Вход или регистрация

Не терпите – уходите сразу

История Юрия очень похожа на историю моего мужа. С мужем прожили 30 лет, сейчас нам по 52 года. Всю жизнь изменял мне, даже не скрывал. Бывает даже, напьётся и давай рассказывать, как, с кем и в каких позах спит с другими. Я переживала, плакала, уйти не могла, да и некуда с 2 детьми идти было. Жили, детей растили, меня как женщину он не хотел, попрекал, что располнела после родов, в разных позах не хочу. В 40 лет перестал вообще со мной спать.

Дети выросли, женились, разъехались, и вот он заявил, что нашёл моложе женщину (34 года) и хочет жить с ней, но так как она замужем, идти им некуда, он попросил съехать меня с его квартиры. Я ожидала этого, что на старости лет так и будет, и смогла купить себе комнату в общежитии. Сейчас живу одна, а он с ней в квартире. Если бы раньше разошлись, может, я бы встретила мужчину, а сейчас уже поздно. Хожу на дискотеки кому за 50, там мужчин вообще мало, да и молодых все хотят.

Не терпите, уходите от таких мужей сразу – всё равно предадут. Я плачу каждый день, он уже и на развод подал, сказал, что влюбился. Разведут нас 20 февраля. Как пережить предательство? Знаю, моя вина есть, мало уделяла внимания, секс не любила, было больно всё время, расслабляться не умела.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector