Изменяю мужу уже три года

Всем здравствуйте! Мне 34 года, у меня прекрасная семья, замечательный муж, которого я очень люблю и уважаю, но скорее больше уважаю, чем люблю, две красавицы-дочки у нас. Я очень счастлива с мужем и не собираюсь его бросать, он хороший отец, отличный семьянин, каких поискать, хороший хозяин, обеспечивает нас, мы с дочками ни в чём не нуждаемся, но есть одно но… Мало того, что он стал заметно сдавать в постели, он просто перестал видеть во мне женщину. Секс раз в две недели, если вообще это можно назвать им – три минуты пыхтения в одном «мессионерском бутерброде» и всё!

Видит Бог, я до последнего хранила ему верность. Пыталась всячески повлиять на него, сперва намёками, затем напрямую, доходило даже до ругани и скандалов, предлагала сходить к психологу, сексопатологу – но всё бесполезно. В итоге с мужем отношения портились с каждым днём всё сильнее и сильнее, и мы уже стали говорить о разводе. А я не дурнушка, у меня классная фигура, ни одной морщинки, грудь 4-го размера, длинные чёрные волосы почти до талии. Я делала различные причёски, макияж, покупала разные комплекты эротического белья – всё без толку. Про оргазм с ним я вовсе забыла, что это такое. Гелевый «заменитель» уже приелся.

И вот три года назад я познакомилась в «Агенте» с парнем на 6 лет младше меня, он женат, ребёнок, тоже очень дорожит семьёй, но у них с женой, как он мне сказал, договорённость. Что-то вроде свободных отношений. Мы встретились в кафе, посидели, пообщались, прокатились по городу. Затем заехали в квартиру его брата, тот с семьёй был заграницей и оставил ему ключи, чтобы он за ней присматривал. Там впервые всё и случилось. Не скрою, я сама этого хотела. Это было что-то фантастическое! Я за одну ночь испытала столько оргазмов, сколько за всю жизнь не испытала с мужем (он у меня первый и до того момента был единственный мужчина). Утром он довёз меня до гаражного кооператива, и я уехала домой на своей машине. На моё счастье, муж был с дочками на даче, и мне не пришлось оправдываться.

Я как будто ожила. Я купила новый мобильный телефон, о котором муж по сей день не знает, и созваниваемся мы с ним только по нему. Да, признаюсь, мне очень стыдно перед мужем, рыдаю, плачу, но успокаиваю себя лишь тем, что он сам во всём виноват. Первое время мы встречались очень часто, где угодно: в гостинице, в машине, в лесополосе, в сауне, я могла к нему приехать в одной шубе на одно голое тело, в восточном халатике, мы целый спектакль из секса устраивали. Первые полгода – два, а то и три раза в неделю, а потом один раз в одну-две недели.

Как ни странно, с мужем у нас отношения наладились, даже секс стал лучше, правда, мне самой инициативу в свои руки по сей день брать приходится. Любовник меня заряжает такой энергией, которой мне надолго хватает, а я частичкой этой энергии заряжаю своего мужа. Повторю ещё раз, ни я, ни мой любовник не хотим уходить из своих семей. Нас всё устраивает. И я счастлива. И муж мой счастлив, и поэтому он никогда ни о чём не узнает. И напоследок совет всем мужчинам – трахайте лучше своих жён, и они будут вам верны всегда!

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector