Моя жизнь.

Хочу поделиться своей историей.Сейчас мне 50лет жизнь уже можно сказать прожита.В 90х годах вышла замуж за человека которого очень любила казалось вот он принц на белом коне, но ошиблась в нем у нас родился ребенок начался кризис лихих 90х мужа уволили я пошла на рынок работать возила вещи из турции надрывалась , чтоб обеспечить семью а муж лежал на диване помогать вобще не хотел он видите ли в институте работал а не челноком.На рынке в морозы я начала выпивать сначало чтоб согреться а потом и от такой жизни.Мужу естественно это не нравилось мы с ним ругались дрались.Когда я выпивала хотелось продолжение банкета я связалась с грузчиком тоже выпить был не проч у нас все завертелось с ним, он мне в работе помогал таскал возил и т.д.Муж был уже не нужен помощи не какой одни упреки.Я с ним развелась выгнала и п ривела любовника своего , он пил каждый день ну и я с ним за вещами уже не начто было ездить точку свою бросила.Начала спиваться потихоньку.Ребенка забрал отец к себе.Любовник предложил продать квартиру и купить меньше а на эти деньги опять открыть точку я дура в пьяном угаре его послушала продали и он пропал вместе с деньгами.Уехал в неизестном направление милиция его толком и не искала.Я осталась на улице родствеников нет только мать в глухой деревне.Меня на время приютили женщины с рынка жила у них работала на хозяина на точке на рынке.Тогда я пожалела что развелась с мужем это было мне наказание за предательство.Позже я познакомилась с мужчиной он не любил выпимших женщин я бросила пить жили с ним но я его не любила просто нужно было устроиться в жизни.Я начала возить опять вещи дела шли успешно открыла маленький магазин смогла купить квартиру себе.Расписались с мужчиной этим забрала ребенка назад к себе.С новым мужем живем уже 12 лет.Год назад я просто как девченка влюбилась в парня которому 32 года он стал мой любовник я первый раз в жизни узнала что такое любовь по настоящему.Я понимаю что старая для него может он со мной изза денег сейчас у меня 3 магазина приносящие хороший доход.Он одалживает у меня деньги и не отдает.Я добавила ему на машину денег.Может он альфонс но такая страсть у меня что я закрываю на все глаза.Уже с мужем собралась разводиться наступаю на теже грабли снова.Что мне делать как опять все не просрать , помогите советом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 21

  1. Гость
    + -
    0
    Гость 5 февраля 2015 05:32

    Еще одно вранье!  Я думаю на вряд-ли муж забрав своего ребенка от даст тебе его обратно !  История ложь! 

  2. иван
    + -
    0
    иван 2 февраля 2015 21:13

    будем встречаться прямо в маминой кровати . она сказала,шо подвинется

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2015 22:01

    Иван, и вы головы слизывать сперму мужа с замужней?

    А если муж всё узнает и, следуя вашим многочисленным советам профессионального высококвалифицированного психолога, выгонит её, а она с вещами к вам с мамой придёт, что делать будете?

    А где вы встречаться для секса-то будете, если с мамой живёте?

  4. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2015 21:57

    Правильно Ванька. Мусорный пакет ей на голову, гасиш свет, а там само пойдёт.

  5. иван
    + -
    0
    иван 1 февраля 2015 21:45

    ГОСТЬ 21.14 ФЕЙС НЕ ИГРАЕТ РОЛИ. ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГРУДЬ И ДЫРКА МЕЖДУ НОГ. ЧИСТО ДЛЯ СЕКСА.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2015 21:14

    Иван, а если женщина будет стройной, но на фейс Франкенштейн, ничего? :)))))))

  7. иван
    + -
    0
    иван 1 февраля 2015 21:03

    БУДУ РАД ЗНАКОМСТВУ С КРАСИВОЙ СТРОЙНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДО 38 ЛЕТ ДЛЯ СЕКСА. МОЙ ТЕЛЕФОН 0969723698 ИВАН

  8. Она
    + -
    0
    Она 1 февраля 2015 20:49

    да ты поди с таджиком спишь? ну и как они, черномазенькие, куник то хоть делать умеют? а то вдруг на старости сексовать не скем будет, пойду млять на рынок работать))))))))))

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2015 18:33

    Тролль ну чтож ты такой тупой, если ты что то и пишешь, то не спрашивай совета, если история нызывается "моя жизнь" и ты типа хочешь выговарится, а так опять понятно, хочешь чтоб мы говном покидались, а ты поржал?

    не надоело еще?

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2015 18:21

    Автору.

    Вы еще одно доказательство того, что какие бы успехи в труде не демонстрировала женщина, но по жизни она дура. Как не вспомнить чьи-то слова, что женщине нужен хозяин.

    Я думаю, что ваш первый супруг нашел свое место и не спился. Возможно вы напрасно имеете обиду на него. У женщин выше приспособляемость к резко изменившимся обстоятельствам. А тогда реально был слом всего. Сопоставимо с трагедией огромного масштаба. Тогда страна многих из нормальных мужчин недосчиталась. Да и сейчас еще хлебаем. Мужчине нужно время. Вера в него жены вместо воплей, скандалов и оскорблений.

    Что бы искать решение, нужно, сначала(не много упрощенно)- знать свою цель( я хочу ...) , проблему или то из-за чего вы ее не достигли сегодня, устранение проблемы, потом достижение цели. К примеру: Я хочу стать алкашкой и сдохнуть в нищите, желательно обоссаной и в канаве летом, на природе или в люке теплотрассы зимой, в тепле. Это цель.   Мешающая этого достичь проблема - не хОдите в вино-водочный магазин. Устранение проблемы - нужно покупать водяру. Достижение цели - жрать побольше водяры с грузчикама и другими интелегентными людьми.) В любом деле нужны правильные помощники. Они ускорят процесс. И канава ваша. Цель достигната.) Какие виды на жизнь у вас? Как ее представляете в ваши 60?

    По вашему описанию, вы можете ставить промежуточные цели и достигать их. Но к чему вы в итоге всего хотите прийти? Сделаю смелое предположение, что вы не хотите окончить дни в канаве, хотя делаете основательные попытки к этому.

    Возьмем ваших мужей. Особенно о них сказать нечего, кроме того, что они, относительно, порядочные люди не алкаши и жить вам не мешают. Да вы и сами не называете их причиной ваших падений(диван не в счет). Остаетесь вы. По вашему описанию заключим, что вам даны сколько-то пядей во лбу. Это как плюс. Но и минус. Из-за этого ваша синусоида подъема и падения выше и круче. Падаете конкретно, с брызгами, в отличии от многих, у кого пядей поменьше. Итого - мужья нормальные, вы не глупы. Почему же тогда вы падаете? Как я понимаю, вы не в состоянии контролировать не только себя, мы большенство этим не блещем, вы не отдаете отчета в том, что делаете в личной жизни. На работе проще, там одно проистекает из другого. Там железная логика успеха и не успеха. Жесткая цепочка. То в личной жизни у вас ее нет. А потому, как я думаю, у вас нет цели. Быть счастливой вообще - бабья глупость. Вообще не бывает. Счастье это, иногда, когда снимаешь жмущий ботинок.) То есть оно состоит из чего-то. У вас в этом смысле "вихри враждедные". В своей личной жизни вы женщина не самостоятельная. Вам нужен хозяин. Но будет ли у кого желание быть именно вашим хозяином? Вот если по хорошему, то как бы вы не хотели или не отвыкли от "слушать мужа", вы бы взяли бы и поговорили с ним и, что он скажет, так и поступите без хочу - не хочу, просто поступить так. Судя по всему он вам не враг. У вас не удовлетворенность личной жизнью, в большом и истинном смысле(не в членах дело). Но вы сами не даете ей состояться. Вы пытаетесь, по женской слабости, найти ее в сурогатах. То грузчик с водкой, то альфонс. Хорошо если без водки. Но должна быть. По сценарию.

    Все, что я тут написал вы сами прекрасно знаете. Но может другой угол зрения.

    Вы с альфонцем(почему-то по другому не могу его назвать) узнали, что такое настоящая любовь. Вполне может быть, любви все возрасты покорны. Но это Ваша любовь, а не к вам. Потом, вы могли просто забыть, что любили первого мужа(трудности 90-х, водка, период одиночества души, ...) Любовь любовью, но ведь вы и здесь все отлично понимаете, про субъекта обожания! Это вас укрошает.)

    Буквально вчера, случайно, был разговор с пожилой женщиной. Она решила, что я житель такого-то дома и решила поговорить со мной, о бывшем соседе. Я сказал, что я из другого и не знаком с ним, но она все же насильно) поведала мне его историю.) Женщина была пожилая.) У него было почти как и у вас, когда вы пьянствовали с грузчиком. Сначала. Продал большую квартиру, перехал в меньшую, после и ее потерял. Но, когда он еще жил в первой, была у него женщина приезжая(бабуля хорошо о ней отозвалась), которая ухаживала за ним и его матерью, то же пьющей, до ее смерти и кормила их, много лет. Пропиши он ее в своей квартире и не случилось бы с ним то, что случилось. И женщину бы отблагодарил. А так у него не русские кв-ру отобрали обманом и не себе и не людям получилось. Дурак. А случилось то, что он в оконцовке оказался под кустом в этом дворе. Там жил(пил). И одним утром, когда занимался хороший, солнечный летний денек, его нашли мертвым. И вся жизнь.

    Это я к тому, что может, пока не поздно, переписать побольше всего вашего на дочь? Со страстью вы уже не справитесь, на все готовы ради него, как я понял. Так может все же, пока разум еще есть, а он у вас есть еще, на дочь имущество и деньги переписать, а ему, да и себе на жизнь, будете жертвовать из будующих прибылей.) Как будет так и будет, но хотя бы дочь не кинете и внуков будующих(если их еще нет). Да и если что, то теперь уже у дочери будет возможность вытащить вас из дерьма. А так отдадите чужому дяде и ни себе, и не родной крови. А тот, в свою очередь спустит все на молодых дешевок. И, ни какой благодарности, вас не у дел оставит. Очень тогда обидно вам будет. Как думаете?