0
  5. Папа Карло

    Без жесткой модерации интересней. Но сайт стал ужасным. Читать вредно. Столько грязи прилипает. Невольно впитываешь как губка. Оскорбления. «Люди» столько грязи выливают, выражая анонимно все своё внутреннее дерьмо.Удовлетворяют свои низменные желания, не скрываясь. Можно ведь не выглядеть красиво. Самоутверждаются и явно развлекаются,а слабого или заблудшего унизить это ж просто удовольствие. 

     Найти совет , сострадание и понимание  ……..??????

    0
  6. Гость***

    Уважаемый Крокодил, Владимирович и пр..

    Давно уже и не раз обращались к хозяевам ентого сайта.. Модераторов нет, про админа вообще молчу..

    Сам на сайт захожу иногда, надоело читать всякую хрень и стеб молодежи.. Надо толпой обратиться на яндекс, гугл, маил.. куда там еще? Или создать новый, пусть и не с жесткой модерацией, но без нее никак!

    0
  7. адреналин

    Хм… удалили половину комментов ))) Значит кто-то читает и принимает меры ))) Будьте добры, сделайте регистрацию. 

    0
  8. Администратор

    В ближайшее время запланирована смена движка сайта на более гибкий, будет регистрация на сайте.

    Насчет модерации — сложно успеть вычистить все каменты троллей. Кто-то хочет поучаствовать и стать модератором сайта?

    0
  9. Гость

    А какова зарплата?

    0
  10. Администратор

    Гость, зарплату предложить пока не можем. Сайт не особо приносит денег.

    0
  11. Гость

    Ага,,,.неистребима страсть к халяве..Вы,видать,комсомольцы?Мало того,что сайт изгадился …так  он еще и невыгоден…Тогда просто пристредтте его…

    0
  12. Гость

    ….ага, только не Ивану (он вам намодерирует))) и не старым пердунам, типа Гостя с тремя мухами)))

    0
  13. Администратор

    Так что, есть желающие?

    0
  14. Гость

    Мне кажется крокодил подходит))

    0
  15. Я

    Я регистрироваться не буду , здорово. Отвяжусь от этой помойки. Подгниваю и загрязняюсь от добрейших  обитателей. 

    0
  16. Гость111

    Ребята!Сайт на самом деле неплохой и очень много историй довольно удачно списанных с жизни,хотя иногда эти истории пишутся троллями,однозначно.Проблема состоит в том,что нет уважения к чужому мнению,самое главное нет уважения к авторам,попавшим ,действительно ,в сложную жизненную ситуацию.Человек и так порой травмирован создавшейся ситуацией,а тут его окончательно добивают.Админ-то мужик по всему видать неплохой,но модерирует он откровенно слабо.

    0
  17. Гость111

    Добрая!Я согласен,что тема очень острая.Но нужны ли рамки?Должны быть какие-то,потому,что сайт потерял много толковых людей,которые имели своё особое мнение и  поддерживали тех ,кто реально угодил в сложную жизненную позицию,связанную с супружеской изменой.Кто  будет выкладывать свою историю,заведомо зная ,что его здесь попросту обсмеют и унизят?Отсюда вместо живых людей на сайте появляются всякого рода тролли,пишущие всякую ерунду.

    0
  18. Гость***

    Гость111 Согласен полностью..

    Мат тоже запретить! Никто культуры требовать не станет, но и мат это не дело! Потому, что, оскорбляют посетителей, авторов постов! Короче кроют направо и налево без разбора, надо или нет!

    Регистрация обязательно!

    Как выбирать модераторов? Не знаю… Но крокодил и Гостья Н — за!

    0
  19. Белоснежка

    Мат тоже запретить! Гость с тремя мухами, а не ты ли, буквально позавчера, орал тут не своим голосом: «Слава пидорасам» ?!!

    Я против модерации комментов, поскольку это уже будет цензурой, а не модерацией. Я за то, чтобы сразу удалять фейковые истории, рекламу и бред Ивана. Кстати, уверен, что большинство фейков имеют один IP адрес. Но, при этом, далеко не уверен, что это не адрес…. здешнего админа)))

    А вообще, политика сайта весьма странная: вполне допускаются (поощряются ?) политсрачи. Некий Александр Москва жирно троллит насчет Православия, причем — именно троллит, поскольку вредит тому-же Православию больше чем кто-либо. Попытка загнобить тролля, орборачивается угрозой бана со стороны админа)))

    Если вопрос стоит по поводу кандидатуры модератора: я полностью поддерживаю кандидатуры Владимировича, адреналина и Гостьи Н (если последняя, конечно, уже не связана с администрацией сайта). Тем более, что у названных товагищей обнаруживается желание и недюжинные способности к отыскиванию первоисточников скопипизженных историй))) Я уважаю того-же Крокодила или Гостя с тремя мухами, но они излишне политически заангажированны, что не сможет не сказаться на их объективности при работе на поприще модерирования)))

    Да… и поскольку сайт «Историй измен»: предлагаю нещадно банить всех троллей начинающих срачи по поводу: политики, вероисповедания, национальности.

    0
  20. Гость***

    Белоснежка.

    Вот и чудесно! Не будет политики не будет склок!

    Я панимаю Вы патриот, но и Вы поймите какая бы Россия ни была — она моя!

    Слава за славу…

    А трех модераторов будет недостаточно… А мат запрещен даже на секснароде, хотя всякой гадости там немерено!

    0
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля