Я готов простить измену, но как мне стать единственным?

С девушкой почти три года. Дело в том, что её мать и тётя против наших отношений, а она от них зависит финансово, я ей пока больше, чем они, дать не могу. Мы вроде подумали, что нам надо начать жить вместе, но её квартиру её мать ей не отдает, говорит, если у вас такая любовь – снимайте квартиру и живите. Но у нас так получилось, что много кредитов, и платить за квартиру нам просто нечем. Мы последнее время постоянно ругались, я давил на неё, чтобы она поговорила с мамой, она не хотела. Ещё я постоянно её ревновал, хотя особого повода не было. Я постоянно упрекал её, что она не любит меня, и пытался расстаться, хотя на самом деле никогда этого не хотел. Она первая всегда звонила мне, плакала и говорила, что любит и не может без меня, мы мирились на пару дней, потом опять ругались.

На меня очень давит то, что я не могу ей дать большего, а она материалистка, но я делаю для этого всё, что могу, устроился на очень тяжёлую работу, чтобы получать больше, но всё равно улучшения мало заметны. И вот несколько дней назад, когда мы опять поругались из-за глупости, на следующий день я не мог до неё дозвониться. Потом я узнал, что она уехала в другой город с подругой и двумя мужчинами. Через два дня она приехала, знала, что я ей звонил, но не перезвонила. Вечером я по звонкам увидел, что она опять едет к этой подруге и мужчине ночевать, меня охватила истерика, я пытался до неё дозвониться, писал смс, но она не брала трубу, хотя знала, что я знаю, где она, написала только, что она не там, и чтобы я успокоился.

Утром я ей пытался дозвониться, она не брала трубку, потом всё-таки взяла, разговаривать не хотела, сначала всё отрицала. Потом призналась, что с другим мужчиной был у них секс! Она в подробностях мне рассказала, как они занимались сексом! Было очень больно слушать. Сказала, что устала от меня, и мне без неё будет лучше, потом сказала, что нужно время: если нам судьба, то мы будем вместе. Сказала, что давай вечером созвонимся, но вечером я не позвонил, просто не смог.

Я просто в депрессии, как я мог так внезапно стать чужим человеком??? Что теперь делать? Как вернуть любовь? Я не могу простить её, но и без неё не могу. Зачем она занималась сексом? Зачем? Она знает, что для меня значит измена. Чтобы обрубить концы? Ведь столько времени она не прекращала наши отношения, не просто же так, ведь была же любовь. Она сейчас сказала, что любит, но не хочет больше отношений, что устала от них. Я попросил её дать мне шанс всё исправить, но она не отвечает ни да, ни нет, и в то же время говорит, что без неё мне будет лучше. Может, у неё чувство вины? Но она не спонтанно это сделала, а вполне осознанно. Потому что поехала к нему на третий день, когда я ей писал и умолял ехать домой, она знала, что я знал, куда она поехала. Почему она так сделала? Променяла три года отношений на два дня отдыха, зачем было заниматься сексом? Ведь знала, что я этого не прощу, может, думала, что я не узнаю?

Что теперь делать? Я не могу без неё, очень её люблю и не верю в то, что она такая, она всегда очень хорошо ко мне относилась, переживала за меня, помогала мне во всём. Я думаю, я смогу об этом забыть и простить её, ведь сам я тоже во многом виноват. Я просто боюсь, что это повторится. Как мне стать для неё единственным мужчиной? Как вернуть искру в отношения? Что вообще делать? Она говорит, что пока не хочет ничего: ни встречаться, ни разговаривать, что нужно время, а я боюсь, что если дать ей время, она ещё с кем-нибудь переспит. Её подруга на это подбивает, а она этого не понимает, а ведь это подруга свела её с этим мужчиной, хотя знала, что у нас любовь. А я готов простить её, но как мне стать для неё опять любимым мужчиной?

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

0
Комментарии: 57Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector