Прочитал тут историю Эллы

Всем привет. Я уже несколько дней читаю историю под названием «Честная измена». Так вот, некоторые женщины, конечно, поддерживают саму Эллу в её измене, конечно, не скажу в укор самой Элле, если она прочитает мой опус этот, но скажу так. Вы знаете, когда от меня ушла жена, я долго мучился, копался в себе, но спустя какое-то время понял одну вещь: что если на самом деле любишь человека и если эта женщина – жена, то лучше, конечно, искренне простить измену и просто отпустить жену к этому мужчине, держать бессмысленно, искренне простить и отпустить.

То, что делает Элла со своим рогатым мужем, неправильно, ей просто нужно набраться сил и уйти от мужа. Я надеюсь, что её муж прочтёт мой опус и сделает так, как я пишу, – искренне простит и отпустит её. Кто знает, если это реальная любовь, а не просто привычка, то спустя какое-то время отношения возобновятся и изменившая жена сама придёт и захочет возобновить отношения.

Я сейчас пишу всё это ни для кого, наверное, просто хочу выговориться, так как до сих пор люблю свою жену. Не знаю, что будет дальше, сейчас в моей душе просто пустота. Не знаю, зачем я всё это пишу, просто лелею надежду, что если она меня любит или любила, то спустя какое-то время вернётся и захочет сама возобновить отношения. Я понимаю, сейчас многие обосрут меня с ног до головы, я всё это понимаю. Пишите, буду рад почитать, что вы мне напишете, прошу строго не судить.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector