Путешествия по соцсетям

Я замужняя женщина. Очень люблю своего мужа и двоих детей!.. Но есть у меня один великий грех – я путешествую по соцсетям, «теамо», «мамба», «идарлинг» и т.д., и там знакомлюсь с мужчинами, проверяя их непрошибаемость или прошибаемость реальными своими фотками… Мне нравится, что они ведутся именно на меня!!! Я придумываю разные истории, всякие там версии и т.д., иногда могу быть даже мужчиной, поставив фотку мужа и испытывая на прочность дамочек!!! Увлекательно, знаете ли… Меня это дело очень возбуждает, это захватило меня и несёт в неизвестном направлении… Сразу предупрежу ваши вопросы – я никогда не встречаюсь и не созваниваюсь ни с кем… Просто такое интересное обогатительное (нехорошее слово) общение… Муж видит, естественно, все мои перестрачивания (передрачивания), но он считает, что это от безделья и огромного количества энергии… Ему, например, лень было бы кому-то столько писать… В общем, он не видит особой проблемы, но я и не свечусь особо…

Вопрос: недавно у меня появилась очень хорошая, правильная взрослая подруга с жизненным опытом!!! Она меня прямо-таки заклинает прекратить всё это безобразие, но я не виновата, что это моё прям увлечение последнее время. Сплю я мало, за детьми успеваю следить (мелкий у меня даже не в саду), и ещё я отрываюсь, потому что устала быть хорошей, это всё равно никто не ценил, а только плевал потихоньку и смотрел на сторону (я сама виновата, конечно, не надо было беременеть и толстой ходить).

Так вот, теперь я стройна, прекрасна и ищу приключений! Ну вам не наплевать на меня, вам не по фигу?! Вы, что, сами святы? Тогда что вы тут делаете? Учите? Не надо никого учить….. Лучше давайте просто жить и радоваться жизни…. Виртуально, конечно!!!

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector