Жена изменила и ушла к любовнику

Мне просто не хочется жить, душа разрывается на части, сильнейший нервный срыв, похудел на 17 кг. Прожили с женой 15 лет, и вот по возвращении из командировки взял жену, и поехали мы в санаторий. Она была как всегда, а после 2-х дней пребывания в санатории изменилась, замкнулась, стала раздражительной. По дороге домой она попросила остановить машину и сказала, что уходит от меня, и у неё есть другой мужчина (в санатории ей всё время кто-то звонил, видно, он поставил ей условия). Мне кажется, она ещё не была готова уйти, по поведению и разговорам ничего не предвещало плохого.

Приехав домой, она сказала нашим дочерям, что они уезжают от меня. Если бы вы видели, как плакала младшая (7 лет, учится в школе), а старшая (14 лет) просто замкнулась в себе. Она собрала все вещи, взяла дочерей и уехала с ними в Краснодарский край. Сейчас она там работает и живёт у любовника (ему 55 лет, у него 2-этажный дом, он хозяин магазина, его дети с ним не живут). Говорит, что она там счастлива, ей хорошо. Её родители сразу меня поддерживали, звонили. А осенью она уже привозила своего любовника знакомить с родителями…

Я очень за себя боюсь, ему всё время желаю плохого (знаю – грех), но ничего не могу поделать. Жена с детьми общается не даёт, настраивает их против меня… Дожили до того, что меня для них как будто и нет вовсе, я для них перестал существовать… Прошло 9 месяцев, я её поздравляю с праздниками (звоню), но чувствую, как она не хочет со мной общаться (хочу её голос услышать). Теперь она зарегистрировалась в «Одноклассниках», я к ней зашёл, предложил дружить, но она уже 2 раза проигнорировала. Я зашёл на страничку старшей дочери, поздравил с Крещением, она прочитала, но даже «спасибо» не сказала.

Я просто не могу пережить такого равнодушия… Что мне делать? Руки опускаются, но очень хочу, чтобы они вернулись… Меня одолевают плохие мысли. Я думаю, что поговорка «на чужом несчастье своё счастье не построишь» коснётся и любовника жены. Как мне преодолеть это трудное для меня время? Посоветуйте что-нибудь.

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2707Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 29
  1. Гость

    Качаться, друзья, увлечения и работа.Ничего нового еще не придумано.

    И поверь…как бы тебе не было тяжело, лучше не возвращай ее….по себе скажу. Потом другую найдешь.

  2. Владимир Хуйлов

    Ну ушла и что теперь…..Ей насрать на тебя.Тебе должно быть также.

  3. Гость

     Верится с трудом в написаное автором. Пачему? Ответ прост. В семье где есть 2-а и болие дитей муж при разводе в праве раздела дитей. Это придусмотрино законом. Автор этого не сделал. Вопрос почему? Раз так сильно любит своих дитей. Если нет развода так еще проще падать в суд на жену и в органы опеки так как не известно что с детьми. А при наличие хорошего адваката так можно все выкрутить что даже кто-то и лишится чего-то:))))) Так что автор придумай другую историю и прочто кодекс семейный.

  4. Гость

    радуйся что блядь сама свалила и перестала гадидь за твоей спиной.вот дети…..со временем они всё поймут,не переживай.а твою бывшую шлюху жизнь ещё накажет,не сомневайся.

  5. Гость

    . Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решение вопросов получения ребенком образования.
    Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.
    Информация об изменениях:
    Федеральным законом от 4 мая 2011 г. N 98-ФЗ в пункт 2 статьи 66 настоящего Кодекса внесены изменения
    См. текст пункта в предыдущей редакции
    2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.
    Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.

    . Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решение вопросов получения ребенком образования.Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.Информация об изменениях:Федеральным законом от 4 мая 2011 г. N 98-ФЗ в пункт 2 статьи 66 настоящего Кодекса внесены измененияСм. текст пункта в предыдущей редакции2. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них). По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить порядок осуществления родительских прав на период до вступления в законную силу судебного решения.    

  6. Гость

    Женщина конечно же имеет возможность изолировать детей Но с этим можно бороться по закону без напряга.. Другое дело если дети взрослые и без колебаний занимают сторону похотлвивой самки В таком случае бросить и забыть можно..

  7. Гость

    Дети 7и 14 лет так что у папы есть возможность при жилание отровить жизнь жине и добится своего. А так же не известно был ли развод? Если нет то устороить жине ад проще париной репы. Тут и амаралка и куча всякой хрени можно приплисти. Так что его жина будит очень жалеть то что натворила:))))))))

  8. Гость

    Ничего ты с этим не сделаешь, пока само не утихнет. От этого нет лекарства

  9. Гость

    А по большому счету если это правда в чем я очень сомневаюсь. То мы имеим дело с очередным соплижуем извините но это факт. Вот так просто взять и отпустить БРЕД ПОЛНЫЙ. Жина панятно да и хрен с ней а дети? Про себя могу сказать что такую даже не держал, а дитей она точно хер увидила бы. Только по суду все бы и ришалась. И паверте не в ие пользу было бы то что она изменяла на суде. А тут и друзей подпрячь что амаралка полная с ее стороны так вообще можно лишить материнства:)))))) Вобщем автор троль!!!!!!!!!!

  10. Гость

    Если дети не хотят общаться что их насильно тащить при чем здесь закон уж в 14 и 7 лет они сами будут решать.Значит не все так гладко что то вы автор на творили чтои дети против вас.Жена не любила значит раз так сбежала с детьми.Увлекитесь кем нибудь на время.Не нужно думать о самоубийстве это грех да и кому вы что докажите даже на Могилку не придут не благодарные дети.Теперь будут считать отцом того дядю потому что у него много денег.перетерпите предательство и встретитьте достойную женщину.а к ним сами не навязывайтесь вот кинет их этот мужик сами припалзут на коленях какие бабы продажные твари.

  11. Гость

    Дети в любом случаю уйдут с матерью не какой суд не поможет темболее девочки.Надо мыслить реально это походу малолетка какой-то про суд здесь распинается и аморалку если женщина приличная не кто детей не отнимает таких взрослых.Не нужен папа стал что сделаеш.Да самому мужчине без жены очень трудно детей воспитывать нужно и работать и стирать и убирать готовить и уроки делать для мужа это не реально.

  12. Гость

    «Гость», который вроде Иван, останови уже свой поток сознания. Лучше бы ты ничего не писал.

  13. Гость

    Ну уж нет братци насчет закона тут я с вами не согласен. Значит по закону можно алименты требовать, а как с детьми видится так причем тут закон? Нет и еще раз нет, раз пашла такая пьянка реж последний огурец так сказать:))))))  За все в этой жизни нужно отвечать и за подлость тоже как не странно. То что автор соплижуй это факт но и то что он что-то не договаривает сомнений нет. Сам принимал участие в том как забирали дочку из школы товарища, а мелкий в саду остался его бывшей. Посли суда так и осталось, а не так давно и сын пирибрался к отцу. Наверняка сыграла роль рождения ребенка от другова папы. Но это я доканца не выеснял зачем лезть туда куда не просят:))))))) 

  14. Гость

    P.S.  Не хотел но напишу я и сам когдато отобрал сына у своей бывшей. И могу сказать что если не бухать ну и т.д. на все хвотает времени. Я насчет постирать,погладит, уроки проверить, приготовить не проблема. Конечно помогали друзья не скрою но все это можно приодолеть когда есть цель. Так что не все так страшно. Главное верить в то что ты сможиш. А прошло время тепрь сын знает правду и общатся с типа мамой даже при всей ее настойчивасти не хочит. Вот такие павароты в жизни бывают. Я ему не мешаю пусть сам принимает ришения общатся ему с ней или нет.

  15. Гостья Н

     Да уж, от «большого ума», видимо, советы: забей на детей, они такие же как мать и прочее.  А ничего, что девочек увезли от отца далеко и сейчас они полностью зависят от матери и ее любовника? Никому в голову не пришло, что мать контролирует общение детей в социальной сети, потому и дочь не ответила? А младшей вообще семь лет. Нет, обвиним детей, они какие-то не такие и дадим совет плюнуть и забыть. Капец, будто мусор какой выбросили.

    Надо дать детям время, оно само расставит все по местам. В конце концов, не всегда же они будут жить с матерью, когда-то выйдут из-под ее опеки — тогда и надо смотреть: изменится что-то или нет.

    А вообще, надо подать в суд на определение места жительства детей с отцом. Если и правда ТАК сильно нужны дети, а не для того, чтобы насолить бывшей. И бороться за них. Биться, а не сидеть на попе ровно.

  16. адреналин

    Если дети не общаются с отцом, значит они в душе согласны с решением матери. На ровном месте такие разрывы не бывают. От хороших мужей и отцов никто не уходит. Суд конечно может поделить детей между супругами, только ведь надо еще и детей спросить. Какая-то недосказанная история.

  17. Гость

    Во как оно я насчет того что от хороших отцов дети ну   и  т.д.   Подход к вопросу  не совсем правельный. В таком возросте ими легко манипулировать. И если этим занимается мать то это еще проще. Да с временем они паймут что были не правы и захатят увидится с отцом. Но не всегда посли такого разрыва их хатят видить и в этом заслуга матери. Так что тут большая часть вины в таких ситуациях самой матери так как она думает только о себе. Да не во всех ситуациях так но не редкость. 

  18. Лавр

    Попытайтесь увидеть детей, чтобы жена бывшая об этом не знала. Поговорите с ними, объясните что и как на самом деле, только осторожно. Главное скажите детям что Вы их любите и будете любить всегда. Постарайтесь увидеть свет в детях, живите для них. Попросите маме не рассказывать о Вашей встрече. Дети должны знать правду и не поддаваться на те плохие слова о Вас которые им внушает мать. Увидьте в детях свет! Вам станет легче. О жене старайтесь не думать, любовнику плохого тоже не желайте. Старайтесь больше добра делать, несмотря не на что.

  19. Гость

    Зачем автора обижать?Наверняка,виноваты оба.Он не соплежуйничает,а будучи инкогнито,советуется. Был случай,когда жена от мужа ушла с 17 летним ребенком! Со скандалом к молодому любовнику.Мол,муж плохой,а новый ее визави-обалденный!Через полгода прибежала к плохому муженьку с рыданиями,верни меня,ми лень чек!Тот молодой,по мордам ей съездил с перепоя,за то,что суп пересолила. Она и вспомнила о родном муже… Ваша ушла?Забудьте и не пишите вовсе.Может удивиться,что у вас все хорошо,еще и объявится.Живите полной жизнью,реально,за пишите ь в спортзал,бассейн,йогу…Ходите в спорт бары по пятницам с друзьями,работайте по выходным.Выдаваливайте ее из своего сердца,станьте счастливым,хотябы внешне.Дайте понять что она не нужна больше. Скоро появится девушка у вас:-) :-) :-) :-) :-) 

  20. Гость

    Так то оно так лавр но одно но. Вопервых в данной ситуации не возможно панять был ли развод это первое. Второе почему автор допустил то что его бывшая пакинула его с детьми. В третьих сам то что не мужик не мог сразу паставить дибилку в позицию опридиления что происходит и как это все разрулить? Слишком много вапросов а самого автора как и не было так и нет((((((  Тут можно гадать на кафейной гущи сколько угодно но самого атора почемуто нет. Я могу панять многое но то что он описал панять сложно. Даже при самом плохом раскладе у него куча законов что нарушила его бывшая. А это уже дает возможность поле действия.         Не хочу тут строить из себя хер знает кого но при таком раскладе могу с увериностью заявить что комуто нужна была бы мед помощь это точно. И глубоко фиолетово какой у ного дом и бизнес. Он из плоти и крови а значит не бесмертный:)))))) Я не подбиваю на что-либо просто даю панять что боль не лишина смысла.                 Но если подходть к тому что просто перижить это говно то да работа и труд все перетрут. И одно пожилание мужики научитись быть мужиками. Это не половое отличие это внуриний стержень что нет уже давно в других европейских государствах. Не упадабливайтесь пиз…цам это удел мужчинок из европы. Мужик в РОССИИ это не только муж ,отец, Это войн что при любом раскладе парвет любова за свою семью и родину. Это не касается голубых, мажоров,и разных гнид что лижут жопу ЕС.

  21. Лариса

    Игорь Сергеевич,пожалуйте сюда пожалуйста. Все ответы здесь.http://istorii-izmen.ru/content/otvet-igoryu-sergeevichu

  22. Гость

    Лариса     И где там ответы?  И как минимум вопрос стоял как перижить все говно что жина учинила. А не в чем проблема. Проблема и так панятна и кто инициатор этой проблемы тоже. 

  23. Гость

    ЕСЛИ ЖЕНА УШЛА К ЛЮБОВНИКУ ЕЩЕ НЕ ЯСНО КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ МУЖУ ИЛИ ЛЮБОВНИКУ.

  24. Слэйв

    Игорь Сергеевич, я соболезную вам. Но мне кажется, что вы не до конца с нами откровенны. Просто так бабы не уходят. Конечно судя по ситуации видимо просто повелась на бабки того ебыря.

  25. Гость

    зайди на антибабский сайт там тебе мозги на место быстро поставят

  26. Гость

    Братья-однодырники. История сколь стара, столь же и смешна.  

  27. Гость

    Игорь Сергеевич.. Ей-богу… Вы хотите здесь найти человеческого сочувствия и сострадания ??? Вам еще здесь нальют г…на… Постарайтесь жить дальше… Если затянуло сильно в ситуацию, то идите к психотерапевту… Спецы реально помогают… И не слушайте здесь никого. Тут каждый второй лузер, для которых самое главное мужиком выглядить в глазах пацанов. А как сказала Раневская «вовремя положенный хрен на мнение окружающих — залог спокойной и счастливой жизни».. Желаю Вам выбраться из ситуации с минимальными последствиями для здоровья и психики… Со времен все образуется

  28. Гость

    терпи, мужик все наладится!  

  29. Пётр

    Прожили с женой 13 лет в гажданском браке,не кто из нас ненастаивал,что бы зарегистрироватся.Родился совместный сын ему 12 лет.Жили счастливо между собой ладили даже понимали друг друга.В сексуальном плане все окей нас обоих устраивало все в постели.В общем не чего плохого я за женой ни когда не наблюдал и не чувствовал(измен)Я работая по вахтам 15/15.И вот в 18 году в январе меня отправили на учёбу в Калугу от предприятия на четыри месяца.Когда я приехал с учебы в мае начал наблюдать за женой перемены в её внешнем виде в ярком виде похудела,сменила пречёску и стала проподать вечером якобы к подружке где оставалась до утра.Потом я понял какая это подружка.Сейчас она меня выгоняет из её дома а у меня даже прописки нет.Не посмотрела на сына который остался без родного отца ей получается пофигу?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector