Хочу другого

Здравствуйте! Хотела бы вам рассказать свою историю и попросить совета, потому как с близкими людьми я не могу поделиться, к сожалению. Ситуация такая. Мне 27, ему 29. Встречаемся 4 года, 3,5 из которых вместе живём. Вдвоём. Мы не женаты, но с его подачи не называем друг друга никак, кроме «муж» и «жена». Сначала мне это было хоть и непонятно, но приятно, а потом я привыкла. Сейчас, по прошествии лет, я ещё больше этого не понимаю. Почему я должна называть человека мужем, если за столько времени он не решил взять меня в жёны? На эту тему мы с ним разговаривали, и не раз. Человек относится к понятию «брак» так, как многие мужчины – типа, что меняет штамп в паспорте, я же и так тебя люблю. Когда же они поймут, что для девушек это ооооочень много значит?

Ну да ладно, не будем сейчас. Сам парень хороший, очень начитанный, воспитанный, умный. За всё время, что мы вместе, он НИ РАЗУ не дал мне повода даже заподозрить его в измене. Я девочка взрослая, прекрасно понимаю, что у меня не может быть 100% уверенности в том, что он мне не изменял, но всё же… В этом я ему верю.

Мы с ним очень разные! Я более активная, у меня в день 1000 дел, я успешная вокалистка, зарабатываю на этом хорошие для нашего города деньги, плюс активно занимаюсь спортом, и не просто так, а сама уже тренирую. То есть внешность у меня более чем нормальная)) А он спокойный. У него работа. И всё. По дому он ничего не делает, он же устал. Выходные он отлёживается. Я вам эти вещи пишу не просто так, а чтобы вы примерно представили себе ситуацию. Раньше эти разности нас даже делали лучше! Пока мы вместе, мы оба стали лучше, потому что дополняли друг друга. Но! Благодаря вот эти причинам я как будто бы остыла… В нашей жизни ничего не меняется, сдвинуть его с мёртвой точки НЕВОЗМОЖНО. Он, конечно, говорит, что всё будет – и семья, и дети, и очаг. Но в перспективе. Причём у нас есть всё – машина, квартира, работа хорошая. Но нет. Брака нет. И получается так, что чем больше мы вместе, тем больше он считает меня своей женой, а у меня наоборот – чем больше мы вместе без штампа, тем меньше я понимаю, почему я должна посвящать свою жизнь этому мужчине?

Всё это привело к тому, что я к нему остыла. Отношение как к брату. Уже больше нет НАШЕЙ жизни, есть жизнь МОЯ. Но и расстаться с ним я тоже не могу, не могу причинить ему боль! Потому что он, правда, хороший человек, при всех своих недостатках. Поддерживает меня, и я знаю, что ЛЮБИТ. Своей вот такой ленивой любовью. И со временем я поняла, что больше его не хочу. Во-первых, я всё равно всегда остаюсь неудовлетворённой. Оргазмы раз в полгода – и то, если я сама постараюсь. Во-вторых, иногда я всё-таки чувствую возбуждение, но всё заканчивается тем, что он кончает, а я остаюсь разгорячённой и неудовлетворённой. Об этом я ему говорила, и тоже не раз. Сначала намёками, потом в открытую. Не помогает. И теперь секса с ним я не хочу. А вообще – ОЧЕНЬ хочу. Я неудовлетворённая женщина. По полгода неудовлетворённая.

Я пыталась изменить нашу с ним сексуальную жизнь разными способами, но это ни к чему не привело. Плюс за эти годы он сильно набрал вес. А я – наоборот – слежу за своей фигурой более чем, и мне, естественно, хочется, чтобы мой парень был пусть не спортивного телосложения, но хотя бы не полный. Это, конечно, не решающий фактор, но всё же… Ну вот и как тут, по закону жанра, не появиться другому?

Высокий, симпатичный, фигура – как у Аполлона, мммм) Я его знаю уже года три, но общаемся мы не очень часто, от случая к случаю. Он мне нравился давно как мужчина, но это, знаете, как будто вот вам актёр нравится очень сильно. Вот он такой красавчик, вы думаете о нём, и всё. Вот и я так же – просто думала о том, что парень этот очень внешне хорош и обаятельный до жути. Между нами никогда не было даже намёка на флирт, всё очень уважительно с его стороны. А тут он ушёл в армию, хотя ему 25. И получилось так, что мы иногда переписывались. Сначала по делу, потом просто о чём-то смешном как друзья. И непонятно как, но переписка вдруг стала нести всё более и более откровенный характер.

Выяснилось, что он давно ко мне неравнодушен (чему я не удивилась, в принципе). Потом и я поделилась своими чувствами к нему. Переписывались мы недолго, несколько дней, но… За эти дни я прямо расцвела, ожила! Потому что от этой переписки, от одной его фразы я возбуждалось в миллион раз сильнее, чем от секса со своим парнем. Он просил у меня интимные фото, предлагал свои взамен, но я отказала. Хотя сильно хотела, признаюсь) Но я поняла, НАСКОЛЬКО сильно мне этого не хватает.

Нет, я не изменила своему «мужу». И не буду. Хотя очень хочу. Но я прекрасно понимаю, что я не животное, чтобы следовать только своим инстинктам. Переписку с тем парнем мы намеренно прекратили, по обоюдному желанию. Потому что будоражило нас ого-го. Но он сказал, что должно быть продолжение, то есть реальный секс, а я сказала, что не могу так поступить со своим МЧ. Он всё понял, но сказал, что в таком случае ему от этой переписки только хуже. Надо сказать, что он служит в части, которая недалеко от нашего города, и, в принципе, была возможность секса в его увольнительный.

Так вот, друзья, я боюсь. Боюсь того, что я хочу изменить телом и душой. Спасают только мозги. Но… Когда мы переписывались, я писала ему такие вещи, что мозгами там даже и не пахло))) И совесть меня не мучила, как и не мучает сейчас, за эту переписку!!! Я хочу этого мужчину, хочу невыносимо! Но мараться изменой не стану. Извините за сумбур в конце. Хотелось бы услышать мнения. Спасибо!

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector