Что сделать, чтобы предотвратить новую измену?

Здравствуйте!

Позвольте начать с краткого описания портрета нашей семьи. Мне 45 лет, моя жена на 14 лет младше меня. Я армянин, правда, обрусевший, она – адыгейка. Живём в Краснодаре. Растим сына, ему уже 7 лет. Жене я никогда не изменял.

Итак. Мы познакомились с будущей женой 10 лет назад на сайте знакомств. Начали встречаться, гулять, заниматься сексом. Она в плане интима была безбашенная. Мы могли уехать в какой-нибудь соседний городок и заниматься там любовью где-нибудь в парке или на пляже. Я был у неё не первый мужчина, она знала много приёмов, как поднять меня на вершину наслаждения.

Так мы и зачали ребёнка, провстречавшись 3 года. Случайно. Я не богат, нигде не работаю официально, продаю всякую всячину. Коммивояжёр. Заработки – сегодня много, завтра вообще может не быть. Поэтому я сначала настаивал на аборте – но моя девушка убедила меня, что лучше сохранить ребёнка: мол, если я до своего возраста особо не оброс богатствами, то ссылки на то, что как заживём хорошо, так и о ребёнке подумаем, – безосновательны. Мы сыграли скромную свадьбу – деньгами помогли её родители. Они люди с приличным достатком. Я жил с матерью и двумя сёстрами в маленьком домике, а у родителей моей жены были две квартиры в Краснодаре и дом в Яблоновском (это под Краснодаром). Одну квартиру, двухкомнатную, они отдали нам. Там мы и поселились. Первое время мы были вне себя от счастья. Родился наш малыш, я назвал его Артёмом. Жена через полтора года решила выйти на работу – она преподаватель в одном из вузов. С Артёмкой сидел я. Когда у меня появлялись дела, я отвозил сына своей маме.

Постепенно я начал замечать изменения в поведении жены. У нас почти не стало секса, она постоянно где-то витала в облаках, попросила установить на её телефон «аську», а потом ни на секунду не расставалась с телефоном… Ну, в общем, как это обычно и бывает, когда женщина находит себе любовника.

Я решил спросить её об этом напрямую. На что она ответила, что уже полгода общается с парнем – новым преподавателем. Он устроился в их вуз, когда она была в отпуске по уходу за ребёнком. Рассказала, что они много времени проводят вместе, что он женат, и у него тоже есть дети, и они любят друг друга. Но любовь эта, скорее, платоническая, потому как кроме поцелуев, петтинга и куннилингуса с его стороны между ними ничего не было. Я постарался поверить, что было только это. Я спросил: хочет ли она развестись? Она ответила, что меня любит и её всё устраивает со мной, но бросать любовника не станет. И пообещала, что постарается сделать так, чтобы её отношения на стороне никак не сказались на мне и нашем ребёнке. Захочу ли я жить на таких условиях – решать только мне. Я очень сильно любил свою жену и не хотел её терять (да и материально зависел, но это не главное), поэтому счёл, что разводиться не стану, а постараюсь быть внимательнее к жене, постараюсь сделать так, чтобы она сама захотела бросить любовника, чтобы он стал ей не нужен. Устраивал ужины при свечах, дарил цветы, приносил с утра кофе в постель… Так продолжалось около полугода.

Однажды после работы она пришла домой вся в слезах, в истерике. Я обнял её, утешал… Спросил, что случилось, но она не захотела говорить. Я сказал, что не буду настаивать, сама расскажет, если захочет, и всю ночь успокаивал. Наутро она сказала, что накануне жена любовника увидела их с ним интимную переписку в «аське» и устроила ему скандал. Любовник, соответственно, бросил мою жену. Она плакала и говорила мне, что не сможет без него жить. Я старался понять и поддержать в трудный момент. На следующий день жена сказала мне, что очень благодарна за поддержку и что я самый лучший муж. Я сумел доказать ей, что люблю и оберегаю её, и, как мне казалось, в нашу семью больше никто не вторгнется.

Она ещё месяц сидела в интернете, искала его на сайтах, следила за его жизнью, а я ждал, пока всё это пройдёт. Когда я спросил жену, настанет ли в нашей жизни время, когда в ней не будет ни одного постороннего мужчины, она ответила, что ей необходимо чувствовать себя желанной и всеми любимой, поэтому она флиртует с мужчинами в интернете. Но обещала, что в реальную жизнь больше ничего не выльется. Обманула.

Где-то через год после вышеописанных событий в её жизни появился молодой человек, лет 25. О его существовании я узнал в день, когда вернулся домой от мамы. Я уехал пожить на пару недель со своей матерью, и где-то на пятый день в душе возникло беспокойство – жена не звонила, не писала в «аську»… Я решил её проверить – неожиданно прийти домой. Где-то в час ночи я позвонил в дверь. Никто дома не открывал. Меня обуяла волна злости и ненависти, наверное, впервые в жизни… Я начал стучать со всех сил в дверь, звонить, кричать… В итоге она открыла. Дома, как я и полагал, находился любовник. Оказалось, они решили пожить вместе те две недели, пока я с сыном был у своей мамы. Проверить, смогут ли вести совместный быт. Он уговаривал её бросить меня и жить с ним. Я выгнал любовника и постарался спокойно сесть и поговорить с женой. Во время разговора не выдержал и впервые ударил её. После чего в истерике она мне рассказала всё. О том, что они уже год вместе, что она его любит, и он её, она хочет от него детей, и много чего ещё… Я ушёл на улицу и всю ночь пил. Вернувшись утром, я начал собирать свои вещи. Но жена попросила остаться, сказала, что одумалась, и пообещала бросить любовника. Это обещание она сдержала.

В сентябре мы отмечали её день рождения с моим другом и тремя её подружками у нас дома. Радовались, веселились, пили, в общем, наслаждались жизнью. Вдруг в дверь раздался звонок. Я пошёл открывать. На пороге стоял с букетом роз тот самый второй любовник. Он попросил позвать мою жену. Я позвал, но остался стоять рядом. Любовник поздравил её с днём рождения и начал просить её уйти к нему. Жена просила его оставить нас в покое. Через несколько минут его слёзных речей я не выдержал и отпихнул его от двери, чтобы закрыть. Любовник кинулся на меня с кулаками, мы начали драться, прибежал мой друг – он атлет, спортсмен – и разнял нас. После чего стал избивать любовника жены. Я оттащил своего друга от беды подальше, мы закрыли дверь, любовник вроде бы ушёл, оставив валяться у порога цветы. День рождения был испорчен. Я сказал другу, что это какой-то больной, который пристаёт к моей жене, выслеживает её. Друг вроде бы поверил…

Следующие два года были как в сказке. Никаких измен, полное взаимоуважение, любовь и честность по отношению друг к другу. Артёмка наш пошёл в первый класс… Но буквально на днях я заметил, что моя жена снова зачастила в соцсети. Опять началось сжимание в руках телефона, ночные посиделки с ноутбуком, анонимные вкладки и всё такое… Когда я попросил её показать свою страничку в «контакте», получил отказ со словами о праве на частную жизнь… Что делать, посоветуйте? Как избежать возвращения тех страшных времён, когда я сталкивался с её изменами?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector