Моя история измены

     Жили с женой 13 лет, дочка 12 лет. Вобщем была измена с моей стороны года три назад, она узнала но простила. Жили не могу сказать что счастливо, попивал я периодически, скандалы были, руку на неё поднимал, на алименты она на меня подала. Потом какое то время жили  ровно как мне казалось. А недавно купил в машину видеорегистратор, покрутил пятаки на тачке, ради прикола решил скинуть на ноут, и тут нахожу запись за вчерашний день. Я работаю сутками, ну так вот она договаривается с типом о встрече, причём настойчиво так и разговаривает с ним так, как со мной уже лет 10 не разговаривала, мой хороший и т.д, договариваются о сексе, мы будем вместе и всё такое. Короче щас жизнь моя разделилась на до и после. Не знаю как она смогла простить мою измену, я простить не могу. Ей в день когда я узнал нужно было ехать на сессию на месяц, живу две недели с ребёнком в квартире, документы на развод собрал, пошёл относить нет свидетельства о заключении брака, оказалось она с собой его забрала. Развод мне давать не хочет, говорит случилось потому что бытовуха заела, не уделял внимание и т.д. Изменила ещё с малолеткой, моложе её на 14 лет, работает с нами. Короче никаких советов не прошу, буду разводиться 100 процентов, но просто тяжело щас, хоть куда то вылить  эмоции. С себя вину не снимаю, она сразу позицию заняла что я во всём виноват, довёл до такой жизни, с ним всё было несерьёзно. Но простите, я заставлял её изменять? Она звонит плачет, говорит не торопись давай сохраним семью, а какая семья если за спиной у тебя твоя жена шпилится? Короче тяжело и больно. Ни хочу быть вечно вовсём виноватым.  Сделаю то что должен сделать.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0
Комментарии: 34Публикации: 2704Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 193
  1. Гость-Автору

    Сочуствую.

    Держись.

    Делай то, что задумал. Твое решение — это твое решение и твоя ответственность. 

    Свое решение твоя будущая бывшая жена приняла когда решилась на измену. Сейчас — расплата.

    Не верь ее словам… о какой бы неземной любви к тебе и расскаянии она не говорила.

    Это ложь. Это говорит ее жалость к себе… к потере статуса и ресурсов.

    Свидетелство о браке легко восстановить в загсе. 

    На развод подавай сам. Не тяни. 

    Если есть возможность — на время развода уйди жить отдельно. Сними квартиру.

    При разводе максимально отжилмай ресурсы себе. Ни копейки бляди.

    Зайди на антибабский сайт. Почитай.

    Удачи!

  2. Гость

    не могу сказать что она блядь (скорее не могу смириться с этим), по остальным пунктам согласен, с жильём проблем нет есть вторая квартира, туда и съедет

  3. Гость

     буду разводиться 100 процентов ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

  4. умник

    А Ваша жена только договаривалась о сексе? Или уже и потрахаться успела?

    Впрочем, лично для меня не важно было бы — успела или нет. Главное — было намерение. 

    Всё же в этой истории есть одно «но»… Вы ведь и сами успели изменить своей супруге. Вы думали, что ей было больно? Может, причина её поведения в том, что основу Вашей семьи подорвали именно Вы?

    Какое бы решение Вы не приняли, постарайтесь минимизировать печальные последствия для Вашей дочери. Ей важно, особенно в таком возрасте, чтобы был отец. Не забывайте о ребёнке, навещайте, давайте деньги, продолжайте участвовать в воспитании.

  5. Гость

    Да знаю что во многом сам виноват, эту б голову да на молодые плечи как говорят. Прощу её-  сам себя уважать перестану, её ревностью и упрёками замучаю, скандалы, чё лучше будет ребёнку в такой обстановке? Не хочу быть тряпкой. Каждый раз как вижу этого урода (вижу почти каждый день).. бл, жопа короче, лучше пусть переболит чем всю жизнь ходить и знать что ты тряпка. Получилось раз, жди второго. Цените то что у вас есть парни, учитесь на чужих ошибках

  6. Гостья Н

    Нет, как его жена простила, так он на коне и молодец. Ну, подумаешь, изменил. Подумаешь, извозил ее чувства в грязи, растоптал ее и унизил. Но ему-то можно. А вот она, как посмела-то, тварь дрожащая. Ой, как же больно-то и тяжело это, оказывается.

    А вы с ней рядом были, когда она переживала вашу измену? ЧТО вы сделали для нее, чтобы она забыла и простила?

    Самому-то стремно прощать, мужики уважать не станут, терпилой назовут. Жену вон в бляди записали уже. А ничего, что автор сам блядь, ибо он изменил ПЕРВЫЙ.

    Разводитесь. Всем будет легче, она найдет другого, одна не останется. Да и вы очередную всепрощающую дуру найдете, ибо изменяли, вам понравилось — toit раз так сделаете. А потом ответку получите, закон бумеранга никто еще не отменял. :))))

  7. вик

    автор всё правильно решил.хоть один настоящий мужчина тут появился.тем более это не первая как ты говоришь измена жены.она так и будет теперь скакать по хуям если простишь.ей это удобно,свалив всю вину на тебя.и не случай разных истеричных женщинок,которые только себе оставляют право изменять.не ведись на слёзы жены,это лживые слёзы.держись,будь твёрдым.удачи!!!

  8. умник

    Это Ваша жизнь и Вам решать. Все мы здесь — только сторонние советчики. Чтобы понять, что делать, надо прочувствовать. Это не совет, а то, как поступил бы я: развёлся бы с женой, сохранив хотя бы приятельские отношения. Как минимум, не становился бы врагом. Это для того, чтобы она в будущем не строила препятствий для Вашего с дочерью общения. Да, мужик не должен быть тряпкой, не должен ронять своего достоинства — в этом Вы правы. Только принимать решение разойтись тоже надо взвешенно, с умом. Не сжигая мосты — потому что там, за мостом, Ваша родная кровь, Ваш ребёнок. Поговорите с женой, предложите развестись по-цивилизованному. Скажите, что она Вам небезразлична, но с предательством Вы жить не сможете. Дайте слово, что будете помогать ребёнку, да и ей самой, если понадобится. 13 лет жизни — это серьёзный срок. Нужно  суметь выйти из этого говна человеком.

  9. Гостья х

    Гостья Н , единственный адекватный комментарий.5+ Автор, вы идиот?Вы сами изменили. Что вы хотели, после своей измены? Вы морального права не имеете вашу жену в чем то обвинять.чем вы лучшее ее?Вы хуже, потому что своей изменой отменили взаимные обязательства верности. И еще смеете ей нервы трепать? Ей также было больно. Она лучше вас. Она простила.Изменить ты смог, принести боль жене смог, разрушить любовь,семью смог и даже не можешь быть равным жене- с пониманием отнестись к тому, что сам посеял. Твори дальше свое зло- разводись. Слабак.

    слабо жать то, что посеял. Ты причина того,что имеешь.

  10. Гостья Н

    Гостья х

    Я ничуть не оправдываю жену автора, но по-справедливости, когда муж ей изменил — он просто убрал из их брака такое слово как верность. Хранить верность человеку, который тебя предал? А с чего? Она не посчитала нужным. И она гадина, а он молодец. Вон сколько мужиков его поддерживают, молодец, че сказать, херой, елки.

    Вот именно что слабостью и обусловлено его не желание понять и принять измену жены. Это ж засмеют мужики. Это ж надо работать над собой, принять, что начал разрушать брак ТЫ, когда изменил, жена только присоединилась. А работать над собой кто хочет? Проще сломать и уйти, гордо обзывая супругу, забыв, что ты достоин ровно таких же эпитетов, ибо был ПЕРВЫМ предавшим семью.

  11. Гость

    Уважаемые Гостьи, не надо переходить на личности и называть меня блядью, слабаком, идиотом и кем вы там ещё меня считаете, уверен что в Вашей жизни тоже далеко не всё в порядке раз вы находитесь на этом сайте, понимаю что сдесь можно отомстить  всем козлам таким как я которые попадались в вашей жизни. Да я не идеальный, все мы немножко лошади. не говорю что прав, говорю о том что происходит со мной. да виноват, да изменил первый , а может только первый в измене признался, кто знает. Я её люблю, но простить и смирится с изменой не могу, боль и пустота в душе. а вы слышыте только то что хотите слышать.

  12. умник

    Не слушайте их, автор. Для них всегда в блядстве женщины виноват мужик. Это их аксиома. О том, что главная виновница их низости — промежность, им невдомёк.

  13. умник

    Гостья х, простить измену — значит стать лучше? По-моему, лучше и ветвистее станут только рога. Предавший раз, предаст не единожды. Если даже он изменил первый, это не давало никакого права ей изменять второй. Когда хочется почувствовать чужой хуй у себя в пизде, любое оправдание найдёшь. Три года она не трахалась ведь после его измены? Значит, не мстила? А тут захотелось свежего мяса, и измена автора здесь никакой роли не играет. Даже если бы и не изменил, она бы все равно трахнулась с коллегой. Пизду свою надо уметь сдерживать, научитесь этому все местные гостьи.

  14. Гостья Н

    умник

    А у автора член виноват в измене или все-таки он сам? У мужчыин, которые первые изменяют — КТО виноват, есть ответ? Это ж ошибка, помутнение рассудка, а у женщины да, она сука и блядь. Пипец логика.

    Автор, я вас лично не оскорбляла. Я ответила армии сочувствующих, которые вашу жену назвали блядью. С чего? Не она первая налево ушла, изначально изменил МУЖ. И кто в таком случае блядь, если по справедливости? Не можете простить — уходите, я вам так и написала. Разводитесь. Вы слабее жены (морально), вы не сможете провести работу над собой и простить. А потому — лучше разорвать все и уйти.

  15. Гостья Н

    умник

    А к автору почему нет претензий, что он член свой в ширинке не держал и изменил жене???? Он ничего ужасного не сделал, его поругать нельзя, у вас корона упадет, что ли? Или своего соплеменника всегда можно оправдать? Изменила бы первая жена автору, я бы скзаала она сама виновата — измени ей муж в ответ. Нет гендерной принадлежности у меня для оправдания измен. Я жену автора не оправдываю, но понимаю, почему она не стала хранить верность.

    А уж по какой причине она изменила — мстила или разлюбила, или новых ощущений захотелось — только она может ответить. Онна не посчитала нужным хранить верность мужу, предавшего ее. И что дальше?

     

  16. иван

    АВТОР ПОДАВАЙ НА РАЗВОД РАЗВОДИСЬ ТЫ ЗНАЕШ Я САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ, ДА БОЛЕТЬ БУДЕТ ДОЛГО НО И БОЛЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ, ПОВЕРЬ ЛУЧЬШЕ БЫТЬ РАЗВЕДЕННЫМ ХОЛОСТЯКОМ ЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛИЗЫВАТЬ ЧУЖИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ПИЗДЫ НЕВЕРНОЙ ЖЕНЫ.

  17. умник

    Гостья Н, в той ситуации он был, безусловно, не прав. Никто же не оправдывает его поход налево! Дело в другом. Он изменил, его жена смогла принять это, с её стороны, конечно же, сильный поступок. Но это не оправдание, вот о чём я. Это грязно. Женщина — хранительница очага, семьи, порядка и чистоты, как внешней, так и нравственной. Запачкаться семенем другого мужика — такое для многих невозможно простить. Так уж повелось, мужчина стоит выше женщины в социальной иерархии. И называйте это как хотите, но если вы желаете уравняться с мужчинами во всех правах, в том числе и в праве на измену, то вперёд — зарабатывайте дома, машины, работайте на стройках, в шахтах, идите в президенты, открытия научные делайте. А то вы только языком чесать умеете. Равные права предполагают равные обязанности. У вас же на уме только права и никаких обязательств, никакого понимания того, что во всём мире принято, что женщина блюдёт чистоту. А мужик может блюсти, может и не блюсти. Не надо на это озираться.

  18. вик

    автор ты можешь поступить как советуют гостьи.ведь они превозносят твою жену за то что она тебя простила но сама пустилась в блуд.так прости свою жену и начни изменять ей по полной.ничуть не скрывая.в этом случае жена потеряет всякое право винить тебя и все эти гостьи не смогут оскорблять тебя.ведь ты простил жену,значит ты больше не слабее её.а то что начал изменять так это только бумеранг в ответ на измены жены:)))

  19. умник

    Гостье Н. 

    Если он простит, ваша женская логика даст повод его жене решить, что раз простил, будет прощать и дальше. Простив, он станет слабее, и в её глазах в том числе. Такова ваша натура женская. Прощение воспринимается вами как зелёный свет, как право на дальнейшие измены.

  20. Гостья Н

    Умник

    Давно не встречала такого шовинизма. Вы не с антибабского форума пришли сюда? Намекая на повторную измену жены автора, вы как-то технчно умолчали о том, что и автор мог после первой измены пойти по этому же пути.

    И вообще, ставить себя выше женщины только потому, что ты имеешь член в штанах — смешно. Я сама работаю, сама себя содержу и если мне понадобится мужчина, то это будет равноценный партнер, а не пятно на диване или спина в танчиках. )))) Не встречали никогда женщин, которые работают и не нуждаются в мужчине-добытчике? Потом этот мужчина вдоволь наиздевается над женой, когда она уйдет в декрет. Он же ее выше, содержит, а значит к ноге сука и не рыпаться.

    Про очаг вспомнили, про семью. Вообще-то автор испачкал очаг и притащил грязь в семью. Он так и не ответил, как жила его жена три года после его предательства. Он вряд ли думал, какой у нее ад в душе. Зато как самого предали — абзац, сука. Как это больно!!!!!! 

    И не надо тут разделений. Изменил — значит ты предатель и сволочь. А не так: он запутался, совершил ошибку, а жена тварина. Фиг. Отвечай за содеянное. Расплата пришла. За все надо платить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля