Как я случайно спалил жену

Всем привет. У меня вот такая вот история. Прожили с женой 10 лет, я военный, 6,5 лет мотаемся по Дальнему Востоку. Как раз перед десятой годовщиной за месяц собрался в воскресенье поехать на рыбалку, проснулся в три утра, ищу свой телефон, там будильник стоял, жена спала в другой комнате (допоздна за компом сидела), да и, если честно, отношения на тот момент были не очень. Нахожу свой телефон у неё на кровати, проверяю, стоит ли будильник, а там два сообщения в «ОК» от чувака с моей же части. Вроде там ничего такого, но какого хера он ей пишет, а она отвечает? Я понимаю, что тут какая-то ху*ня. Жена спит, пила пиво допоздна и уснула случайно, а сообщения не удалила, вот я с ним и начал тут же от её имени переписываться. Он в каждом сообщении вставлял слова «милая», «дорогая» и т.д.

Короче, я вывел его на то, что он пришёл, чтобы трахать мою жену, из клуба, где отдыхал в 5 утра. Жена начала, мол, был только флирт, только переписка, не встречались, не е*ались и т.п. Сначала даже почти поверил, но потом сказал ей, что везу её на детектор лжи. Вот тут она встала в позу, мол, денег жалко, ехать далеко, мне стыдно на такие вещи ходить и т.д., короче, ехать отказалась, и я тогда понял на 100%, что у них было.

В течение ежедневных и еженощных разговоров в течение трёх или четырёх дней она всё не сознавалась, я пошёл ва-банк (т.к. за 10 лет лет изменял ей дохрена). Я ей рассказал практически обо всех своих изменах, ну, что помнил на тот момент, она о*уела, была в таком шоке и, чтобы сделать мне больно, сказала, что переспала с этим чуваком 2 раза. А как – это жесть: выходила вечером гулять с собакой, выходила за дом, он сажал её в машину, вывозил за гаражи, и там в машине её пёр, а я в этот момент сидел дома с двумя детьми и смотрел телевизор, она приходила домой как ни в чём не бывало. Потом призналась ещё в том, что переспала с моим лучшим другом и с его женой (трио свингеров)))) на прежнем месте службы, и ещё, что со своим знакомым, когда была в отпуске без меня.

В итоге я с ней развёлся, сейчас повезу её на родину к родителям. Она меня любит, я её тоже люблю, на мне косяков намного больше, чем на ней, раз, наверно, в 10. Живём пока вместе, что будет дальше – не знаю. В голове такая каша, никогда раньше не понимал смысла поговорки «от любви до ненависти один шаг», теперь знаю.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector