Вновь наступаю на те же грабли

Хочу поделиться своей историей. Сейчас мне 50 лет, жизнь уже, можно сказать, прожита. В 90-х годах вышла замуж за человека, которого очень любила, казалось, вот он, принц на белом коне, но ошиблась в нём. У нас родился ребёнок, начался кризис лихих 90-х, мужа уволили, я пошла на рынок работать, возила вещи из Турции, надрывалась, чтоб обеспечить семью, а муж лежал на диване, помогать вообще не хотел – он, видите ли, в институте работал, а не челноком.

На рынке в морозы я начала выпивать – сначала чтоб согреться, а потом и от такой жизни. Мужу, естественно, это не нравилось, мы с ним ругались, дрались. Когда я выпивала, хотелось продолжения банкета, я связалась с грузчиком – тоже выпить был не прочь. У нас всё завертелось с ним, он мне в работе помогал, таскал, возил и т.д. Муж был уже не нужен – помощи никакой, одни упрёки. Я с ним развелась, выгнала и привела любовника своего. Он пил каждый день, ну и я с ним. За вещами уже не на что было ездить, точку свою бросила. Начала спиваться потихоньку. Ребёнка забрал отец к себе. Любовник предложил продать квартиру и купить меньше, а на эти деньги опять открыть точку. Я дура, в пьяном угаре его послушала, продали, и он пропал вместе с деньгами. Уехал в неизвестном направлении, милиция его толком и не искала.

Я осталась на улице, родственников нет, только мать в глухой деревне. Меня на время приютили женщины с рынка, жила у них, работала на хозяина на точке на рынке. Тогда я пожалела, что развелась с мужем, это было мне наказание за предательство.

Позже я познакомилась с мужчиной, он не любил выпивающих женщин, я бросила пить. Жили с ним, но я его не любила, просто нужно было устроиться в жизни. Я начала возить опять вещи, дела шли успешно, открыла маленький магазин, смогла купить квартиру себе. Расписались с мужчиной этим, забрала ребёнка назад к себе. С новым мужем живём уже 12 лет.

Год назад я просто как девчонка влюбилась в парня, которому 32 года, он стал моим любовником, я первый раз в жизни узнала, что такое любовь по-настоящему. Я понимаю, что старая для него, может, он со мной из-за денег – сейчас у меня 3 магазина, приносящие хороший доход. Он одалживает у меня деньги и не отдаёт. Я добавила ему на машину денег. Может, он альфонс, но такая страсть у меня, что я закрываю на всё глаза. Уже с мужем собралась разводиться, наступаю на те же грабли снова.

Что мне делать, как опять всё не просрать? Помогите советом.

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector