Вернул девушку, но не могу забыть об её измене

Здравствуйте, ребята. Мне 19, моей девушке 18. Моя первая девушка появилась в 16 лет, с ней я встречался аж 3 года, душа в душу, никогда себе ничего не позволяла, реально, отношения были в кайф. Но потом я начал взрослеть, мне надоело, она разговаривала по два часа об одних и тех же проблемах и пилила меня по всякой мелочи. Я с ней расстался, слёз у неё было капец, но через день она переспала с женатым типом. Ладно, всё бы ничего, но тут оказалось, что все эти 3 года я нравился её лучшей подруге, которая, кстати, была очень симпатична. Потом мою бывшую девушку трахнул мой друг, и ,короче, я стал одиноким, одна её подруга спасала. Назовём её, кстати, Марина.

Марина была отличным собеседником и отлично меня поддерживала, в ней я находил успокоение, она мне действительно помогала. Я просто влился в неё весь, я так её полюбил, а потом оказалось, что это ещё и взаимно) Мне счастье глаза закрыло, спустя столько боли и разочарований я встретил, как мне казалось, ту самую) Начали встречаться, всё было великолепно, ну, естественно, не без проблем, притирки и тому подобное находили место) Провстречались два месяца, я реально поверил уже в настоящую любовь и в настоящее счастье)

Ещё через два месяца я узнаю, что она мне изменила, два месяца назад. По пьяни переспала с каким-то 17-летним типом. ***, я себе места не находил, как мне было плохо. Думал, в рай попал, ага, мечтай. В итоге, естественно, расстались, я её бросил, обзывая шкурой, шлюхой и т.д. Забухал, хотя до этого не пил ни разу, в общем, был что ни день, то грустнота. Но через два дня понял ***! Что я с ней хочу быть, вот люблю не могу, не могу забыть, как она не оставляла меня одного во всём этом дерьме, была лучиком солнца в тёмной улице.

Подошёл к ней, сказал, что люблю, сказал, что хочу с ней быть… Она очень обрадовалась, сказала, что тоже меня любит, что очень жалеет об этом, и больше никогда такого не повторится. Прошло 3 недели, я не могу её простить внутри себя. Вот вроде всё хорошо, а потом бац, и мне хочется придушить её за эту ***. Что делать? Я не знаю, может, у кого-нибудь были такие ситуации? Забудется ли это когда-нибудь? Или уже отношения обречены из-за того, что я очень загоняюсь из-за этого? Помогите, братья)

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector