Видимо, такова судьба – ходить по граблям

Хих… Извините, про сожительницу пишу, не про жену… Но ведь были планы, если бы не…

Перед Новым годом пришёл к женщине, с которой стали вместе жить… С цветами… Решил напугать (пошутить): зайти тихонечко и гаркнуть на всю квартиру, типа: «Дорогая, тебе тут неизвестный гражданин неизвестной наружности цветы передал!». Зашёл втихаря… Не успел дверь закрыть, а из ванной «благоверная» выходит… Ойкнула и назад в ванную! Как будто я её в неглиже никогда не видел!

В общем, в спальне комфортно в «нашей» кровати расположился её бывший муж (развелись 5 лет назад)! И, как она утверждала, что и пил, и бил, и гулял, и денег не приносил, и секса у них практически не было, и внимание-то он (муж) на неё перестал обращать совсем!

В общем, пошёл я на кухню, открыл бутылку текилы (ждала Нового года)… Не, не напился, четыре рюмахи… и ушёл молча…

С 28 декабря прошлого и до 5 января нынешнего года телефон, что называется, «оборвала»! И понял-то я всё не так, и сама-то она не знает, как так получилось, и с мужем-то (хих… бывшим) она порвала… Короче, надоела мне вся эта бредятина, я сим-карту сменил… Теперь не звонит почему-то… Обиделась, наверно, я ж ей новый номер телефона не сказал…))))

Зато её подружка стала мне «невзначай» попадаться – почти каждый день! То она туда пошла, то сюда, и всегда я ей «случайно» попадаюсь, городок-то у нас маленький, по меркам Москвы, вообще деревня – всего полтора миллиона, вот и сталкиваемся… Ну, и слышу при встрече, как же там Татьяна убивается и ночами-то не спит, не ест, не пьет, плачет сутками напролёт! Любит меня до невозможности и прочее, и прочее, и прочее…

Вот время выбрать надо, чтобы пойти вещички забрать… И всё… Флаг-то я нашёл, а вот где якорь взять, город наш – сухопутный…

А вообще, пишу только из-за того, что…

ГРАЖДАНЕ!!! Всегда перед приходом домой звоните и предупреждайте, что вы скоро объявитесь, дабы не поставить своих половинок в патовое положение!!! Ну, или не перепугать до потери пульса! Приходите домой только в то время, в которое обещали, и никак не ранее (позже можно), ни в коем случае не приходите тогда, когда вас не ждут вообще, ну, а уж если по каким-либо причинам всё же вам надо появиться раньше, обязательно предупредите, позвонив несколько раз. Ну, а уж если есть возможность, то письменно с уведомлением о получении!!! )))))))) Гхы-ы-ы-ы-ы-ы…

Советов не надо, всё уже решено… Третий раз наступил на грабли! Видимо, не последний… Но куда деваться – жизнь!

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector