Изменила на курорте

Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, жене столько же. Вместе мы со школьной скамьи, поступили в один вуз на экономический факультет. На втором курсе стали жить вместе, потом она забеременела и перешла на заочное отделение. Я остался на дневном, но мне приходилось много работать, родители мало помогали. Свадьба была скромная, родился сын. После выпуска я наработал опыта 5 лет, и мы перебрались в Москву. Я устроился в неплохую компанию менеджером, жена тоже работала менеджером-консультантом, но в другой фирме. Сына определили в неплохую гимназию, в общем, неплохо зажили.

Да, я признаю, что в последнее время мне приходилось очень много работать, и я начал мало уделять ей внимания. Продвинулся по карьерной лестнице. Естественно, сексуальные отношения не так, как раньше, – раз в неделю, в лучшем случае. Отдыхать вместе – забыли, что это такое, я три года в отпуске не был. И вот недавно она пришла с работы радостная, говорит, что ей за чисто символическую плату семейную путёвку в Египет и отпуск дали на работе – надо бы съездить вместе да отдохнуть. Честно, я бы рад, но у нас тендер на носу, и мне в короткие сроки надо подготовить проект презентации, потому что от этого контракта очень многое зависит. Если мы не выиграем тендер, я не только лишусь должности, но и подведу кучу людей. Я не против, чтоб она с сыном съездила и отдохнула, но я просто не мог. Физически не мог. Сначала она не хотела ехать без меня, обиделась сильно, но я настоял, пусть хотя бы пацана на море свозит. Мы вроде как помирились, и она, если я не возражаю, согласилась.

В общем, они уехали, я снова за работу. Вот если все пройдёт нормально, сам отпуск возьму. Через 10 дней они вернулись. Сын в восторге, привезли кучу подарков, но явно изменилось поведение жены. У неё начались какие-то странные приступы нежности и ласки ко мне, в постели стала более горячей, со времени её приезда секс был только один раз, в день их приезда, но какой! Потом я стал замечать, что она явно хочет мне что-то сказать, но не решается. Начала реветь по ночам, когда спрашивал, – отмаз, приснился кошмар. Стала раздражительна.

Я не понимал, что происходит. Но ответ мне пришел на е-мэйл от неизвестного отправителя. Я не решался открывать, сперва проверил на вирусы, затем скачал проект презентации на другой диск на всякий случай и открыл письмо. То, что я там увидел, было похуже вируса. Моя благоверная там, на курорте, с каким-то молодым хлыщом сначала танцуют медляк, затем целуются, идут за ручку, в обнимку, обнимашки, снова целовашки, а дальше более откровенное…

Я сначала подумал, что это разводка, скачал на флешку фотки, пошёл к другу, он эксперт, проверил на специальной программе – нет, это не монтаж. Фото самые что ни на есть подлинные. У меня земля из-под ног ушла, мир рухнул просто, и это за несколько дней до презентации, мне уже через три дня встречать корейцев! Вечером я показал ей фотки. Она в слёзы, крики, традиционное «Простииии, сама не знаю, как так вышло, всё было как в тумане каком-то, сама не понимала, что делала, люблю только тебя!». Пала на колени, ноги давай целовать.

В общем, я забрал кое-какое барахло и съехал в гостиницу. Не могу её видеть. Насчёт развода пока ещё не решил. Не знаю, как теперь, и это в такой момент… Если ещё контракт завалю – в петлю лезь. Я просто морально подавлен и уничтожен, боюсь взорваться просто, месяцы работы псу под хвост. Что мне делать?

Автор публикации

не в сети 50 минут

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector