Вход или регистрация

Назло жене сниму шалаву

Короче, я такой, какой есть. Жизнь пиз*ила меня со всех сторон палками вдоль хребта, и мне ко всему приходится относиться с опаской. Я не шибко доверяю людям и очень часто полагаюсь на логику. В общем, вот мои стереотипы:

– В деревенском кабаке разврат и пошлость. Ибо нормальному человеку делать там не*уй. Потому что в кабаке постоянные драки и т.д.

– Как правило, люди совершают множество ошибок именно на пьяную голову. Потому сам не пил и не пью, чтобы держать мысли готовыми к бою.

– Из числа ошибок я подразумеваю там всякие интрижки и секс на пьяную голову, уголовщину.

И вот. Живём мы с женой уже 5 лет. Я сразу ей поставил ультиматум: либо я, либо выпивка, ну она выбрала меня и уже долгое время не пьёт совсем. Хотя иногда я ей разрешаю выпить бокальчик вина и т.д  На днях, короче, должен был состояться вечер встречи выпускников. Ну, я сразу в штыки – мол, не пойду, т.к. не хочу смотреть на обожратые морды. Она на коленях меня умоляет, мол, пойдём, просто в школу зайдём, посмотрим, и всё.

Ну, я согласился, приехали в деревню. Зашёл в школу, посмотрел часа 2 на 5 калек, которых давно не видел, но знаете, мне даже поговорить с ними не о чем. Ну, я засобирался домой, подошёл к жене, говорю: «Пойдём домой, я тебя провожу, надо ребёнка усыплять». Я с её предками в контрах, ночевал у матери, а она в контрах с моими, ночевала у своих. Так вот, говорит: «Не пойду, меня пригласили в ресторан», и всё такое. А я за неё беспокоюсь, оберегаю, мол, не ходи – вы*бут, и всё такое. Она в штыки, я в штыки. Развернулся и ушёл. Написал ей смс, что шлюха, отругал по телефону всячески и лёг спать. Может, кому-то это покажется глупо, но всё же вероятность того, что тебя вы*бут в кабаке, очень велика. И *уй его знает, где она была ночью, я свечку не держал. Может, пошла к родакам, может – в бар.

На следующий день я уехал один в город. Мириться с ней не собираюсь. Потому что она сама просила только в школу зайти, а в итоге её жопу в кабак потянуло. А я сразу предупредил – бывших е*арей её не собираюсь лицезреть.

Короче, у меня говно кипит! Я ей буду изменять, т.к. надо восстанавливать справедливость. Ведь *уй его знает, изменяла ли мне она? А бабским слезам я не верю, т.к. была у меня девушка, которая сосала *уй у другого, а потом плакала, что не сосала, но мы её вывели на чистую воду. Так вот, мне стало по*уй на все её отговорки, я обязательно назло её менталитету сниму и вы*бу шалаву. Так, на всякий случай, вдруг она е*лась…

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector