Ответ Игорю Сергеевичу

Прочитала я историю Игоря Сергеевича – «Мне изменила жена и ушла к любовнику» и поняла, что он что-то недоговаривает. Знаете, от хорошей жизни и от хороших мужей жёны просто так, как вы написали, не поступают. Бывают исключения, но они очень редкие. Чем она вообще мотивировала свои действия? Что её не устраивало в ваших отношениях? Что вы делали для того, чтобы это не произошло? Если вы хотите её с детьми вернуть, то какие попытки вы предпринимали для этого, кроме названиваний и стенаний?

Многие считают, что после измены (и почему-то именно женской измены и ухода к другому) ничего нельзя простить и вернуть, но они ошибаются. Всё можно восстановить и вернуть, надо только захотеть и всё для этого сделать. Те, кто считают, что прощать – это удел слабаков, те сами слабаки. Только сильные мужчины умеют прощать, и они заслуживают ещё большего уважения. Ну это моё личное мнение, и оно вряд ли совпадает с вашим, но я вам могу сказать, что зачастую, пережив такое, семьи становятся более крепкими, и супруги ещё больше любить начинают друг друга. Это я говорю по своему примеру.

Да, я тоже уходила от любимого мужа, с которым прожила 8 лет, к нелюбимому мужчине, он старше нас с мужем (он мой почти ровесник) на 23 года. Ушла, потому что он был амёба, тюлень, ни к чему не стремился, не добивался в жизни, хотя с его образованием и навыками он мог многого достичь. И что самое противное и обидное – не хотел. Его всё устраивало: работал через пень колода: то работает, его заработка на скудную еду еле хватало, то дома лежит на диване либо с пивом в телевизор уставится, либо с ноутбуком в интернете голых тёток рассматривает. А ребёнка надо выучить (у нас дочь, на тот момент ей 7 лет было, прям как у Игоря), её надо одеть-обуть, кормить, в конце-то концов, про себя я уже вообще молчу, если бы я не работала, с голоду бы сдохли, наверное.

Я сколько пыталась, сколько билась в эту бронированную стену, одни сплошные «завтраки» и обещания в ответ, а то и вовсе истерики и скандалы закатывает. Не мужик, а тряпичная кукла какая-то. Что толку от того, что я его всегда любила? Одними чувствами сыт не будешь. Я всё намеревалась забрать дочь и уйти от него. Не к другому, а просто уйти. Но некуда было. Ехать в посёлок к матери, так работу там фиг найдёшь, и школа – ужас, а не школа. Мотаться по съёмным – одна если, то ладно, а с дочкой…

В общем, свёл меня случай с тем мужчиной. Он, как я уже говорила, намного старше меня, вдовец, сын есть – женат, живёт в Германии. У него свой дом, бизнес, довольно-таки обеспеченный дядька. Мы сперва общались, встречались, а потом я изменила с ним мужу. Изменила не потому, что физически хотела этого человека, а скорее от отчаяния, от обид и злости, которые у меня накопились к непутёвому мужу. Он и раньше звал меня к себе, ещё до того, как у нас впервые случился секс, замуж звал, дочь как родную готов принять, я всё не решалась. В постели, конечно, по сравнению с мужем он не ахти, но мне уже было всё равно.

И вот, проснувшись в объятиях другого мужчины в чужой постели, я поняла, что обратной дороги у меня нет, мужу уже не смогу в глаза смотреть, да и жизни уже не будет. Я согласилась. В этот же день я поговорила с мужем и поставила его перед фактом, что у меня другой мужчина и мы с дочкой съезжаем к нему. Я устала от всего этого. Он пал колени, стал плакать, просил не бросать его, говорил, что рассматривается вопрос о его новом назначении, что он полностью изменит нашу жизнь… Сколько я это уже слышала, вы не представляете! Я ему сказала, что ты сперва свою жизнь измени, а там и поговорим. Я и не предполагала, что эти слова он воспримет как надежду и шанс.

Мы съехали, совесть, конечно, мучила, в глубине души я продолжала его любить. Он первое время обрывал телефоны, хотя я ему сразу сказала, что общаться будем только по той теме, что касается дочери. Не давал мне развода, хотя нас всё равно развели. Я вышла замуж за этого мужчину. Прожили мы с ним полтора года, но я так и не смогла его полюбить. Нет, он очень хороший человек, мы с дочкой с ним ни в чём не нуждались, я ему очень была благодарна за всё, что он для нас сделал, но полюбить его я так и не смогла.

Мой бывший за это время прилагал максимум усилий, чтобы нас вернуть. Он достиг высот за это время, стал коммерческим директором престижной компании. Сделал евроремонт в нашей квартире, сменил мебель, накупил всякой новой бытовой техники последнего писка, поменял машину. И когда мы с ним впервые встретились после нашего расставания, я его просто не узнала. Он изменился! Это был совершенно другой человек – умный, рассудительный, целеустремлённый… Именно такого я хотела в нём видеть. Он добивался меня уже как мог, и у него получилось вновь меня завоевать.

Мы сперва стали любовниками. Когда я впервые изменила с ним – уже второму своему мужу – я закатила ему истерику. Почему он сразу не мог быть таким? «Почему ты довёл меня до того, чтобы я тебя бросила и от отчаяния прыгнула в объятия первому встречному, сукин ты сын?! Неужели с тобой так по-скотски надо было поступить, чтобы ты, наконец, шевелиться начал? Замечать меня начал! О дочери думать начал!». Надавала ему пощёчин, наорала на него и убежала. А вечером позвонила сама. Плакала, просила пощения, говорила, что люблю его. Он выслушал меня до конца и сказал всего четыре слова: «Возвращайтесь домой, девочки мои!».

Я поговорила со своим мужем, всё ему объяснила. Он спокойно и с пониманием меня выслушал. Он знал, что я его не люблю, и знал, что рано или поздно это должно было случиться. Последние полгода у нас даже секса с ним не было, да и он особо-то не настаивал. Мы переночевали последнюю ночь, он помог собрать мне вещи, даже всё то, что он покупал мне и дочери за всё это время. Бывший муж терпеливо ждал меня с дочкой у ворот, и когда мы покидали его, он дал мне сберегательную книжку – он открыл счёт в сбербанке на имя дочери, там была крупненькая сумма в евро. Я не хотела брать, но он настоял, сказал, что в могилу всё не заберёшь.

И вот я вернулась к своему первому мужу, он всё сделал для этого, переступил через все стереотипы, ради меня стал таким, какой есть. Я сейчас на руках его ношу, пылинки сдуваю с него. Мы не только снова поженились, но и повенчались даже. Про сберкнижку я ему ничего не говорила – не знает. Так или иначе, это приданное дочери. Она сможет самостоятельно распорядиться этими деньгами, только тогда, когда достигнет совершеннолетия. Это я вам всё рассказываю, Игорь Сергеевич. Хотите вернуть семью – так действуйте, а не сидите сложа руки!

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector