Что сделать, чтобы предотвратить новую измену?

Здравствуйте!

Позвольте начать с краткого описания портрета нашей семьи. Мне 45 лет, моя жена на 14 лет младше меня. Я армянин, правда, обрусевший, она – адыгейка. Живём в Краснодаре. Растим сына, ему уже 7 лет. Жене я никогда не изменял.

Итак. Мы познакомились с будущей женой 10 лет назад на сайте знакомств. Начали встречаться, гулять, заниматься сексом. Она в плане интима была безбашенная. Мы могли уехать в какой-нибудь соседний городок и заниматься там любовью где-нибудь в парке или на пляже. Я был у неё не первый мужчина, она знала много приёмов, как поднять меня на вершину наслаждения.

Так мы и зачали ребёнка, провстречавшись 3 года. Случайно. Я не богат, нигде не работаю официально, продаю всякую всячину. Коммивояжёр. Заработки – сегодня много, завтра вообще может не быть. Поэтому я сначала настаивал на аборте – но моя девушка убедила меня, что лучше сохранить ребёнка: мол, если я до своего возраста особо не оброс богатствами, то ссылки на то, что как заживём хорошо, так и о ребёнке подумаем, – безосновательны. Мы сыграли скромную свадьбу – деньгами помогли её родители. Они люди с приличным достатком. Я жил с матерью и двумя сёстрами в маленьком домике, а у родителей моей жены были две квартиры в Краснодаре и дом в Яблоновском (это под Краснодаром). Одну квартиру, двухкомнатную, они отдали нам. Там мы и поселились. Первое время мы были вне себя от счастья. Родился наш малыш, я назвал его Артёмом. Жена через полтора года решила выйти на работу – она преподаватель в одном из вузов. С Артёмкой сидел я. Когда у меня появлялись дела, я отвозил сына своей маме.

Постепенно я начал замечать изменения в поведении жены. У нас почти не стало секса, она постоянно где-то витала в облаках, попросила установить на её телефон «аську», а потом ни на секунду не расставалась с телефоном… Ну, в общем, как это обычно и бывает, когда женщина находит себе любовника.

Я решил спросить её об этом напрямую. На что она ответила, что уже полгода общается с парнем – новым преподавателем. Он устроился в их вуз, когда она была в отпуске по уходу за ребёнком. Рассказала, что они много времени проводят вместе, что он женат, и у него тоже есть дети, и они любят друг друга. Но любовь эта, скорее, платоническая, потому как кроме поцелуев, петтинга и куннилингуса с его стороны между ними ничего не было. Я постарался поверить, что было только это. Я спросил: хочет ли она развестись? Она ответила, что меня любит и её всё устраивает со мной, но бросать любовника не станет. И пообещала, что постарается сделать так, чтобы её отношения на стороне никак не сказались на мне и нашем ребёнке. Захочу ли я жить на таких условиях – решать только мне. Я очень сильно любил свою жену и не хотел её терять (да и материально зависел, но это не главное), поэтому счёл, что разводиться не стану, а постараюсь быть внимательнее к жене, постараюсь сделать так, чтобы она сама захотела бросить любовника, чтобы он стал ей не нужен. Устраивал ужины при свечах, дарил цветы, приносил с утра кофе в постель… Так продолжалось около полугода.

Однажды после работы она пришла домой вся в слезах, в истерике. Я обнял её, утешал… Спросил, что случилось, но она не захотела говорить. Я сказал, что не буду настаивать, сама расскажет, если захочет, и всю ночь успокаивал. Наутро она сказала, что накануне жена любовника увидела их с ним интимную переписку в «аське» и устроила ему скандал. Любовник, соответственно, бросил мою жену. Она плакала и говорила мне, что не сможет без него жить. Я старался понять и поддержать в трудный момент. На следующий день жена сказала мне, что очень благодарна за поддержку и что я самый лучший муж. Я сумел доказать ей, что люблю и оберегаю её, и, как мне казалось, в нашу семью больше никто не вторгнется.

Она ещё месяц сидела в интернете, искала его на сайтах, следила за его жизнью, а я ждал, пока всё это пройдёт. Когда я спросил жену, настанет ли в нашей жизни время, когда в ней не будет ни одного постороннего мужчины, она ответила, что ей необходимо чувствовать себя желанной и всеми любимой, поэтому она флиртует с мужчинами в интернете. Но обещала, что в реальную жизнь больше ничего не выльется. Обманула.

Где-то через год после вышеописанных событий в её жизни появился молодой человек, лет 25. О его существовании я узнал в день, когда вернулся домой от мамы. Я уехал пожить на пару недель со своей матерью, и где-то на пятый день в душе возникло беспокойство – жена не звонила, не писала в «аську»… Я решил её проверить – неожиданно прийти домой. Где-то в час ночи я позвонил в дверь. Никто дома не открывал. Меня обуяла волна злости и ненависти, наверное, впервые в жизни… Я начал стучать со всех сил в дверь, звонить, кричать… В итоге она открыла. Дома, как я и полагал, находился любовник. Оказалось, они решили пожить вместе те две недели, пока я с сыном был у своей мамы. Проверить, смогут ли вести совместный быт. Он уговаривал её бросить меня и жить с ним. Я выгнал любовника и постарался спокойно сесть и поговорить с женой. Во время разговора не выдержал и впервые ударил её. После чего в истерике она мне рассказала всё. О том, что они уже год вместе, что она его любит, и он её, она хочет от него детей, и много чего ещё… Я ушёл на улицу и всю ночь пил. Вернувшись утром, я начал собирать свои вещи. Но жена попросила остаться, сказала, что одумалась, и пообещала бросить любовника. Это обещание она сдержала.

В сентябре мы отмечали её день рождения с моим другом и тремя её подружками у нас дома. Радовались, веселились, пили, в общем, наслаждались жизнью. Вдруг в дверь раздался звонок. Я пошёл открывать. На пороге стоял с букетом роз тот самый второй любовник. Он попросил позвать мою жену. Я позвал, но остался стоять рядом. Любовник поздравил её с днём рождения и начал просить её уйти к нему. Жена просила его оставить нас в покое. Через несколько минут его слёзных речей я не выдержал и отпихнул его от двери, чтобы закрыть. Любовник кинулся на меня с кулаками, мы начали драться, прибежал мой друг – он атлет, спортсмен – и разнял нас. После чего стал избивать любовника жены. Я оттащил своего друга от беды подальше, мы закрыли дверь, любовник вроде бы ушёл, оставив валяться у порога цветы. День рождения был испорчен. Я сказал другу, что это какой-то больной, который пристаёт к моей жене, выслеживает её. Друг вроде бы поверил…

Следующие два года были как в сказке. Никаких измен, полное взаимоуважение, любовь и честность по отношению друг к другу. Артёмка наш пошёл в первый класс… Но буквально на днях я заметил, что моя жена снова зачастила в соцсети. Опять началось сжимание в руках телефона, ночные посиделки с ноутбуком, анонимные вкладки и всё такое… Когда я попросил её показать свою страничку в «контакте», получил отказ со словами о праве на частную жизнь… Что делать, посоветуйте? Как избежать возвращения тех страшных времён, когда я сталкивался с её изменами?

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 36
  1. Гость

    Дурак ты, Рубен! Позор всего мужского пола, больше тебе ничего не скажу. 

  2. Гость

    Что делать, посоветуйте? начать уважать себя и развестись. ну или продолжать позволять вытирать ноги об себя. реши сам. я б уже после кунилингуса чемодан собирал, не знаю чё ты ждёшь. 

    сюда сходи, мозги на место встают https://xaroktet.wordpress.com/2012/11/28/what-to-do-with-unfaithful-wife/ , щас просто сам в ситуации двумя постами ранее :) 

  3. Рубен

    Я знаю, что я вел все эти годы себя не по мужски. просто я люблю её очень, нас многое связывает. Хочу быть с ней, не смотря ни на что. А ещё понимаю, что без меня она может пойти по рукам. И с сыном мы очень близки… Думаете, она никогда не изменится?

  4. Гость

    нет 100процентов, будет топтать тебя и дальше, а сына от вас никто колючей проволокой не отгородит

  5. Гость

    Думаете, она никогда не изменится ? Ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. И вряд ли он тебе понравится. Ты уже давно потерял в ее глазах уважение,она прекрасно знает,что ты никуда не денешься.  Доведет тебя либо до психушки,либо до суицида. 

  6. Гость

    А по рукам она и стобой пойдёт, просто ты не всё узнаешь

  7. Гостья Н

    Кошмар. Вот бы я еще выслушивала истерики и слезы своей второй половины по чужому человеку. Любишь? Катись туда и не делай мне мозги.

    Автор, вы о гордости и самоуважении что-нибудь слышали? Погуглите, почитайте, вдруг поможет.

  8. Гость

    боже….мне впервые стыдно что я мужчина.такие как ты мразь только позорят мужской род.застрелись нахер и не мучайся и не позорься если у тебя хоть капля мужского осталась.когда твой сын вырастет он возненавидит свою мать,так как она блядь первостатейная и никогда не изменится….а тебя ждёт участь похуже.он будет тебя ПРЕЗИРАТЬ, потому что ты НЕ МУЖЧИНА

  9. Гость из Дагестана

    Чтоб армяне ТАКОЕ терпели? Вывод один-вброс, с целью принизить нацию. 

  10. Рубен

    Гость 15:22, если ты думаешь, что я не понимаю, как низко пал за годы супружеской жизни, ты сильно ошибаешься. Я пытался разобраться в себе. Мы договаривались жить раздельно некоторое время, подумать, разобраться в себе. Но меня хватало максимум на неделю, и я возвращался. Наверное, я болен ею, ничего не могу с собой поделать. И она вроде бы любит меня… Но говорит, что не принадлежит мне и хочет оставаться свободным человеком. У неё принципы такие типа. У меня на этой почве и проблемы со здоровьем начались. Теперь она вроде это понимает. Была ситуация, когда я точно знал, что она с любовником, звонил ей из дома, просил приехать… Она не приезжала. После всего, что наша семья испытала, мне не стыдно уже в таких вещах признаваться. Да, я чмо, наверное. Но я её люблю. И знаю, что больше не выдержу боли, у меня крыша поедет, если я натолкнусь на её очередного любовника. Поэтому хочу воспрепятствовать его появлению. Уйти из её жизни всё равно не смогу. Да и она не отпустит.

  11. Рубен

    Гость из Дагестана, я написал, что я армянин не с целью принизить свою нацию. А чтобы показать, что даже среди нацменов может быть такое. Моя жена адыгейка, а адыгейские женщины всегда у нас считались образцом порядочности. Да, ты прав, армянского во мне мало кроме происхождения…

  12. Гость

    Ну что ты хочешь? Ее даже венерическая болезнь не остановит. Терпи, раз хочешь с блядью жить. Может встретиться на твоем пути нормальный человек, вот тогда и забудешь это все как страшный сон, посмотришь со стороны, прозреешь и ужаснешься.Ты не один такой. Знаю лично подобного.

    попробуй ее бросить и терпи. Представь она умерла, куда деваться, все смиряются, болеть от утраты будет, но со временем пройдет.

     Бросай ее, и ей наука будет. Опыт получит полезный, может она не будет жить только своим эгоизмом, поймет чего — нибудь.все ей сходит с рук, значит все правильно, нормально для нее. Ты душу ее губишь, вседозволенностью

  13. Гость

    Рубен 45 не 83, беги пока проблемы со здоровьем не переросли в инсульт какой нибудь или инфаркт. станешь овощем нахер никому нужен не будешь кроме мамы. 45 мужик ягодка опять, всё можно построить заново. БЕГИ без оглядки, и начни хоть немного себя уважать, этого за тебя никто не сделает.удачи.лох, тряпка это всё вата ничё не слушай, просто избавься от ситуации это пропасть.а там глядишь наладится

  14. Гостья х

    16:19 — я

  15. иван

    АВТОР Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ВЫ ПИСАЛИ ТЕМУ ЕСЛИ СОВЕТОВ НАШИХ ВАМ НЕ НУЖНО И ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ИМ СЛЕДОВАТЬ. НРАВИТСА СЛИЗЫВАТЬ ЧУЖУЮ СПЕРМУ И ЖИТЬ СО ШЛЮХОЙ ТОГДА ЭТО ВАШЕ ДЕЛО И ИСТОРИЮ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ.

  16. Она

    Что делать чтобы предотвратить новую измену? — зашей своей жене пиз….у!!!!!! )))))вырви глаза и уши, облей кислотой и отруби ноги….хотя ТВОЯ «ЖЕНА» всеравно изменит

  17. Гость

    во и сдесь наследил человек с душевной раной, автор ты её (Ону) не слушай, по ходу бухая тётка мстит все мужикам за свою не сложившуюся жизнь во всех постах я её спалил :)

  18. *

    «Что делать, посоветуйте? Как избежать возвращения тех страшных времён, когда я сталкивался с её изменами?»

    Никак . Она уже тебя давно раскусила. Ты прощаешь — она блядует . Так и будет всегда . Она не изменится. Ты тоже .

  19. Она

    ах ты маньяк какой, несексуальный, преследуешь меня…гдеж я тебя так задела то? да, я бухая тетка 26 лет!!!!! если ты дядька до 30 , то приследуй меня, приследуй!!!!! у меня очень глубокая рана между ног, которую надо очень тщательно зали….ой(залечивать…

  20. Гость

    Да не я тут вряд ли помогу, тут к специалисту нужно

  21. Она

    а вот и местный специалист пожаловал)))))))))помогггггииии мне…..помоггггииииии мне….желтоглазую ноооооочььььь оззззаааррррии!!!!)))

    нееееее мне столька не выпить, есть квалифицированные специалисты, кроме ивана и стариков за 40?

  22. Pavlych

    Автор, она не изменится, и «любовь» у нее к вам своеобразная, что говорит скорее об отсутствии ее к вам — когда любят по настоящему, то не изменяют!!!… она никогда не была и не будет с вами, ВАШИМ ПОПУТЧИКОМ по жизни!!!… точнее, попутчиком может быть , но с вечными изменами за вашей спиной и предательством по отношению к вам!!!… Это такой тип женщины и в этом ее уже не переделаешь!!!… Советовать вам ничего не могу, но для семейной жизни она не создана и вы это  сам прекрасно понимаете — но как говорится: сердцу не прикажешь!!!.,, но зато у вас еще есть разум!!!… Одно могу вам сказать — всеми правдами и не правдами, но ребенка ей не оставляйте!!!… 

  23. Гость

    Ты рубанок без кола без двора еще старше ее без работнный так что терпи ее измены и не выебывайся надо искать было своей нации тебя она все равно бросит не считает за мужчину ты нянька для сына.куда ты паедиш в деревню ебать ишаков так что терпи тряпка хачи вобще измен не прощают но ты жалкий приспособленец.вы все любите пожить за чужой счет в чужой квартире.

  24. Гость

    Ты блять иди работай сидиш на ее шее и ноги свесил нехуя семью не содержите лаваши пеки на продажу.От нее отвали пусть хоть поживет за каменой стеной настоящего мужика а не как ты одно название.

  25. Рубен

    Пусть жестоко, но все те, кто отписались, по-своему правы. Спасибо. Я думаю, мне в первую очередь, надо набраться решимости и мужества.

  26. Гость

    Хер ты чё наберёшся Рубен, судьба у тебя такая ТЕРПЕТЬ. не пропадай отписывай как чё, здоровье береги, оно тебе понадобится по ходу

  27. Рубен

    Сегодня ушел к своей маме жить. Сказал, когда сообщишь мне, что ты прячешь у себя в контакте, вернусь. Сегодня днём она призналась мне, что любит меня как друга и испытывает только чувство благодарности. Как мужчина я мало её интересую. Сказала,что сексом со мной занимается словно по принуждению, а она молодая и здоровая женщина… Спросил, будет ли мне изменять в будущем? Ответила «не знаю»… Не буду звонить. Пусть всё обдумает.

    Гость 17:05, здоровья почти не осталось. Скоро психопатом стану.

  28. Гость

    Ну ищи работу и живи у мамы все она призналась что тебя не любит это и стоило ожидать вы не пара изначально были ей нужен сильный и умный мужик.встретиш ещё свою армянку целомудренную.

  29. Гость

    Вы- молодец,  добрый, верный, порядочный, таких как Вы мало! А вы смотрели сколько есть на свете красивых, молодых, умных девушек, а самое главное- верных! Вы себя сами к ней привязали и в состоянии выйти из этой зависимости. Стоит просто пережить расставание и боль уйдет. Это вопрос времени  И если женщина любит по настоящему, то она не станет изменять. Желаю вам сделать правильный выбор и стать счастливым человеком.

     

  30. Гость

    А нужен ли он этим верным красивым девушкам без кола без двора.работы нет жилья нет где он их ебать будет то.

  31. Гость 1705

    тенотен тебе в помощь я из соседнего поста :) сочувствую Рубен. пиши не пропадай

  32. ALEX-78

    Рубен, ты просто тряпка, иначе тебя не назовёшь! Тебе и советовать ничего не надо, так и будешь всю жизнь куколдом, слизывающим чужую сперму с поблядушки. И плевать кто-какой нации тут — шлюхи и куколды везде есть.

  33. Гость

    Не удивлюсь, если сам ей изменял, вот и получил по заслугам)

  34. Гость

    Имя фамилию в инет листовки на столбы :есть любовники есть и садисты есть и убийцы есть и маньяки

  35. Гость

    если любишь терпи я не советчик я сам все узнал месец назад мая 8 месецев встречалась и спалилась на телефоне здохнуть хочу пишу и плачу 10 лет ана меня так любила и тут такая хуйня и без нее немогу пойти к психологу не могу стыдно похудел на 16 кг так плохо и поделиться неским всевремя ем себя и во сне вижу и как глаза открываю думою только об этом что делоть незнаю здохнуть хочу знаю чо не могу без этой ………….ты брат не унывай опять сять и поговори сней я как понел люди здесь пишут что больше внемания не помогут я тоже и цветы и рестораны и ремонт дома если любит другово то это все похуй ей будет я как понел нет смысла их только пугает если наченаешь вещи собирать что может потерять по себе знаю говорю что уйду говорит что без меня не может спрашиваю любиши его говорит что нет но все еще свежо притом что он как подлец поступил кагда я ее спалил абосрался и все на нее сволил мол ты сма меня в нете нашла и первая напиала и еще кучу грязи может и нам также сними общаться может ценить больше начнут

     

  36. GKE

    «…здоровья почти не осталось. Скоро психопатом стану…» — ни в коем случае! Либо инфаркт, либо инсульт, причем в течение ближайших пяти лет…
    Мягко говоря, «недальновидный» автор так и не воспринял истину, что женщина НИКОГДА не простит мужчине прощение за собственное бл@дство.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector