Кажется, снова рогат

5 лет назад ловил жену на измене. За малым семья не распалась, она клялась, что это первый и последний раз. Но с того времени я стал очень недоверчив. И вот вчера она уехала типа на работу (хотя смена была не её). Приехала через 4 часа, сама начала как бы докладывать, кого видела по дороге, и что делала, что на неё непохоже! Вечером, после того, как она сходила в ванную, следом пошёл я, и меня как что-то толкнуло взять её трусики из стиралки. На них засохшее пятно размером с дно бутылки. Вот у меня вопрос: как точно определить, сперма это или пятно от естественных выделений? Как поступить с женой?

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0
Комментарии: 54Публикации: 2708Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 20
  1. Гость

    как точно определить сперма это или пятно от естественных выделений ? 

    элементарно: посветил ультрафиолетовой лампой, и если это следы спермы, то пятно будет отсвечивать опаловым таким оттенком. Кроме того, если сухое пятно спермы растереть — оно превращается в пыль и имеет стойкий крахмальный запах)))

  2. просто интиресно

    Второй раз будешь прощать. если что?

  3. Гость

    В целофановый пакет и на экспертизу. На свмом деле это может быть и ее выделения, но в таком количестве — это говорит,что ее кто то очень хорошо роздрочил, раз она так потекла. Хотя в этот опус мало верится — обычно опытные  изменщицы до такого примитивного палева не опускаются, чтобы оставлять трусы с кончиной у себя дома. Как правило, сейчас женщины в целях гигиены и чистоты, пользуются прокладками даже и не в критические дни  — думаю, что ваша тоже не исключение.

  4. Гость

    Надо было проверить ее кал еще — может быть и там тоже чья то спермь обнаружится?

  5. иван

    АВТОР ПОЗДРАВЛЯЮ С РОГАМИ.

  6. Гость

    На взгляд и ощупь нельзя никак определить. Это я как женщина говорю. Обильность выделений очень зависет от фазы менструального цикла. У меня, у самой такая проблема, не зависимо от дня и ночи в определенный период выделения повышены. А вовсе не из-за того, что по кому-то теку… Спасают только ежедневные прокладки. На ультрафиолетовое свечение также будет светлое пятно, т.к состав женских выделений в большей своей части — белок. В высохшем виде тоже стираются в порошок. Уж извиняюсь за подробности, но хотелось внести ясность. Так что проверить можно, пожалуй, лишь в лабораторных условиях. 

  7. иван

    гость 16.32 не нужно тут разглагольствовать и так понятно что у нее на трусах он нашел пятно от спермы.

    для того чтоб понять что это сперма достаточно лиш понюхать это пятно сперма имеет специфический запах.

  8. ЮЮЮ

    иван, обратитесь к психологу, а ещё лучше к психиатру, у вас серьёзный «пунктик» на теме измены и секса. Гость 16:32 совершенно права.

  9. Гость

    пятнострадалец, второй раз уже выкладывается с одной и той же херней. Модераторы, ну выхоть чуть-чуть хлеб отработайте. Фуфло по второму кругу не канает

  10. иван

    Дайте мне понюхать и полизать ваше пятно. Я определю точно!!! Мой телефон имеется.

  11. иван

    КОМЕНТАРИЙ 17.44 НЕ МОЙ

  12. Гость

    ВАНЯ, а ты горизонты своего кругозора еще больше расширяй — пиши одну букоФку в красный цвет, вторую букоФФЬ в зеленый или может в желтый!… и так до конца — красненькая, голубенькая — синенькая, желтая! Добавь немножко зелени и получится обширная манжетка кругозора фейса твоего лица!

  13. Гость

    Актуальная тема по поводу происхождения  пятен на  женских трусах.

  14. сержант бычехуев

    ну вот форум и докатился до обнюхивания и облизывания чужих грязных труселей . чему несказанно рады тошнотики задроченые ,типа ивана. 
    автор, чмырь ты позорный . когда закончишь нюхать трусы,иди и удавись на них, фуфел блять ущербный .

  15. Гость

    Пять лет трусы нюхал, умора..

    ТРОЛЛИ вы задрали, вам только ванька радуется, дак он блаженный, его любое пятно повеселит!

     

     

     

     

     

     

  16. Гость сержантy бычехуевy

    давно я так не ржал)))т зачетный подъеб

  17. Гость

    Все прсто идешь за кирпечем приходишь и переебываешь ее пару раз 

  18. Гость

    не бывает единожды изменивших женщин бывают не изменившие ни разу

  19. Дмитрий

    Мля, другой темы нет….уже трусы нюхают…

  20. ВАЛЕРИЙ

    Если она тебе изменила, нехуй нюхать трусы, а надо эти трусы надеть ей на шею и затянуть, без всякой ультрофиолетовой лампы.

    Или вот ещё если ты увидел в ванной её трусы кем-то обтруханные, поставь её в ванной раком и затолкай ей эти трусы в её ссаную дырку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector